МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. К сожалению, руководство центра убрало желтые автобусы, где действуют проездные и могут ездить пенсионеры!

2. Мне нравится эта МЕГА, только далековато от дома находится. Там есть два магазина, в которые предпочитаю ходить - UNICLO и Декатлон. Хороший ассортимент по вменяемым ценам.

3. Окси

Окси Guest

В отличие от моей Меги в Теплом Стане, здесь неудобный переход. Постоянно путаюсь на парковке куда встать чтоб попасть в тот или иной магазин. Плюс Меги БД в том, что есть много магазинов, которых нет у нас.

4. Саша

Саша Guest

Люблю Мегу за возможность выбора интересных вещей на все случаи жизни, а так же за возможность сделать паузу в процессе совершения покупок и выпить чашечку ароматного кофе в местных кафе. В Меге не устаю восхищаться наличием разнообразия.

5. Нравится, что в центре много магазинов, меня конечно больше интересуют женские и детские. Но разнообразие большое. Муж для рыбалки покупал в магазине где все снасти для рыбалки. Мы сыну ролики в спорт. магазине. Так можно перечислять долго)) и расположение удобное.

6. Pantera

Pantera Guest

Мы с семьей всегда одеваемся в Мега Белая Дача. Даже мой муж, который не любит ходить по магазинам, с удовольствием ходит со мной в этот ТЦ. Очень нравится, что можно приобрести одежду известных брендов, удобный торговый центр, всегда заходим на круассаны и кофе в кафешку:)

7. Brut

Brut Guest

Огромный ассортимент всего, мне лично трудно всю Мегу обойти. С женой выбираемся иногда за одеждой и обувью, ну и так по мелочи. Но с женой ездить это мучительно, несколькими часами не отделаться, а так хороший ТЦ, все в одном месте - удобно.

8. Ira-kolesnik

Ira-kolesnik Guest

Живу далеко и поэтому прихожу в магазин не часто, но как только попадаю в него, то это на целый день. Очень много ХОРОШИХ магазинов. Часты распродажи, что очень приятно. Правда магазин как лабиринт (всегда путаюсь), но оно того стоит. Можно и погулять, перекусить и отдохнуть душой и телом. Всем советую.

9. Rusrem

Rusrem Guest

Чудесный Торговый центр, это если коротко! Скажите, почему на Белую Дачу, перестали ходить желтые автобусы, и почему вместо уже платных автобусов, очень удобных, и прекрасных, пустили какие-то красные, к оплате за проезд на которых, перестали действовать проездные МосГорТранс. Это что(попытка увеличить таким образом объём продаж)?

10. Eugenia

Eugenia Guest

Для меня это самая удобно расположенная Мега. Конечно, в выходные добраться сюда получается не всегда быстро, да и по парковке надо поколесить, чтобы найти место для машины. Также, в канун праздников, придется потолкаться в очереди в примерочные. Но, исключая подобную суету, магазинов тут вполне достаточно, чтобы затариться сразу всем понемногу: и одеждой, и косметикой, и в Ашан за продуктами заглянуть, и в OBI за новыми карнизами)) Когда пару лет назад в течение практически всего лета над Москвой висел жуткий дым и смог, спасались с друзьями приезжая сюда: кондиционеры, куча кафешек, многозальный кинотеатр и каток - вполне неплохой список мест, которые можно посетить, когда о загаре около открытых водоемов оставалось только мечтать.

11. Zlo

Zlo Guest

Отвратительное место! Вечно полно народу! Купить толком нечего! А про службу безопасности я вообще молчу! Украли кошелек, предположительно известно кто, есть еще несколько видео с этой дамочкой воровкой, но никто ничего сделать не может. Все магазины ее знают, подтверждают, что каждые выходные она бывает там, поймать легко, однако Ловить ее не собираются. А наша доблестная полиция лишь разводит руками и говорит: ну мы же не экстрасенсы, кого мы искать то будем .

