МАМОНТЁНОК, ДОМАШНИЙ ДЕТСКИЙ САД

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МАМОНТЁНОК, ДОМАШНИЙ ДЕТСКИЙ САД Подольск г., Комсомольская улица, 61 www.mamontenok-ds.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Уважаемые родители, обратите внимание на то, что принимают в сад нездоровых детей, о чем они сообщают на своем сайте! Сад находится на съемной квартире, которая выставлена на продажу! Работает неофициально, нигде на учете не состоит! Елена неприятный человек, грубит и хамит, если слышит какой-то вопрос, на который не может ответить!

3. Сергей

Сергей Guest

А на какие вопросы не смогли Вам ответить?

4. Сергей

Сергей Guest

А про больных детей это про это? Если у Вашего малыша насморк, а температуры нет это может быть от зубов, а Вы не знали? Наш ребенок ходит уже почти месяц - никаких претензий пока нет, мы даже уже начали немного говорить.

5. Елена - организатор. И, судя по-всему, у этой бизнес-вумен востребованное предприятие. Лично она Вам нравиться и не должна. Составьте свое мнение о воспитателях и поваре, о тех людях, которые по 12 часов рядом с детьми. С Еленой я неоднократно общалась по телефону и беседовали лично, хамства, грубостей - не слышала, весьма развернуто ответила на все мои вопросы.

6. Наша дочка ходила в Мамонтенок полтора года, впечатления от садика только положительные, летом планируем еще на пару месяцев ребенка отдать. А Елена на мой взгляд и профессионал, и человек очень выдержанный.

7. Анна

Анна Guest

Мой сын ходит туда уже 2 месяца (сейчас нам 1, 10 год), я очень довольна! Начал сам садиться на горшок, сам кушает, правда еще не говорит, но понимать уже начал все гораздо лучше.

8. Я

Я Guest

Да это ужас какой-то, а не садик. Работники непрофессиональные. С детьми не занимаются. Ужас.

9. Я

Я Guest

ТС, вы совершенно правы. Так все и есть, там нет проффесиональных работников. Типа гастербайтеры. При встрече спросите у них регистрацию.

10. Мария

Мария Guest

Мы тоже туда водили сына 2 мес. всего, и, слава богу, отдавала ребенка в 1,7, сам кушал и ходил на горшочек. Через месяц проведения там времени у меня стали требовать 2 памперса (во время дневного сна и для вечерней прогулки). Т. е. подсадили ребенка на памперсы, ребенок в сад идти не хотел, воспитатели жаловались, что не могут с ним справиться! Где это видано, чтоб педагог вообще мог так высказать свое мнение! Ушли в другой садик, где на след. день ребенка оставили на полный день, а не на пол дня на неделю, на полтары. Как это делали в мамонтенке. Оооооочень разочарованны и недовольно. Воспитательница, по-моему ее зовут Ольга (рыженькая такая была), это деревня чо~кает, ты~кает. Никакого уважения к родителям. В общем, мы рады, что поменяли этот детский сад. Так что, уважаемые родители, будьте осторожны и внимательны к выбору именно этого садика!

11. Такое ощущение, что это или конкуренты пишут, или родители, которым все не так. Уважаемые воспитатели, выражаем вам огромную благодарность за ваш труд. Вы вкладываете непосильный вклад в воспитание нашего ребенка, мы с первых дней посещения вашего садика отмечаем положительные изменения в нашем сыне. Наш малыш очень многому научился за столь короткий срок, именно благодаря вам и вашей заботе. А ваши незабываемые праздники приводят в восторг не только нас, но и всех наших бабушек, дедушек и всех знакомых, которым мы с гордостью показываем все подаренные вами диски с записью праздников! Мы ни на секунду не пожалели, что стали водить ребенка именно к вам, не смотря на столь ранний возраст. У ребенка уже сейчас есть культура поведения за столом, он стал более самостоятельный. Особое спасибо за ваши занятия, поделки, рисунки, первые работы нашего Принца. А ведь именно принцем наш малыш был на празднике по поводу своего дня рождения, спасибо за костюмы, которые вы готовите для каждого праздника. Наш ребенок с удовольствием ходит в детский сад и это потому, что его там любят и уважают.

