МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Женя

Женя Guest

Здесь мне нравится все, без исключения. Езжу в МЕГУ с момента ее открытия. С каждым годом народу все больше и больше. Популярность растет. Много различных магазинов, как сетевых, так и отдельных. Закупаюсь одеждой на распродажах, очень выгодно. Также, можно посетить OBI и прикупить что-нибудь для ремонта, для дома и дачи. Отрицательные моменты - автобусы ездят с большим интервалом. Парковочного места много, но все равно приходится поискать свободное место.

2. Мне очень нравится одеваться в Меге-белая Дача, недостаток один-она очень огромная :) но зато много выбора и это само собой преимущество, доступные цены в многих магазинах одежды. Я в целом остаюсь всегда довольной от покупок в этом большом-большом магазине!

3. Очень нравится этот торговый центр! Бываю здесь регулярно. Немыслимое количество разнообразных магазинов. Есть и где покушать, и развлечься, и купить все, что угодно. В магазинах постоянно проходят акции и скидки. Здесь можно даже просто погулять и пофотографироваться, потому, что все помещение чистое, просторное и красивое. При чем, из здания с одной стороны МКАДа по прозрачному переходу можно попасть в другое, на противоположной стороне МКАДа. Один минус- чтобы обойти весь комплекс нужно много времени и устают ноги, потому, что комплекс громадный. На подземной парковке всегда можно найти свободное место. В целом отличное место для шопоголиков!

4. Kosa

Kosa Guest

Начинаю разочаровываться в этом торговом комплексе. Наверное от вечной суеты и давки. Конечно, с одной стороны это свидетельствует о популярности торговой площади, но, с другой стороны, от этого сильно устаешь и поход по магазинам становится тяжелой работой. Количество магазинчиков увеличивается, но цены сильно растут. Одним словом - приезжаем реже, чем раньше, так как у Меги появилось много достойных конкурентов.

5. Саша

Саша Guest

Огромный торговый комплекс в котором жить можно! За день все не обойдешь. Есть, пожалуй, все. Очень понравились развлекательные места для детей и кафешка. Площадь очень большая, поэтому давки нет, даже когда народу много. Цены в последнее время заметно подросли.

6. Tanik

Tanik Guest

Супер центр в плане шоппинга. Такого количества магазинов надо поискать еще. Есть толпа просто бутичков с распродажами, низкими ценами, аксессуарами. Рядом с Икеей, правда, тесновато. Цены низкие - большой плюс. Остальное минусы: народа просто тьма, в Выхино если на бесплатном автобусе ехать, вам придется испытать такое, что не думаю, что еще раз в ближайший месяц вы решите туда поехать. Вечером, когда все эти бутички закрываются, и работники, и все, кто был в Меге, начинают собираться домой, вы тоже не уедете, если хорошо не поштурмуете бесплатные автобусы. Внутри ТЦ просто не протолкнуться. Все куда-то идут, все чего-то ищут. В общем, много можно чего найти, но надо потерять день и потолкаться так, что потом долго не захочется сюда ехать.

7. Лена

Лена Guest

Огромный торговый центр. Воздушный, стеклянный переход, соединяет оба торговых центра. Известный магазин строительных материалов OBI, находится именно здесь. Мега Белая дача сосредоточил в своих стенах самые известные магазины одежды, обуви, здесь отличные бутики, кафе, рестораны и даже кинотеатр! На огромной территории работает и искусственный каток, где с детьми занимается инструктор, если вы оплатите его услуги. В уютных кафе можно неспешно коротать время между покупками. Отличный книжный магазин и магазин Детский мир на втором этаже. В просторных залах кинотеатра можно посмотреть лучшие фильмы и насладиться его комфортной атмосферой. В торговом центре Мега Белая дача можно отлично провести выходной всей семьей, все останутся довольными и сытыми.

8. Мишель

Мишель Guest

Для нашей семьи это место семейного шопинга и отдыха! Без опаски можно ехать с детьми, т.к. им тоже там будет интересно. Около Детского мира (Мега-2) поставили ТУ САМУЮ карусель с Лубянки, где катают всех желающих бесплатно. Так же в Меге-2 есть клуб смешариков. Дороговато, но ребенку радость сумасшедшая, в этом клубе можно и день рождения ребенка отметить. Так же в Меге-2 есть каток, где можно зимой и летом покататься бесплатно на коньках. Сравнительно недавно Мега-1 и Мега-2 соединили стеклянным переходом. По нему очень приятно прогуляться. Особенно вечером на закате. В переходе проходят разные фотовыставки на разные тематики. В комплес Меги так же входят Икеа, Ашан, Оби, Декатлон, Медиа Маркт, и многозальный кинотеатр, космик. Покупки и отдых на любой вкус и достаток!

9. Появился небольшой магазин посреди аллеи в меге белая дача с огромным количеством наклеек для айфонов. Начиная с обычных цветов: белый, черный, розовый, зеленый. Заканчивая комиксами про супергероев, граффити, фотографии городов (я видел Нью Йорк, но у консультанта можно поинтересоваться о других моделях), стандарт это, конечно, британский флаг. Суровые надписи на английском, кошечки собачки для блондинок и для людей, любящих живопись можно даже картины Ван Гога наклеить. Такие же предложения и на айпад. Сделайте свой гаджет неповторимым.

