МАРЬИНСКИЙ ПАССАЖ

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Aliona_1881

Aliona_1881 Guest

Если считать, что два раза купила некачественный товар, т. е. ремень, у которого пряжка сломалась, и у золота (!) отпал камушек, а несколько раз сногсшибательно шопинговала, да и недалеко от метро, то можно сказать, что центр неплохой. Но цены безумные, даже для столицы. Дешевле в Италии одеться.

2. Приятен только близостью расположения. По качеству некоторые вещи, как с рынка, и цены на них завышенные.

3. SenatoR

SenatoR Guest

Находится рядом с метро, вернее: недалеко от метро. Цены не низкие. Огромный ассортимент разных товаров. Продуктов, одежды, парфюмерии. Качество одежды на троечку, так, что по-осторожнее с покупками.

4. Раньше был нормальный торговый комплекс, после того как подняли аренду многие съехали, а кто захотел остаться подняли цены на товары. Для того чтобы постоянно там закупаться там слишком бедный ассортимент, зато близко от метро.

5. Yul1746

Yul1746 Guest

В принципе магазины в пассаже приличные вот только не все. Купила сапоги на второй день весь мех вылез наружу. Так, что лучше присматривайтесь к покупкам.

6. Ужасное обслуживание, в ателье отдали подшить дубленку, купленную тут же. Неправильно укоротили, денег не вернули, администрации ателье на месте не бывает, мошенничество!

7. ТЦ Марьинский Пассаж по сути своей рынок. Подавляющая часть товаров куплена на рынке Лужники или ему подобным, но цены по сравнению с рыночными выше, как минимум, в 3 раза. Господа, если вы считаете свои деньги, не стоит совершать покупки в данном ТЦ, глупо потратиться на дорогую вещь в Марьинском Пассаже, а по факту ходить в дешевой вещи с Лужников. А в остальном соглашусь с предыдущими ораторами-шаговая доступность от метро, мало народу, большой ассортимент товаров.

8. Марина

Марина Guest

Магазин просто супер! На втором этаже в магазине Зюбазю покупаю подарки племянникам, вещи просто потрясающе красивые, качественные и удобные!

9. Господа! Цены в Марьинском Пассаже сильно завышены, наверное, очень высокая аренда. Езжайте на Дубровку (15 мин. на метро) Купите то же самое, но в 2-3 раза дешевле.

10. Алёна

Алёна Guest

Будьте осторожны, покупая товар в павильоне № 58 (2 этаж). Удостоверьтесь о наличии сертификата, залезьте на сайт производителя, ВНИМАТЕЛЬНО рассмотрите покупаемый товар, а то в случае чего будете бегать за хозяйкой магазина и пытаться разговорить молчаливого продавца- юриста . И учтите, администрация ответственности не несет у них все документы в порядке .

11. Лена

Лена Guest

Я там выпускное платье покупала. Очень понравился, выбор большой. Было приятно, что продавцы отслеживали кто откуда, чтобы не получилось так, что платья одинаковые. Дороговато - один минус.

12. Аноним

Аноним Guest

Покупала джинсы в 69 павильоне на первом этаже, неопределенного возраста девушка. в дальнейшем старший менеджер , с людьми общаться не умеет. Уровень обслуживания на нуле. В общем, ассортимент пассажа не плох, человек со средним достатком вполне может себе позволить себе купить там вещи. Хотелось бы обратить внимание на набираемы персонал, а именно суперменеджеров .

13. As

As Guest

Купил товар. Оказался не надлежащего качества. И при возникшем желании вернуть-возврат не приняли.

14. Присмотрела себе мутоновую шубу. Есть модели разнообразные, не всё по мне, но на вкус и цвет, как говориться... Но, несмотря на мою нестандартную фигуру, всё равно нашла то, что мне подошло. Продавцы хороши, ну настроение, как и у всех нас бывает разное. Попросила отложить, сказали, что можно купить и по кредитке. Понравилось, что шубы есть и светлые и черные, иногда не найдешь ничего светлого, а тут можно. Ещё присмотрела жилетку меховую белую, так что буду дальше копить). В целом, пассаж не плохой, жаль, что в кафе мало еды)).

15. Единственный плюс - это близость к метро и широкий выбор. А так, какое-то корявое расположение (магазины натыканы почти безо всякой системы), если перекусить или, простите, наоборот захочешь, ещё побегать надо. Ну, и правильно тут пишут - цены как в Дольче Габана, а ассортимент как в Черкизовском.

16. Мария

Мария Guest

Покупала в ТЦ Аэробус на 2 этаже. очень понравилось одежда для моей малышки на выбор все, что хочешь но я взяла платье отличное белое красивый дизайн. Рекомендую всем. Говорят откроются в нашем районе в Мариэль на 3 этаже в 2013 году.

17. Стоимость аренды просто бешеная! Покупателей нет, вообще, если в день заходит и ничего не покупают 3-6 человек, это уже праздник!

18. Каждый раз, когда я хожу в Маринский пассаж, я не могу не зайти в мой любимый павильон белья и купальников 55, где меня встречают с улыбкой. Главное, что здесь продавцы выбирают то, что мне точно подходит. Спасибо им они умеют работать и общаться с покупателями.

19. Ида

Ида Guest

Здравствуйте, сегодня была в Марьинском пассаже, очень разочарована, все продавцы злые как собаки, особенно старший продавец или кто она там, бригадир? Заходишь в магазин как в музей, ничего трогать нельзя, как часовой стоит рядом и поправляет все. Особенно, старший продавец - ведет себя как москвичка , хотя такая же понаприехавшая, и цены очень завышенные.

20. Анна

Анна Guest

Продавцы сплошное хамье, сидят едят суп, грызут семечки. Восточный базар, короче! Купила колготки за 600 рублей, спросила подделка или нет, сказали настоящие, так вот в ТЦ Москва такие настоящие за эти деньги 2 упаковки (12 шт) можно купить! Магазин на первом этаже со стороны парковки: колготки, пижамы, купальники! Будьте осторожны! Чек не дали!

Поделиться этой страницей