12. Мария

Мария Guest

Наш сын ходит в садик уже полгода. Хочу поблагодарить наших воспитателей - это воспитатели от Бога. Обстановка в группе домашняя, добрая, уютная. За детишками смотрят так, как за своими внуками. Мы очень довольны этим садиком.

13. Анна

Анна Guest

Мы обошли все садики в Подольске и мне кажется, что в Мамонтенке самый профессиональный подход, хорошая сильная программа, питание очень разнообразное. В общем, нам понравилось.

14. Алена

Алена Guest

Мне и моей дочке нравится наш садик и воспитатели, она даже по выходным просится туда. Правда, ходим мы в сад всего пол года, но за это время у меня не было ни одного нарекания

15. Ольга

Ольга Guest

Спасибо воспитателям этого садика за то, что могу уходить на работу со спокойной душой. Ребенок заговорил буквально за месяц, вечером не утащишь домой:) Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд!

16. Ходили в этот сад всего 2 дня. Ночью у ребенка началась рвота. Его рвало всю ночь и на следующий день. Я позвонила в садик, сообщила няне. Меня поразило реакция няни и руководства. Типа ну, что же, выздоравливайте и приходите. Ни одного звонка от руководства, пока мы болели, хоть бы поинтересовались как мы. К слову, в бюдж. саду к нам всегда звонит медсестра, спрашивает как проходит лечение. Дальше еще интереснее. Мы выздоровели, пытаюсь связаться хоть с кем то из руководства, не могу. То не дозвонишься, то у них времени нет, чтоб встретиться. А все до банального просто, я просто хочу забрать свои деньги, те несчастные 50%, что мне положены. Назначила мне встречу Елена, сама не явилась. Прихожу в назначенное время, ее нет хорошо была няня на месте, объяснила что-то непонятное, ну я хоть вещи забрала. И опять никакого звонка, хоть бы извинились. Наконец-то дозвонилась до их бухгалтера кажется Людмила, стала просить верните деньги, ведь у меня же есть справка от врача, только после того как я сказала, что ребенка выворачивало от их еды, согласилась вернуть 8 тыс. руб. из отданных им мною 18 тыс. руб. И опять никто не соизволил появиться из этих двух дамочек, бизнесвумен, как их тут окрестили. Деньги вернули через няню в так называемом садике. Случись, что-нибудь привлечь их не за, что. По договору они оказывают услуги няни на дому. Ведь это же даже не детский сад, а набрали кучу детей. Поистине бизнесвумен, главное деньги. По ним проверка плачет, это я говорю, как медработник. Родители, будьте осторожны! Если вы любите своих детей, не ходите туда.

17. Вот не нужно напраслину возводить на повара! Наша девочка даже дома кушать отказывается - просит то борщ, как в садике , то оладушки, как у Веры Ивановны (повара) . Я бы не стала отвечать на отзыв, но еда до прихода в садик была нашей большой проблемой. Поэтому и обидно читать про выворачивало от их еды . Судя по всему мама дома держала дите на искусственных смесях и баночках, и нормальную еду организм не сразу принял. Или дали им место в муниципальном саду, а деньги жалко стало.

18. Ходили в детский садик 2 года. Начали в 1 год 3 мес. Питание готовили персонально, у ребёнка была непереносимость молочного белка. Воспитатели привили все необходимые навыки по самообслуживанию. Очень удобный график, работают до 20:00. Большая, просторная квартира, есть комната с мягкими модулями. Проводятся музыкальные занятия. А самое главное умеют найти подход к гиперактивным детям.

19. Ксения

Ксения Guest

Ходили в садик 3 месяца, причем ребенок постоянно просил: Можно не пойду со слезами . Стали выяснять почему, оказалось - если ребенок не хочет вставать с кровати, его стаскивают за ухо. Ужас. Хотя с родителями улыбаются: Само совершенство . Отстой.

20. Ксения

Ксения Guest

Ага хороший сад, конечно умеют найти подход, тягают за уши. Не знаю как в Подольске, мы ходили в тот, что в Марьино. Стаскивают детей за ухо с кровати, чтобы проснулся.

Поделиться этой страницей