МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ксения

Ксения Guest

Вчера захотела в Мегу Белая Дача, уж очень нахваливала подруга, хотела купить себе и одежду, и продукты домой, но к моему разочарованию в ТРЦ оказалось не намного теплее, чем на улице, а ведь за окном МОРОЗ! Да еще и какой-то неприятный запах! В Мегу, хоть она и близко, я больше ни ногой!

2. Alinax

Alinax Guest

Отличный супермаркет! Есть все и всегда. Для того, чтобы его полностью обойти требуется неделя! По этой причине не знаю ни одного знакомого, который был там лишь однажды. Один минус-очень шумно. Но, что поделать - это цена. которую мы платим за столь широкий выбор.

3. У меня украли прямо из детской сумки, которая была пристегнута к коляске. 90% это уборщица. На секунды отошла к ребенку, кошелька уже нет. А она стала ко мне спиной и выбрасывала мусор с подноса и все обронила. Пошла в отделение полиции, те позвонили охране посмотреть камеры, но камеры ничего не зафиксировали. Для чего этот весь маскарад: охрана, камеры. Короче приходи, приноси, делай, что угодно, а потом все будут руки разводить.

4. С 1 января 2013 года автобусы перестали перевозить пассажиров по социальным картам (бесплатно). Вы, уважаемые господа владельцы, потеряли огромное количество клиентов и получили взамен только ругательные отзывы в ваш адрес. Есть на свете дураки в полоску, есть в клеточку, а вы круглые!

5. Лена

Лена Guest

Было плохо, сделали еще хуже! Втрой автопарк плохо обслуживал, а водители ООО Транспорт 21 век вообще остановки своего маршрута игнорируют! Раньше одна остановка на посадку была у ИКЕИ, другая у ОБИ, а теперь одна остановка осталась, другую водители игнорируют, причем всех маршрутов абсолютно. Хочешь уехать из МЕГИ - иди в первый корпус, а у второго можно два часа стоять и все без толку, все водители едут мимо, останавливаются только 655к, что всем теперь в Капотню из Меги-Оби ехать? Или может сразу на кольцевую идти к 655 и ехать до Кузьминок, а там на перекладных? В 23 часа или в 12 ночи (по графику работы Меги) вообще не уехать! Зато частного извоза стало много. как никогда, на всех остановках стоят частные легковушки с непонятно откуда приехавшими водителями. Русского языка не знают, общаются жестами, куда завезут неизвестно. Из МЕГИ делают один сплошной восточный базар, для колорита ишаков с повозками не хватает.

6. Раиса

Раиса Guest

Подтверждается пословица, что аппетит приходит во время еды. Сначала покупателей доставляли фирменные автобусы бесплатно, потом их заменили муниципальные автобусы, а теперь перевозками занимаются полностью на коммерческой основе, привлекая ООО Транспорт 21 век , водители которого внятно ничего ни сказать, ни объяснить не могут. Чем руководствовались, привлекая коммерческий транспорт, но явно не интересами покупателей. Такой плевок в покупателей вернется бумерангом Меге. Начинали по-шведски, продолжают по-русски, как закончите?

7. Была 17.02.2013 г. Украли кошелек в 17.20-17.40, вероятно около кафе (рядом с Оби) или на экскалаторе, который поднимается к карусели. Передаю привет вору, которому стало легче жить с моими полутора тысячами. Сожалею о времени, которое я потрачу на восстановление трех банковских карт и призываю покупателей - будьте бдительней.

8. Согласна, тоже стала жертвой - украли кошелек 17.02.2013 г. из сумки на эскалаторе. Охранник подтвердил, что кражи в этом торговом центре обычны. Люди, будьте бдительны, кроме вас вы никому не нужны. Администрация (как мне показалось) не заинтересованна в поимке воров.

9. Сегодня была в Меге, купила хот-доги и мне насыпали туда сахар. Говорю, а можно без сахара? А мне отвечают, что сахар тоже полезен, Вы, что его не любите? Я просто молча взяла и ушла, подумала может меню изменилось. Потом дошла до столика, у меня хот-дог перевернулся, пошла еще за одним и говорю кассиру, а можно мне без сахара. Она на меня так удивленно смотрит и говорит, а у нас вообще то без сахара. Я говорю, что нам насыпали. И девушка, которая на раздаче, с недовольным лицом отдает мне норм. хот-дог. Это меня возмутило, мне захотелось в лицо ей его кинуть. А вдруг я была бы диабетиком и съела бы, что бы было? Время было где-то 14:20. Девушка с волосами каре, светлые молодая. Чек не дали, они сразу выкидывают.

10. Вечером 7 сентября в магазине H&M у меня украли дорогой телефон из сумки, пока я отвлеклась на просьбу одной девушки помочь разобраться с размером одежды. Воры сработали по отработанной схеме за считанные секунды. Безумно жаль фотографий ребенка и множества другой ценной информации. Службе безопасности магазина и торгового центра, как и полиции, до подобных случаев нет никакого дела. Никто ни за чем не следит, для чего и кого работают видеокамеры - непонятно. Подобные места - рай для карманников! Большой поток людей, увлеченных процессом шоппинга - идеальная целевая аудитория для ворья. Будьте бдительнее, т. к. о своей безопасности можете позаботиться только Вы сами.

