МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Одно из самых замечательных мест для отдыха и шоппинга! Придти всей семьей и уйти в конце дня, наполненными впечатлениями! Очень нравятся кинозалы, просто не хочется уходить! Здорово, что есть детская комната, где маленькие дети могут весело провести время, пока мама и папа бегают по магазинам!

2. Tioni

Tioni Guest

Обожаю этот гипермаркет! В нем можно провести целый день. Порадовать себя обновками, вкусной едой, покататься на коньках, посмотреть фильмы. Очень много магазинчиков с брендовыми вещичками, для детей можно купить игрушки. В Меге каждый найдет магазин на свой вкус. Очень красивый стеклянный мост соединяет два здания. Для шоппинга это отличное место!

3. Juvolkova

Juvolkova Guest

Требуется ли что-нибудь для ремонта квартиры ли дачи, нужна ли какая-нибудь одежда или обувь, сломался старый чайник и нужен новый - сразу едем в МЕГУ на 14-ом км. Просто огромнейший выбор всего, что хотите. Можем провести там весь день и лишь поздно вечером усталыми, но довольными уехать домой. Довольными от приобретения того, что было нужно именно нам!

4. Balya1980

Balya1980 Guest

Самая удобная Мега. Любим ее безумно. Это то место, куда мы обязательно ездим каждую неделю. Даже если ничего не нужно, всегда найдется, что прикупить. Дети тоже всегда в восторге - маленькие любят детские комнаты, карусель возле ДМ и площадки для игр, дети постарше - президентскую школу, каток и кинотеатр. Выбор поражает воображение, найти можно абсолютно все!

5. Brie

Brie Guest

Ездим по четвергам в Мегу на детские спектакли в 13.00 - в этом учебном году они на твердую четверку, детские, без пошлости, от нормальных коллективов, со школой хороших манер перед началом. Во второй части Меги работает та самая карусель из центрального Детского Мира. А покупать в Меге и в целом в России давно практически ничего не покупаем, слишком цены задраны.

6. Это мой любимый торговый комплекс в Москве. Тут есть абсолютно все - от одного из лучших кинотеатров в Москве, до Ашана. Наверное только автомобиль тут купить нельзя, или яхту - все остальное тут найдете. Рекомендую посещать не в выходные, а еще лучше - в рабочие часы рабочей недели. В общем, если вас интересует шоппинг, или вы просто хотите весело провести время - вам сюда.

7. Fordi

Fordi Guest

Отличное место для проведения выходных со своей семьей. Много развлечений для детей. Каток, детские игровые комнаты, где можно оставить ребенка пока ходишь по магазинам. Хорошие рестораны на втором этаже в крыле, где Декатлон. Большое количество крупных сетевых магазинов в можно найти практически все для себя, дома и отдыха. Много мест на парковке под крышей, что очень удобно.

8. Мария

Мария Guest

В выходные ездить опасно. Людей просто тьма, особенно в период распродаж. Но так как я живу близко, то это мой любимый торговый центр. Если вы чего-то не нашли в Меге, значит этого просто не придумали. Кино, кафе, Икея, Стокман, каток, детские площадки, сотни магазинов всего всего. И цены ниже, чем в других ТЦ. В общем, если нужно заняться шоппингом, то именно сюда, только на целый день!

9. Женя

Женя Guest

Один из худших в плане тесноты ТЦ. Куча народа, молодежи, которой нечего делать в выходные, идет именно в этот почему-то торговый центр, чтобы просто послоняться. Интересная задумка, проход через мост стеклянный над эстакадой. А вот когда не было этого моста, как дураки ходили по трассе, было жутко неудобно. Да и сейчас вечером очень плохо оттуда уезжать, марштрутов мало, народищу просто толпа.

10. Магазин большой, шмоток куча, а качество их оставляет желать лучшего, хотя, если учитывать цены. В октябре в начале у них была распродажа, скидки на все 50%, вот тогда реально было прикольно, мы накупили игрушки для детей почти по бросовым ценам типа 150 руб за шт. Тогда правда полки опустели прилично. С тех пор, они периодически устраивают распродажу, правда предварительно подняв цены на порядок.

11. А я не могу разделить всей радости шопинга по МЕГЕ, одеты все одинаково, поскольку продается все примерно одно и то же в разных вариациях, цены средние, чтобы найти что-то стоящее нужно пролазить часов 5, после такой прогулки чувство, как будто вагоны грузила, да и ещё куча времени потрачено. Предпочитаю небольшие магазины с качественной одеждой, пусть я переплачу 500-1000 рублей, зато у меня отличное настроение и ещё свободно полдня в придачу.

12. Вера

Вера Guest

Очень хороший торговый комплекс, там можно с удовольствием провести целый день. Если приехать пораньше, то и место на парковке без проблем найдете, и шопинг будет в удовольствие. Единственное легкое разочарование получила, когда впервые за несколько лет наконец-то выбралась в Мега - БД в будний день и рассчитывала на их рекламируемые счастливые вторники , но это мне лично показалось просто рекламной уловкой, т. к. никаких существенных скидок по этой акции в интересных мне магазинах не обнаружила.

13. Приехала как-то в выходной вечером в Оби, по большой необходимости. В течении ЧАСА! не могла сесть ни в один автобус. Выход из Икеи вообще огорожен столбиками, так, что с тележкой ни к машине, ни к остановке не довезёшь товар, а места по периметру выхода заняты машинами, поэтому припарковать машину и загрузить покупки тоже не возможно. Часто бываю в Анталье, так там к таким большим торговым центрам БЕСПЛАТНЫЕ маршрутки (причём с кондиционерами) подвозят и отвозят обратно, даже продовольственные магазины, типа нашего Перекрёстка, тоже бесплатно перевозят покупателей.

14. Классный магазин и классные цены. Мне очень нравится все их услуги.

15. Очень отличный магазин, много хороших магазинов и удобная планировка.

16. Дана

Дана Guest

Здесь есть всё! Если потратить время на дорогу, и немного терпения... вам окупится! Я лично езжу сюда покупать шмотки и обувь.

17. Мне нравится этот торговый центр. В одном месте можно найти все. Частые распродажи манят меня туда каждую неделю. Красивое и уютное место.

18. Хороший торговый центр. Люблю приезжать сюда с детьми. Они здесь находят себе массу приключений по душе. Особенно нравится клуб «Смешарики». Детям очень нравится.

19. Маня

Маня Guest

В этом торговой центре расположились мои любимые магазины. Большой выбор ресторанчиков. Любим с женой пообедать здесь в выходной день после приятного и слегка утомительного шоппинга.

20. Михаил

Михаил Guest

Очень удобный ТЦ. Можно найти все, что душе угодно. Но есть и ложка дегтя:) - это постоянная пробка как со МКАДа, так и от м. Люблино. К сожалению, теперь и собственные автобусы не бесплатные.

Поделиться этой страницей