12. Alex

Alex Guest

29 ноября 2013 года украли 300 тысяч рублей в тц Мега Белая дача 14 километр мкада. Охрана бездействовала, вместо того, чтобы задержать подозреваемых, они просто отослали нас в полицию! 3 часа мы ждали следователя, после чего мы отправились на место преступления, как вы думаете мошенники будут ждать 3 часа, чтобы их арестовали??? Вопрос - зачем меге охрана, если они ничего не делают!????

13. Алека

Алека Guest

Решила поделиться своей проблемой! Вчера 22 декабря 2013 года на парковке возле ОБИ во время моего отсутствия из салона машины вытащили сумки с новогодними подарками. Обидно, 3 часа, потраченных на покупки в ТЦ впустую! Даже музыкальными книжками для моей 2-х летней дочурки не побрезговали! У таких людей, счастья в жизни точно не будет! А вы, граждане, как это не банально - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И НОСИТЕ ВСЕ СВОИ ПОКУПКИ С СОБОЙ!

14. Дарья

Дарья Guest

Мега Белая дача. 12.01.2014 Отвратительное место, в магазинах продавцы на весь зал ругаются матом (магазин Jennifer), консультанты не помогают покупателям, а в основном болтают друг с другом. Коллекции очень плохие, скудный ассортимент.

15. Марина

Марина Guest

За 4 часа посетили почти все магазины одежды, надеясь найти хоть одну из вещей нашего списка - хорошего или отличного качества. Безумно жаль времени, потраченного на МЕГУ Белая Дача, в магазинах которой НЕТ одежды и обуви достойного качества. Во всех магазинах одно и то же, качество крайне низкое, что даже не возникло желание мерить. Такое невозможно носить. Несмотря на то, что цены варьируются в большом диапазоне, всё на одно лицо и качество оставляет желать лучшего. Такое чувство, что ассортимент товаров призван быть просто декорацией магазина, создавать общую приятную (если смотреть издалека) картинку. Эти вещи не для того, чтобы их носили. Уехали без покупок.

16. Павел

Павел Guest

Я обожаю сюда ездить, Молл просто огромадный, называется «Мега- Белая Дача ТРЦ», находится этот торговый центр на МКАДе, возле станции метро Люблино. Это действительно самый классный и огромный торговый центр, где есть абсолютно всё. Я туда приезжаю со всей семьёй, обычно на выходные. Конечно, там не протолкнуться, но зато весело, есть развлекательные комнаты для детей, так же помимо кинотеатра, есть куча бутиков, начиная от одежды и детской и женской и мужской, заканчивая продовольственным магазином. Нашим детям там очень нравится проводить время, а вот мне и жене, как-то немного тяжело уже, так как устаю от суеты и большого скопления народу. Но зато выбор вещей просто огромный и я порадовал себя рубашкой за 2 тыс. руб., а жену кофточкой.

17. Елена

Елена Guest

Это мой самый любимый и, воистину, огромнейший торговый центр. Тут есть просто все - все магазины, которые я люблю. Площадь тут, действительно, огромная и легко можно даже потеряться, поэтому очень долго тут ходить, даже гуляя и наслаждаясь шоппингом, просто утомительно. Из несомненных плюсов - это огромная стоянка, на которой всегда можно найти место.

18. Иван

Иван Guest

До того как появился Вегас, в Мега БД - был почти каждый выходной. Мега в общем и Мега БД, в частности, это мир шоппинга в полном смысле слова - от продуктов до авто. Есть, практически, все и на различный социальный уровень. Что всегда не нравилось в Мега БД, - это переход из одного корпуса в другой - куча времени впустую.

19. Miss_cherry

Miss_cherry Guest

По этому торговому центру можно вечность бродить в поисках ничего, но я не возвращаюсь отсюда без покупок, удобное расположение магазинов - все рядом, все можно найти.

20. Бесит мост, очень не удобно добираться до этого торгового центра. Но в целом магазины хорошие, есть куда зайти. Места очень много, не то, что в Охотном ряду. Поэтому несмотря на мост выбираем Мегу Белую дачу.

Поделиться этой страницей