Посмотришь: отрицательные отзовы от одних и тех же людей на всех сайтах - это наводит только на одну мысль - вам пора лечиться! Если вы бы действительно там учились (уважаемая Люба) то наверное бы знали имена педагогов, а то такие фамилии. Лично я могу сказать только хорошее и о педагогах и о знаниях моего ребенка. Хочу выразить благодарность всему педагогическому коллективу гимназии Маленький принц! НАМ ВСЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
Здравствуйте, родители! Моя дочь отучилась в гимназии Маленький принц . Мы очень довольны качествои знаний и отношением О. Ю. и А. В. к детям. Моя дочь с теплом и уважением вспоминает обучение в гимназии. Мы и младшую отдадим на обучение в Маленький принц . А то, что помещение маленькое, столовой нет - так это не главное! В общеобразовательных школах тоже нарушается СанПиН на 95%, это было сказано главным врачом Онищенко. В этой школе идивидуальный подход к каждому ребенку, качественное образование и материнская любовь к каждой маленькой личности. Это то, к чему должно стремиться наше образование.
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность Оксане Юрьевне и Александру Васильевичу за хорошее обучение и теплое отношение к нашим детям. Мы с мужем очень довольны и не жалеем о том, что наша старшая дочь обучалась и успешно закончила вашу гимназию. Благодарим вас за привитую любовь к учебе и за счастливые глаза нашей дочери. С теплом и благодарностью вспоминаем время учебы в гимназии. То, что написано выше в отзывах- это личная неприязнь к руководству и грязная ложь. Они нужны нашим детям. Младшего ребенка мы будем обучать в гимназии Маленький принц .
Я выпускница маленького принца не согласна с отрицательными высказываниями в адрес О. Ю и А. В. Все о чем вы пишите, вами надумано. Обучаясь в этой гимназии мне дали не только качественное образование, но и научили учиться. Я с теплотой вспоминаю лучшие годы проведенные в маленьком принце . Огромное спасибо! Оксане Юрьевне и Александру Васильевичу за материнское тепло и хорошие знания. А тем кто еще не определился где обучать ребенка рекомендую отправляйте ребенка только в эту школу! Это говорю вам я выпускница этой гимназии. Имея крепкий фундамент маленького принца я занимаю призовые места на школьных олимпиадах.
Добрый вечер! Выражаем огромную благодарность Оксане Юрьевне и Александру Васильевичу за хорошую работу с нашими детьми. Мы с мужем очень довольны и не на минуту не жалеем, о том, что наша дочь окончила гимназию Маленький принц . Ребенок вспоминает учебу в гимназии с теплом и благодарностью. Она говорит: Это самое лучшее и интересное время . Нашего ребенка научили учиться и самостоятельно добывать и применять приобретенные знания, а в наше время это стоит многого. А то что написано выше в отзывах - это личная неприязнь и ложь. Оставьте настоящих педагогов в покое! Дайте людям спокойно работать!
Значит будем знакомиться с новым мером и пусть этих фашистов уничтожает. Найдутся и добрые и ласковые учителя. Все мало никак не нажрутся. Все на детях отыгруются.
Категорично не согласна с отрицательными отзывами! Ребенок прошел подготовку и сейчас в 1-м классе. Отношение к ребенку очень хорошее и ребенку в этой школе нравится! Всегда записано д. з. рукой учителя и к качеству знаний претензий нет. Никогда не слышала дурного слова от руководства! Спасибо за Ваш труд. Татьяна.
Всем привет! Я никогда особо не доверял публичным отзывам, но весь тот негатив, о котором пишут об этом заведении, к сожалению оказался правдой. При этом деградация этого заведения развивается в геометрической прогрессии. За те деньги, которые они дерут, проще нанять репетиторов, это и дешевле и качественнее. Может быть когда-то это заведение и было хорошим, но сейчас это увы не так. И дело даже не в деньгах (хотя сумма явно неадекватна качеству), а то, что на выходе вы можете получить морально истощенного и нервного ребенка с патологической боязнью учиться! О тех криках на детей многоуважаемой О. Ю. Гетман тут уже писали, повторяться не буду. Создается впечатление, что этой даме давно пора оказать психологическую помощь, и чем раньше, тем лучше. Но самое главное, это тот уровень образования, который здесь дают, он не низкий, он ниже плинтуса. Готовьтесь, уважаемые родители, учиться вместе с детьми по полной программе и еще за это удовольствие платить! Здесь 2х2 не всегда значит 4, как бы вы это не доказывали, наоборот вам скажут, что согласно их методике это 5. Самое интересное, что я сначала очень хорошо относился к этому учебному заведению, но к сожалению, как говорится пока сам не убедишься, не поверишь. И этот мой отзыв не негатив, я не призываю ни к чему, каждый решает сам (как когда-то я) и учимся мы как правило на своих ошибках. Но! Как говорилось в одном фильме - в чем сила брат? Сила в правде! А то, что я написал и есть правда, испытано на себе, вернее на своем ребенке. Оно вам надо?
В 2011 или 2012 году встал вопрос о развивающих занятиях для ребенка. Отрицательные отзывы о гимназии показались не совсем адекватными и однотипными. А впечатление от посещения гимназии и встречи с руководством повлияло на то, что пошли мы к ним. Три года посещаем развивающие занятия и подготовку к школе. Пойдем в первый класс в гимназию. Никаких конфликтов, претензий за три года не было. Результатом (уровнем развития ребенка), отношением к ребенку, отношением к родителям довольны. С ребенком доверительные отношения и если бы что-то было на уроках (обзывали, кричали) узнала бы первой. Общаемся с родителями, которые водят в гимназию уже не первого ребенка (старшие уже и лицей окончили и в вузы сложные поступили) - это лучший показатель.