МАТТИНО ОБУВЬ

Тема в разделе "Магазины обуви", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

4/01/2014 пришли с мамой приобретать обувь, в данный магазин в г. Балашиха, куча продавцов, полу пустой магазин, ни кто не подходит. Я выбрала товар который был нужен сама лазила и искала размер, при этом продавец проходила и смотрела, выбрала я размеры померили, нужный взяла остальные 3 коробки оставила около стула, где и примеряла в коробках не разбросанные! Подошла к маме там та же ситуация сама се лазеек и ищет! Только когда мы выбрали объявилась продавец которая стояла неподалеку, и наблюдала за нами, сказала, что заберет наши коробки и отнесет их к кассе, я ответила, что сама отнесу, т. к. сервис, который мне предоставили, меня не устраивает, а если продавец отнесет товар на кассу, то бонусы начисляется ей! Продавец в свою очередь ушла мы прошли на кассу и тут финал: продавец орет через весь зал- вы собираетесь убирать а собой коробки? ! Представляете наши лица! Мы сначала подумали, что это не нам и не повернулись НО КРИК ПОВТОРИЛСЯ! Кассир спросила кому она вообще кричит! Продавец ответила, что нам! Опешив от такой наглости я ее попросила, представится, она отказалась и убежала в подсобку закрыв передо мной дверь! Открыв ее я спросила еще раз ее фио, она как сидела на стула спиной ко мне так и оставалась сидеть коллега которая сидела за компьютером попросила ее объяснить в чем проблема она не удосужившись представится и повернуться так да, что - то хамила! Кассир сказала ее фио (Вера Сидорова).

2. Ирина

Ирина Guest

Та же фигня. Вчера купила сапоги за 1900, типа со скидкой, а так стоили 2700. Пожалела уже. Пришла домой, хорошо их рассмотрела, НЕ КОЖА. Согласитесь, дороговато за кожзама! Не знаю как будут носиться, но уже представляю. Больше не буду покупать в Маттино обувь! Как-то купила босоножки за 1000 р., вид потеряли уже через неделю (((. Хватило на сезон.

3. Сергей

Сергей Guest

12-го апреля 2014 купил п/ботинки ТАГТ05-D17193 черные (р. 41) в Долгопрудном. Проносил ровно месяц. Вчера вечером обнаружил, что на одном из ботинков треснула подошва. Прошло 32 дня. А на возврат дается 30 дней. Просто пришел, отдал продавцу эти полуботинки и сказал, что больше в Маттино не буду покупать обувь.

4. 16.09.2014 года, в магазине расположенном по адресу: Московская область, г. Балашиха, улица Советская, дом 36, корпус 7, мной были куплены туфли артикул XCPDL833802 чёрные, за 2160 рублей. В процессе носки, около 1 недели, проявились следующие дефекты, выползание нити на боковом шве, отделение внутренней подкладки. 5 октября 2014 года, я обратилась в магазин, с просьбой о приёме товара обратно, и возврате денег. Кассир и продавец стажёр осмотрели обувь, и сказали, что обувь может быть принята, только во вторник 7 октября 2014 года, мотивируя это тем, что директора нет на месте. В указанный день мой муж, пришёл в магазин, чтоб сдать вышеуказанный товар. На его претензию, сотрудник магазина, представившись Скалкиной, заявила, что нитку мы выдернули сами, что коробка не от этого изделия, и, что никакого возврата производиться не будет. О том, что отходит внутренняя подкладка, она даже и не стала говорить. На основании вышеизложенного оставляю за собой право обратиться в Общество по защите прав потребителя.

Поделиться этой страницей