11. 14 сентября 2013 г. пострадали от карманников на МЕГА Белая дача. В очереди на кассу в магазине Н$М вытащили из сумки пять тысяч руб. одной купюрой. Неприятно то, что МЕГА стала натуральным черкизоном . Пришли в местный пункт милиции писать заявление, так там таких как мы, потерпевших от воров, целая очередь. У кого телефон, у кого кошелек с 15-ю тысячами, у кого машину угнали. Больше решили в МЕГУ не ездить. Невыгодно как-то стало. Дороговато выходит кормить всех нахребетников и бездельников.

12. Сегодня посещали Белую Дачу, остались разочарованы, последний раз когда были, почему-то казалось все гораздо круче. Первый этаж вообще пустой, на втором этаже площади огромные, очень устаешь носиться между магазинами. Никакого порядка, очень мало указателей. Единственное, что должна отметить - это отличную работу персонала на стенде информации, когда подходила спросить дорогу, девушка разговаривала по телефону, я нерешительно притормозила, но она сама моментально закрыла трубку ладонью и одарила меня такой хорошо отрепетированной улыбкой, что я даже опешила. Вот это действительно видно, что их там муштруют. В общем, мы устали, ничего не купили, магазинов интересных не нашли. Только на третьем этаже увидели огромный детский мир и пожалели, что не взяли самую маленькую нашу Анжелику с собой. А еще очень вкусно покушали в кафе, которое находится рядом с кафе. Этаж, слева от него, название не помню. Бизнес-ланч за 190 р., можно выбрать все три блюда, порции огромные, все свежее вкусное. Все вышенапечатанное относится к зданию номер два. Потом мы перешли в здание номер один, и там дела обстояли значительно лучше, больше классных магазинов одежды с распродажами, проходы между рядами заняты разными прикольными отдельчиками, типа серебро, свежевыжатые соки, мороженое и т. д. Даже народу там, естественно, было больше. Сразу как-то настроение поднимается, а то бродишь по первому зданию и чувствуешь себя угнетенно. Я прикупила кучу одежды и, радостные, мы отправились в икеа.

13. Vichenka

Vichenka Guest

Отличное место для отдыха, шоппинга и проведения выходных. В комплекс входят и Ашан, и Икея, и Оби, огромное количество самых разных магазинов, кинотеатр, каток, рестораны. С удовольствием ездим в этот торговый центр!

14. Login-2209

Login-2209 Guest

Мега отличный магазин для шоппинга, правда ехать далековато, поэтому мы приезжаем с утра и на целый день, но все равно не удается за один день обойти все магазинчики в Мега, да и каток в Мега-Белая Дача разочаровал и ценой, и качеством, лучше каток в Мега в Теплом стане.

15. Mora125

Mora125 Guest

А мне нравится эта Мега, много магазинов, ресторанов и кафе, часто бывают распродажи. Да, народу там много, но это говорит о популярности магазина. Стоянка для машин большая, но место приходится иногда искать, ставьте машину под Икеей, там всегда много свободного места.

16. Любимая Мега из всех с её колоссальным мостом! Много места! Просторно! Можно чувствовать себя свободным! Пробок нет почти! Парковок много! Очередей мало! Лифты удобные и большие! Это настоящий ТРК в полном смысле этого слова, где каждый может найти занятие себе по душе.

17. Самый лучший торговый центр! Есть всё, что нужно, но при этом нет огромных километровых лишних пространств, заставляющих уставать и скучать. В этой Меге можно купить, что угодно! Да и вообще, люблю приятную атмосферу, царящую в ней. Жаль только, что автобусы, идущие до Меги от метро стали с некоторых пор платными.

18. Юлия

Юлия Guest

Наша любимая Мега. Сюда приезжаем как за покупками, так и за развлечениями. Две большие Меги соединяет мост, с которого открывается дивный вид на улицу. Есть кинотеатры, бары, рестораны, каток. Рекомендую посетить нашу Мегу.

19. Отличный огромный ТЦ, в который удобно добираться в нем есть практически все. Радует вежливый и обученный персонал а так же отличные места для детей, где они будут играть и детям там очень нравится. Так же очень удобно, что там кроме магазинов есть и развлечения для взрослых огромное кол во ресторанов и кафе и даже кинотеатры.

20. Это не просто шопинг, это место проведения досуга. Развлекаемся всей семьей. Ходим, бродим, выбираем. Есть все и сразу. Можно и закупиться и отдохнуть. Покататься на коньках, сходить в кино, посидеть в ресторане, развлечь ребенка на игровой площадке. И цены вполне реальные. Конечно, без кошелька бродить там грустно, но интересно.

Поделиться этой страницей