МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Кир

Кир Guest

Замечательный торговый комплекс, где есть абсолютно все, здесь всегда живая обстановка, очень много полезных магазинов, одежды на любой вкус и выбор, тепло, не приходится мерзнуть при примеривании одежды, как на уличных рынках. Вежливые продавцы и есть очень выгодные скидки по вторникам, во многих бутиках.

2. Вера

Вера Guest

Хороший торговый центр. Люблю приезжать сюда с детьми. Они здесь находят себе массу приключений по-душе. Особенно нравится клуб «Смешарики». Детям очень нравится.

3. Алена

Алена Guest

Хороший торговый центр. Всей семьей с удовольствием сюда приезжаем. Берем с собой детей, здесь и для них приготовлено много сюрпризов. Хорошее время препровождение для всей семьи гарантировано. Мы очень любим сюда приезжать!

4. Мария

Мария Guest

Место, где можно провести весь день и совсем не заметить, как прошло время. Много разнообразных магазинчиков и кафешек. Можно в кинотеатр сходить, на катке покататься. Особенно нравится сезон распродаж и скидок - можно купить много фирменных вещей по доступным ценам.

5. Мое любимое место отдыха и расслабления. Тут есть все мои любимые магазины, кино и куча кафешек. Были тут с подругой относительно недавно, задались целью пройти все магазины, но естественно не успели. Впрочем, покупками не разочаровались.

6. Здесь мне нравится все, без исключения. Езжу в МЕГУ с момента ее открытия. С каждым годом народу все больше и больше. Популярность растет. Много различных магазинов, как сетевых, так и отдельных. Закупаюсь одеждой на распродажах, очень выгодно. Также можно посетить OBI и прикупить что-нибудь для ремонта, для дома и дачи. Отрицательные моменты - автобусы ездят с большим интервалом. Парковочного места много, но все-равно приходится поискать свободное место.

7. Вадим

Вадим Guest

Очень хорошо, что наконец-то достроили мост через эстакаду. Правда там бы еще траволатор не помешал бы, идти-то далековато. Но все же лучше чем по холоду на улице по льду.

8. По сравнению с другими МЕГАми, очень маленькая. Парковка неудобнейшая! Было так, что пришлось ехать домой своим ходом, так мы 40 минут только остановку искали (половина почему то в закрытом гараже, половина на улице). А еще этот длиннющий переход во второе здание. Зачастую приходилось минут 20 тратить только, чтобы перейти до того здания и обратно (а нужно то было всего чашку кофе взять с собой из Старбакса). В общем, не очень.

9. Оксана

Оксана Guest

Классный торговый центр. Мне нравится эта МЕГА, только далековато от дома находится. Там есть два магазина, в которые предпочитаю ходить - UNICLO и Декатлон. Хороший ассортимент по вменяемым ценам.

10. Варя

Варя Guest

Любимый ТЦ. Всё, что нужно есть, не хватает разве, что пары-тройки магазинчиков, например Victoria's Secret, Furla. В ресторанном дворике можно вкусно поесть. Есть Ашан, Стокманн, Оби, Икея. Полным полно детский площадок для малышни.

11. Любимый торговый комплекс, да еще и в 10-15 минутах езды. На мой взгляд, там есть все нужные магазины, кроме Victoria's Secret.

12. Диана

Диана Guest

Огромный торговый центр, воздушный стеклянный переход, соединяет оба торговых центра. Известный магазин строительных материалов OBI, находится именно здесь. Мега Белая дача сосредоточил в своих стенах самые известные магазины одежды, обуви, здесь отличные бутики, кафе, рестораны и даже кинотеатр! На огромной территории работает и искусственный каток, где с детьми занимается инструктор, если вы оплатите его услуги. В уютных кафе можно неспешно коротать время между покупками. Отличный книжный магазин и магазин детский мир на втором этаже. В просторных залах кинотеатра можно посмотреть лучшие фильмы и насладиться его комфортной атмосферой. В торговом центре Мега Белая дача можно отлично провести выходной всей семьей, все останутся довольными и сытыми.

13. Саша

Саша Guest

Для нашей семьи это место семейного шопиншга и отдыха! Без опаски можно ехать с детьми, т. к. им тоже там будет интересно. Около детского мира (мега-2) поставили ТУ САМУЮ карусель с Лубянки, где катают всех желающих бесплатно. Так же в меге 2 есть клуб смешариков. Дороговато, но ребенку радость сумасшедшая, в этом клубе можно и день рождения ребенка отметить. Так же в Меге-2 есть каток, где можно зимой и летом покататься бесплатно на коньках. Сравнительно недавно мега-1 и мега-2 соединили стеклянным переходом. По нему очень приятно прогуляться. Особенно вечером на закате. В переходе проходят разные фотовыставки на разные тематики. В комплес меги так же входят Икеа, Ашан, Оби, Декатлон, Медиа Маркт, и многозальный кинотеатр, космик. Покупки и отдых на любой вкус и достаток!

14. Очень нравится мне этот гипермаркет. Большой и просторный. Постоянно захожу за покупками, когда проезжаю мимо. Очень нравится изобилие различных магазинчиков, на любые вкусы и цены. Можно отдохнуть как и взрослым так и детям. Иногда приезжаю всей семьей отдохнуть и расслабиться. Я всем доволен и моя семья тоже!

15. Егор

Егор Guest

Огромный комплекс магазинов, можно найти все, что угодно. Прекрасный дизайн в стиле городских улочек позволяет гулять здесь зимой, как осенью в парке. Очень много ресторанов, кафе, детских центров, есть каток, кинотеатр с множеством залов и актуальным репертуаром.

16. Федор

Федор Guest

Очень удобный ТЦ. Можно найти все, что душе угодно. Но есть и ложка дегтя:) - это постоянная пробка как со МКАДа, так и от м. Люблино. К сожалению, теперь и собственные автобусы не бесплатные.

17. Гера

Гера Guest

Куча магазинов, можно прикупить одежду, из-за высокой конкуренции низкие цены. Есть где покушать, попить бесплатной пепси. За один день невозможно все рассмотреть. Бесплатные автобусы от Кузьминки и Выхино. Мост очень красивый и практичный. Раньше приходилось ходить через оживленную трассу.

18. Очень нравится этот торговый центр! Бываю здесь регулярно. Немыслимое количество разнообразных магазинов. Есть и где покушать, и развлечься, и купить все, что угодно. В магазинах постоянно проходят акции и скидки. Здесь можно даже просто погулять и пофотографироваться, потому что все помещение чистое, просторное и красивое. Причем, из здания с одной стороны МКАДа по прозрачному переходу можно попасть в другое, на противоположной стороне МКАДа. Один минус - чтобы обойти весь комплекс нужно много времени и устают ноги, потому что комплекс громадный. На подземной парковке всегда можно найти свободное место. В целом, отличное место для шопоголиков!

19. Вика

Вика Guest

Мне нравится этот торговый центр. В одном месте можно найти все. Частые распродажи манят меня туда каждую неделю. Красивое и уютное место.

20. Кир

Кир Guest

Классный торговый центр как попадаешь забываешь обо всём на свете лишь бы денег хватило, люблю ходить сюда с друзьями, можно провести целый день и не заметить как прошло время, очень доволен.

Поделиться этой страницей