МЕТРО КЭШ ЭНД КЕРРИ

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Римма

Римма Guest

Очень удобно покупать всякие крупы, воду, все в упаковке, и цена указана сразу за упаковочку, постоянно выпускаются брошюрки с товарами со скидкой хорошей. Не очень нравится, что вход только по карточкам специальным с именными данными. Также там продается очень вкусная выпечка, хлебушек с чесноком особенно вкусен. Постоянно, помимо скидок, проводятся всякие разные акции, например, одна из последних: выдавали купоны, по этим купонам можно выбрать что-то из посуды за символическую плату в размере 50-ти рублей, мы выбрали набор из 4 очень красивых бокалов.

2. Ксения

Ксения Guest

Постоянно беру капсулы для кофемашины (и кстати здесь они стоят дешевле, чем даже на официальном сайте!), обязательно берем рыбку, шампуни, маски для волос, дезодоранты. чуть ли не купили красивейший кухонный гарнитур (а зря).

3. Мария

Мария Guest

Отличный магазин, как я понимаю он сделан не для частных лиц, но и земные люди могут с комфортом воспользоваться нереальным ассортиментом! А главное, если берешь оптом - скидка.

4. Олег

Олег Guest

На мой взгляд, магазин Метро на сегодняшний день самый удобный, я бы даже сказал, самый умный . Он подойдет как для оптовой торговли, так и для розничной. Хорошее соотношение цены (даже если брать по розничным ценам) и качества.

5. Один из лучших торговых центров. И вряд ли кому-нибудь удастся меня убедить в противоположном. Метро - это огромный оптовый склад с очень и очень большой территорией, в котором можно купить самые разнообразные виды продовольственных товаров (очень сомневаюсь, если вы не найдете какого-нибудь вида продуктов).

6. METRO - магазин номер один для покупок, но если у вас есть автомобиль. Я часто туда заезжаю и выхожу с 5-6 большими сумками и сейчас расскажу почему. Ассортимент. Гигантская территория, что занимает МЕТРО позволяет разместить очень, очень много товара. Ассортимент нельзя сравнить с другими магазинами, но не это главный ПЛЮС. В МЕТРО очень мало народу, для такого магазина, который можно сравнить с АШАНОМ, в МЕТРО очень мало народу.

7. Заехала в кеш энд керри на бугре, сколько же там всего к новому году! Во-первых, очень красиво оформлен сам магазин, стоит огромная елка, все мерцает огоньками (в отличие от главной площади в ка-2, где елку по ходу вообще не собираются ставить в этом году). Ассортимент отличный, игрушек просто море, костюмов новогодних навалом, и вес по приличным ценам. А я вообще вчера не удержалась и купила себе морского белого котика - мягкую, огромную, невероятно классную игрушку! Подарочек себе любимой к новому году))) Приеду еще, буду закупаться продуктами к праздникам! Спасибо руководству и сотрудникам магазина за новогоднее настроение!

8. Обманывают, на ценниках цена за 1 шт., на кассе пробивают целую упаковку! Я обнаружил этот фокус наверно после того как раз 10 покупал у них сок, пару пачек были пробиты упаковками, вместо 82 руб. почти 500 р. Жаль, что не проверял чеки. Приехал с последним чеком, еле-еле позвали менеджера, пришел с запахом перегара кто-то похожий на с овощной базы , сказал, типа, нам надо так покрывать недостачу! Больше туда ни ногой.

9. Novitski

Novitski Guest

Дрессированные обезьяны на входе и на выходе с бейджиками, на этом все, ассортимент и товары - ацтой, изобилие, как завещал великий вождь - для лохов.

10. Не магазин, а бестолково азиатская республика, там чурки даже русский толком не знают. Работал там, столкнулся с одним, он готов был меня разорвать, я ему просто ответил: Ты на моей земле живешь. Так, что в итоге кого набрали, такой и магазин, сотрудники тоже не ценятся. Готов ответить за каждое своё слово, тому кто спросит.

Поделиться этой страницей