МЕТРО КЭШ ЭНД КЕРРИ

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Многие жалуются на хамство, я с этим никогда не сталкивалась. Наоборот консультанты помогут, найдут и посоветуют. Так же мы часто звоним в сам магазин, чтобы уточнить наличие определенного товара, а так же зарезервировать его.

2. Кирилл

Кирилл Guest

На конец-то через пять месяцев смог сдать машинку для стрижки. А на следующий день после покупки не принимали, сказали, мол, несите в сервис центр, мол это средство гигиены и замене не подлежит. А в других магазинах без проблем меняли и в конце концов нашли хорошую машинку, НО в другом магазине. Там разрешают её опробовать на месте, а в МЕТРО не дают её проверить из-за того, что мол средство гигиены.

3. Частенько берем что-то из одежды: она дешевая, качественная и есть примерочные! Я купила кофту, мама брала футболки и тапочки для гостей, которые можно даже стирать в стиральной машине! также купили там бумбокс (между прочим, во всех остальных магазинах техники цена была выше!).

4. Огромные и просторные залы, нет толкучки. Все полки загружены, нет такого, чтобы чего то просто не было в наличии. Постоянно дополняются полки. Есть и техника, и одежда (кабинки для примерки предусмотрены).

5. Мясной отдел надо входить в противогазе, а то вырвать может. Запах ужас. Продукты курицы которым срок реализации остался 2-3 просто вонь.

6. Стас

Стас Guest

В МЕТРО бываю частенько. Покупаю товары, как для семьи, так и для офиса. Цены хорошие, а особенно если брать оптом. Большое разнообразие всяких товаров, аж глаза иногда разбегаются.)) В МЕТРО можно найти посуду, канцелярские товары, технику, одежду, продукты питания, алкоголь, разные моющие средства и многое другое. В последний раз покупал лампочки в офис. Нашлись именно те, которые нужно. Пришел, увидел и купил. Нет никаких проблем.

7. Мне не нравятся лоты на многие продукты питания! Лоты на любимую газировку, шоколадки, пиво, кофе - очень удручают.

8. Степан

Степан Guest

Не понимаю, как они существуют со своими оптовыми ценами не для всех , в магазине дубняк, наверное продукты долго лежат и для сохранности они вводят северный полюс . Заехал вчера проведать, думал может, что интересного найду, не был там лет 5 уже. В итоге, стою на кассе с 2 бутылками молока и пивом и мне говорят, что я не могу это купить т. к. не обновлены данные по моей карте. Господа, это БРЕД! Я так и ушел оттуда и не стал даже разбираться и обновлять мои данные. Поехал в Ашан неподалеку и набрал там всего, потратил все до копейки!

9. Всегда попадаются хорошие и выгодные акции, главное следить за ними. В каталогах и на сайтах предоставлено все наличии акций. Лично у моей семьи средний чек составляет - 15 тысяч рублей за одно посещение магазина. Не надейтесь, что вам хватит пару тысяч в этом магазине. Соблазн уж слишком велик, по себе знаю.

10. Непонятно, мин. вода в разорванных пакетах и упаковках по штучно оказывается к продаже только упаковками (блоками), на вопрос у продавца на кассе - откуда можно понять, если нет комментариев непосредственно возле товара - разводят руками, вместе с продавцом-администратором выясняем, что надо пройти в отдел *ПИВА*, там находится вся необходимая ИНФО. Обслуживающий персонал.., не реально получить информацию о интересующем товаре.

11. Мария

Мария Guest

Всегда покупаем Семгу или Лосось по 8-10 кг. Да, выходит около 4-5 тысяч рублей, но рыбка всегда свежая, вкусная. Так же покупаем шампуни, шоколадки, молочные продукты и колбасы. Мне нравятся эти комнаты холодильники, в которых есть ВСЕ! Ну обязательно я беру мороженое, лазанью и другие заморозки.

12. Олеся

Олеся Guest

Купила наборы капсул Ариэль для стирки, в каждой коробке не хватает одной или двух капсул. Это прикол или нужно распечатывать и проверять каждую???

13. Где-то раз в полгода моя семья обязательно заезжает в Метро. Заезжали бы и раньше, но находится он весьма далеко, за пределами моего города, да и цены огого, кусаются очень. Но, радует качество продукции и гарантия на бытовую технику!

14. Алла

Алла Guest

Не пускают с детьми! Как можно не пускать с детьми?! Мало того, что гипермаркет, мягко говоря, не очень, так еще и ЭТО. Больше не посещаю. Карту можно было сразу там выбросить. Никому не советую. Цены далеко не самые низкие (не считая собственного не качественного бренда).

15. Самый большой минус лично для меня - на входе нет возможности взять корзинку, а только здоровые тележки, которые очень тяжело возить. Получается, если мы приезжаем в Метро семьёй, каждый смог бы складывать в корзину необходимые ему продукты, А ТАК, ХОДИМ ВСЕ РЯДОМ ВОЗЛЕ ТЕЛЕЖКИ.

16. Алёна

Алёна Guest

Ужас а не магазин, обычному физ. лицу ничего купить нельзя, зачем тогда такой магазин, когда есть деньги, а купить ничего нельзя без карты. Сами кушайте свои продукты.

17. Олеся

Олеся Guest

В Метро очень большой выбор. Можно найти все и по выгодным ценам. Продукты покупаю только там, они всегда свежие и по ценам нормальным. Одежда тоже неплохая есть, в основном конечно беру белье. Также слежу за их акциями, для этого беру каталог. Больше узнать о Метро можно еще здесь: reviewscompanies.ru, и самое главное, что мне там нравится, так это обслуживание.

18. Не смотря на масштабы магазина, легко можно найти нужный товар. Ассортимент огромный, а главное всегда свежие продукты. Хороший персонал, правда девушки, которые проверяют дисконтные карты, не всегда дружелюбны (на мой взгляд, единственный минус, нельзя с маленькими детьми посещать магазин, но может это и к лучшему, вдруг коробка со стеллажа упадет. В общем, магазином довольны.

19. Кирилл

Кирилл Guest

МЕТРО требует оформления специально пропуска - это просто. Также можно покупать в кредит - очень удобно. Обслуживание. Поставил три, потому, что не заметил обслуживания совсем - вы сами все выбираете, сами достаете с верхних полок + мало касс работают и из-за этого большие очереди, да и сам процесс пробивания товаров через кассу долгий, особенно, если вы покупаете спиртное - оно пробивается отдельно. Цены - сказка, качество - на должном уровне!

20. Магазин METRO предназначен для небольших оптовых покупок, наверное, просто за пачкой пельменей и батоном колбаски туда ехать нет смысла. Как-то доводилось от работы ездить в этот магазин, да, действительно, цены дешевле, но не на все товары.

Поделиться этой страницей