ЛЬВЁНОК, ДЕТСКИЙ САД № 89

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЛЬВЁНОК, ДЕТСКИЙ САД № 89 Люберцы г., Воинов-Интернационалистов улица, 13 lubds89.edumsko.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. M.067

M.067 Guest

Мой ребёнок ходит в этот садик. Всё зависит от воспитателя. У нас 2 группа, воспитатель - О Ч Е Н Ь хорошая! Спасибо ЕЙ!

3. M.067

M.067 Guest

Спасибо большое за ребёнка! Ходит в садик с БОЛЬШИМ удовольствием! Отличная воспитательница!

4. Заведующая вымогает деньги у родителей детей, например: 320 р. за охрану без банковского перевода, а лично воспитателям в руки (в месяц), 100 р. почти каждую неделю за какой-то театр, 100 р.- за питьевую воду (в месяц), 340 р.- за ритмику (в месяц). И это часть немыслимых выплат без чеков и квитанций за сад, кроме официального, что перечисляем через банк.

5. Мой ребёнок ходит в д. с. № 89. Хороший детский сад, ребёнок ходит с удовольствием, из сада не хочет уходить. Воспитатели очень хорошие, а вот в группе, в низу, такая воспитательница - стерва сама, и нашла родителей себе подобных, только права качают, все им обязаны. И сад хороший, и сотрудники хорошие. Самим надо быть хорошими, в первую очередь.

6. Уважаемые, детский сад нормальный, ни чем ни хуже других. Сейчас в Люберцах все такие потому-что районная администрация не финансирует сады, поэтому приходится выживать им. Только во всех разные заведующие, кто-то гужбанит, а кто-то работает не покладая рук. Так и у нас, а воспитатели у нас очень хорошие, дети их очень любят. Методист была у нас хорошая, но её почему-то уже давно не видели, на ней весь сад держался. Вот такую бы нам заведующую. А воспитателям, огромное спасибо, за наших детей!

7. Мой ребенок ходит в сад №89, ходит с удовольствием, вот только с администрацией не повезло. Хотя бы то, что вместо мед. работника-завхоз в одном лице, не имея при этом мед. образования, отсюда и недосмотр за заболевшими детками, из-за отсутствия мед. работника, наши дети не получают кислородные коктейли, наши детки сейчас вообще не занимаються физкультурой, так как нет педогога. Куда смотрит заведующая, когда распределяет штаты?

8. Мамаша

Мамаша Guest

Что за воспитатель на первом? Стерва? Интересно очень знать. А то мне скоро ребёнка в ясли отдавать. Буду благодарна за ответ. Заранее спасибо. Со стороны садик очень даже ничего.

9. Критик

Критик Guest

Это какая воспитательница стерва на нижнем этаже? Их там по моему человек 8.

10. Уважаемые родители, что вы ерунду всякую пишите. В нашем саду есть медсестра, да она была на больничном в октябре любой человек может заболеть, да завхоз ходила отмечала детей. Каждую пятницу приходит Петр Степанович с поликлиники и смотрит детей. Вот одна дура до маразма дошла и, что попало городит а вы верите. Сказали бы спасибо сотрудникам, что они беспокоятся за ваших деток, а вы ещё оскорбляете их мы своих детей доверяем им и не надо им отбивать желание работать. Кому не нравится, идите в другой сад, или займитесь делом полезным для общества. Тогда некогда будет всякую ерунду городить.

11. Мама

Мама Guest

У меня тоже ребенок ходит в этот сад и, насколько мне известно, воспитатели в этом саду все нормальные, это все просто наговоры. А в яслях я знаю точно, хорошие.

12. Критик

Критик Guest

Вам то какая разница, если вы наверху, так и не лезьте вниз! А что за зря обвинять? А родители правильно делают, что если возмущаются, на то значит есть причины.

13. Я тоже поддерживаю критиков , если вы в другой группе, что вы судите других, нам тоже идти на следующий год и что, пойдем, а родители значит знают свои права.

14. Петр Степанович единственный врач, который поставил скарлатину! А Вы родители принесли справки из детской п-ки справки, что у детей ОРВИ. Поэтому не наговаривайте на нормальных и хороших врачей, которые ставят правильные диагнозы!

15. А как же Петр Степанович просмотрел скарлатину, которая была в соседней группе, а сейчас тоже нет медсестры.

16. Егор

Егор Guest

Администрация должна писать объявы, что нет физрука, медика и т. д., кто сказал, что зав. супер? Ритмика, что за дрянь платная, то же физо за наше бабло, а больше всех занятий должно быть физо. Где педагог и почему в рабочее время ритмика за деньги? По закону не более 1 раза в неделю, с согласия родителей, а если нет 2-3 часовых игровых физ. занятий, зачем ребёнку ритмика 20 мин. за деньги? Кто хвалит зав., пусть попросит её организовать как положено. (По секрету, она сказала - родители бараны, как несли деньги, так и будут ). Хвалите, а может сама и пишет?

17. Друг

Друг Guest

Вот хочется узнать побольше про ваш детский сад, работу, сотрудников, но как то не получается, ведь согласно закону РФ статья 32 пункт 4 и 5 да и вся статья, информация должна быть доступной всем и обновляться, а вы получается нарушаете закон, он не про Вас? Есть ли у вас официальный сайт в сети интернет , где есть вся информация, в том числе и про платные образовательные услуги? Это закон и если найдутся умники, что-то сказать против. Закон для всех.

18. Фея

Фея Guest

Уважаемые родители! Может уже хватит заниматься ерундой. Хватит трепать нервы. Ведь всем нам еще быть вместе. Ну не нравится Вам театры - НЕ ХОДИТЕ. Не нравится дополнительные услуги - НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ! ВАС НИКТО ЗА РУКУ НЕ ТАЩИТ.

19. Админ

Админ Guest

Уважаемая фея! Никто и никому нервы не треплет. Если бы эти дополнительные услуги были бы на законном основании и не замещали основную программу и часы, то никто и ничего не говорил. Почитайте должностные инструкции, что это филькина грамота и СанПин для дяди Васи написали. И театр на самом деле стоит 40 рублей, а не 100, что родители платят. Почему же только воспитатели разбегаются из садика? Вот родители ничего не имеют против воспитателей, это уже идет недопонимание в самом коллективе, где не хотят как-то поощрять педагогов за переработки и не считаются с их мнением.

20. Что же это за секрет, если Вы, ЕГОР , всё выложили в интернет!?

Поделиться этой страницей