10. Великолепный ТЦ! Все есть! Времени надо только много, за день можно не успеть обойти. Порой такой эксклюзив найти можно, даже для самых привередливых! Множество марок, кафе. Все есть. Мемуары можно писать про это место. Есть даже Детский клуб, где вы можете оставить ребенка под присмотром, пока отправитесь за покупками. А главные правила Меги Белая Дача: не курить и не пить, кроме отведенных для этого мест в ТЦ.

11. Ally

Ally Guest

Для меня МЕГА-БЕЛАЯ ДАЧА ТРЦ - это одно из самых замечательных и привлекательных мест для отдыха и шоппинга! Можно придти хоть всей семьёй, каждый найдет здесь что-то интересное для себя! Кинозалы очень даже хорошие, иногда даже и уходить не хочется! Прекрасно, что есть детская комната, в которой можно оставить ребенка ненадолго и пробежаться по магазинчикам!

12. RenataBi

RenataBi Guest

Пока ждали машину из сервиса Тринити моторс, решили зайти в Белую Дачу. Народу было очень мало (дневное время), что было очень приятно - никаких очередей в примерочную и толкучки в отделах. Много популярных отделов, таких как H&M, Zara, Jenyfer, Polo и др. Удобный ТЦ, где есть все: и одежда, и Икеа, и даже Ашан. Но советую приезжать туда с самого утра, чтобы смело тратить весь день на шоппинг (за пару часов пройти всю Белую дачу не получится). Приятно провели время и обновили летний гардероб.

13. На мой взгляд самая удачная МЕГА. Из плюсов: - Собрали почти все популярные бренды с самым широким ценовым диапазоном. - Большая зона кафешек, барок и фаст-фуда (рекомендую Этаж и Фрайдис). - Артдиры ТЦ всегда стараются порадовать посетителей и очень мило оформляют комплекс. - Всегда есть места на парковке. Из минусов: - Если это выходной, то будьте готовы оставить здесь пол дня, кучу энергии и нервов, так как будет очень много народу. - Подъезд к ТЦ - просто Бермудский треугольник какой-то, чтобы выехать на МКАД, нужно сделать кучу поворотов и разворотов. - Как и у любой МЕГИ - 5 км. по внешней, ещё столько же по внутренней стороне МКАДа на выезде и въезде все стоит.

14. Иван

Иван Guest

До того как появился Вегас, в Мега БД - был почти каждый выходной. Мега в общем и Мега БД, в частности, это мир шоппинга в полном смысле слова - от продуктов до авто. Есть практически все и на различный социальный уровень. Что всегда не нравилось в Мега БД, - это переход из одного корпуса в другой - куча времени впустую.

15. Это мой самый любимый и, воистину, огромнейший торговый центр. Тут есть просто все - все магазины, которые я люблю. Площадь тут, действительно, огромная и легко можно даже потеряться, поэтому очень долго тут ходить, даже гуляя и наслаждаясь шоппингом, просто утомительно. Из несомненных плюсов - это огромная стоянка, на которой всегда можно найти место.

16. Сегодня были на катке МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА! Хотели, что бы ребенок покатался поучился! пошли в Мегу! Будь она не ладна! Муж, не переодевая коньки, пошел сопровождать ребенка, ему 6 лет! Вдруг к нему подбежала совершенно бешеная тетка и начала выталкивать его с катка только потому, что он без коньков! На других катках такое разрешено ходить в обуви чтобы удерживать ребенка! Тетка, которая как бы тренер на данном катке, хотя там занятия просто невозможны, 100 человек на одном стадионе! Муж с сыном ходили по бортику, никому не мешали! Мы отстояли 1 час в очереди, чтобы войти на этот проклятый каток! В общем, в итоге пришлось встать на каток мне! Я после больницы, на коньках держалась плохо! Упала и перелом руки! И как вы думаете, тренера мне оказали помощь? Нет, я с больной рукой, потерянным временем и деньгами, вернулась домой! А ведь если бы муж просто катал сына, ничего бы не произошло! Уберите таких тренеров! Ужасный каток, больше никогда туда не придем!

17. MЕГА - это супер! Здесь можно отлично провести время. Cходить по магазинам, посмотреть хороший фильм, посидеть в кафе. Мы с мужем частенько здесь бываем.

18. Классный магазин, особенно для женщин. Их можно туда запускать и на рыбалку отправляться. Хотя и для мужчин есть много полезного, покупал себе там неплохую обувь.

19. Бываю там примерно раз в месяц а то и реже, потому что: цены в бутиках неподъемные лично для меня, распродаж я там что-то не видела, в ресторанном дворике да, вкусно, и можешь выбрать себе кафешку по кошельку, удобно - есть АШАН, пожалуй единственный там магазин с нормальными ценами, самое примечательное у МЕГИ - огромный пешеходный тоннель, который в ясную погоду залит солнечным светом и прозводит просто фантастическое впечатление! Так же в этом тоннеле есть палатка в которой продают вкусные пончики, есть бесплатный вай-фай, почему-то о нем никто не упомянул. Да, и еще там есть прикольный ресторанчик во второй части Меги, называется Ё-СУШИ. Соглашусь с остальными пользователями, что автобусы ходят безобразно редко. Насчет платных автобусов - у мен соц. карта и это не проблема для меня. Кто-то там писал, что обойти за день её невозможно - я обхожу по 2 круга по всей МЕГЕ за раз и что-нибудь себе покупаю))))Отзыв ставлю средний из-за высоких цен в бутиках.

20. Очень нравится этот магазин. Часами могу по нему ходит и изучать товар, продукция очень нравится и цены дешевле, чем в других магазинах.

Поделиться этой страницей