МЕТРОПОЛИС

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Торговый центр Метрополис очень большой. Это мой любимый магазин в Москве. Он отлично расположен, и в нем есть все, что нужно. Огромный выбор товаров, начиная с продуктов заканчивая одеждой и другими видами товаров.

2. В Метрополисе есть куча магазинов и бутиков.) Можно ходить весь день и совершать приятные покупки, и оставлять свои деньги). Сам ТЦ очень большой, красивый и необычный. А после покупок можно перекусить в местных кафешках.)

3. Метрополис мало того, что находится рядышком с метро, здесь останавливаются маршрутки, так еще и имеет удобное расположение магазинов, кафе и кинотеатра. Плюс здесь есть и банк, и банкомат. На все случаи жизни.

4. Oчeнь бoльшoй тopгoвый цeнтp, тaм вce ecть, вce чтo нужнo. Heт Maкдoнoльдca, ну мoжeт этo к лучшeму. Зaтo oчeнь мнoгo дpугиx pecтopaнoв гдe, ecть гдe вкуcнo пoecть и вooбщe пpoвecти xopoшo вpeмя. Пpиду eщe paз.

5. Отличный торговый комплекс, есть все! Магазины, развлечения, отдых! Магазинов неимоверное количество и как девушка скажу -все нужные! Очень приятная атмосфера и необычный дизайн. Удобно добираться как на машине так и на метро! Оценка 5+.

6. Очень часто там бываю, благо живу недалеко. Красивый торговый центр, играет приятная ненавязчивая музыка. Большой, есть где заняться шоппингом и можно отдохнуть на фуд-корте или в кино. Всегда чисто, тепло, уютно.

7. Я часто совершаю покупки в ТЦ Метрополис он очень большой в нём огромный выбор разнообразного товара на любой вкус и кошелёк. Прихожу в центр днём ухожу частенько вечером особенно если с подружками)) мы любим после шопинга ещё и посидеть тут же в каком нибудь уютном кафе которых здесь тоже не мало. В общем, отличное место для приятного шопинга.

8. Прекрасный торговый центр не только для совершения покупок, но и для отдыха всей семьей. Много детских магазинов сосредоточенных в одном месте, приятная обстановка, детский городок. Развлекательные мероприятия. Много разных кафе и ресторанчиков, боулинг, детский развлекательный центр Crazy Park .

9. Нам с семьей там очень понравилось: много хороших магазинов (некоторых нет в других крупных торговых центрах, таких как охотный ряд например), помимо одежды и обуви есть где покушать, но главное: это игровые автоматы, боулинг, бильярд и прочее!

10. Саша

Саша Guest

Удобно расположен мне всего пару минут до него, хожу в него постоянно. Очень много магазинов одежды, разных развлечений, кафешек. Очень хорошее место, чтобы расслабиться с друзьями на выходных. Есть всё, что душа пожелает)

11. Большой торговый центр, очень большое разнообразие магазинов и товаров. Можно купить практически все, что нужно. Есть бутики с известными брендами. Торговый центр не из дешевых. Зато сразу же видно качество товара.

12. В Метрополисе всегда приятно погулять, во-первых потому, что здесь очень красивый дизайн. Есть кинотеатр, много вариантов где покушать. Находиться рядышком с метро и с Ленинградкой, что очень удобно. И самое главное тут огромное количество магазинов с одеждой.

13. Метрополис это место находка, место в котором сочетается очень большое разнообразие различных вариантов отдыха, что прибывание тут просто одно удовольствие. Мало того, что тут просто огромнейшее количество магазинов в которых вы найдете все, что вам нужно, так тут и много кафешек, есть кинотеатр, и лично я когда приезжаю сюда за покупками, просто отдыхаю от всего. Одновременно от шума от забот и одновременно ухожу с огромным количеством покупок. Лично для меня лучшего торгового центра чем Метрополис нет.

14. Ездил в Москву и жил рядом с ТЦ Метрополис заходил туда почти каждый день. Очень большой магазин, в котором находиться множество разных отделов с одеждой. Каждый найдет для себя то, что искал. Отличное место.

15. Отличный торговый цент, в который входит множество мелких магазинчиков и различных торговых площадок, ассортимент которых довольно приличный и цены довольно разнообразные. Также имеется множество кафе в которых всегда можно недорого и быстро перекусить. такие места я называю все в одном и часто посещаю, что очень удобно для меня.

16. Огромное количество бутиков с одеждой, обувью, парфюмерией и различной бытовой техникой, много мест для того чтобы перекусить, так же имеется кинотеатр, в общем здесь можно хорошо затарится и отлично отдохнуть после трудоёмкого процесса закупок)

17. Шикарно роскошный Торговый центр, с большим выбором товаров и услуг. Работает лифт и эскалатор. Центр оборудован камерами видеонаблюдения, есть платежные терминалы и банкомат. Здесь представлены ведущие российские бренды.

18. Суперский большой торговый центр с массой развлечений, есть тут и большой гипермаркет Карусель, и много магазинов. Среди моих любимых - Topshop и H&M, для тех кто устал - на третьем этаже ресторанный дворик и суши.

19. Очень большой и современный торговый центр, и находится рядом с метро, в одном месте собрано очень большое количество магазинов на любой вкус! Здесь можно найти почти всё! Большое количество различных кафешек, кинотеатры, гипермаркет, очень здорово, можно отдохнуть всей семьёй!

20. Тот кто ни разу тут не был, очень много потерял! Ведь этот магазин просто находка для всех людей, которые хотят купить недорогую, но качественную одежду и лично мне это место просто очень, очень нравится и не только тем, что тут много магазинов, но еще и тем, что тут просто наикрасивейший интерьер внутри и кроме того тут очень много разных местечек, в которых можно отдохнуть и просто посидеть. В общем просто прекраснейший магазин.

Поделиться этой страницей