Луховицкая ЦРБ

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гвоздь

Гвоздь Guest

Зря вы, Галина, так о пожилом человеке отзываетесь. Она может всю жизнь медицине посвятила, себя не жалела и всю себя и свое здоровье людям отдала. А в награду за это вы такие слова написали. Мне за вас стыдно.

2. Гвоздь

Гвоздь Guest

Татьянка, молчала бы про налоги. Сначала узнайте, сколько их в больницу попадает и как они распределяются с участием профсоюзов, а потом и сетуйте. Ваших налогов хватит только на освежитель для туалета и туалетную бумагу недорогих сортов. А с остальным спорить не буду, не знаю ситуации.

3. Светло и чисто это норма жизни, даже обсуждению не подлежит. А у вас это вызывает восторг и восхищение. Скоро будем радоваться, что грязи под ногтями нет.

4. Поздравляем Васильеву Наталию Сергеевну с 48-летием. Много добрых дел вы сделали людям. Желаем чтобы Все ваши добрые дела вернулись до последней капли к вам и вашему ребенку. Всю жизнь будем это вам желать и мысли сбудутся.

5. А, что Вы хотите, чтобы Глущенко просто так Вам больничные продлевала. Не для того она эту должность с такаим трудом добывала. Была в очень не добрых отношениях с Пончаковой, и сразу в зам. глав. врача. Представляю как им вместе живется. Это их судьба наказала, многим людям недоброе обе сделали. Долго их с гнильцой вспоминать многие будут, да и в руководящих должностях не всегда будут. Нет на этом свете ничего вечного, все рано или поздно заканчивается.

6. Что же вы такая слабая, чуть что и на грани нервного срыва. Вам надо к народному врачу нервы срочно лечить. Он вас точно вылечит и на долго, нервы этого его стезя.

7. Маша. Вообще то туалеты и мужские, и женские должны быть везде. Странно, что вы простых вещей не понимаете. Даже обидно за вас.

8. Ничего страшного и постоишь. Другие тоже часами стоят и также бесплатный рецепт в регистратуре выписать одно мучение. Стоим и терпим, раз начальники у них ничего организовать не могут.

9. Маша да вы больной человек, вы сами-то обращались в приемное отделение когда-нибудь.

10. Недаром Луховицкую ЦРБ называют долиной смерти . В январе положила мужа в Луховицкюу ЦРБ вынесли диагноз-приговор церроз , и вроде бы анализы все брали (гастроскопию делали - все ОК!) 2,5 недели ходила к нему и невыносимо тяжко было смотреть как человек гибнет от их очищающий капельниц. Когда уже ему стало совсем невмоготу, семьей приняли решение увезти его в гор. Москва. О, сколько нам пришлось пережить, чтоб вырвать тяжело больного из этих лап , когда услышали Луховицкие медики, что мы отказываемся от дальнейшего лечения в Луховицкой ЦРБ и увозим его в Москву. В Москве сразу сделали гастроскопию и оказалось, что не церроз, а язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки. Вы хоть где учились то? Совсем одинаковые диагнозы - правда, господа доктора? Сделали срочно операцию, но, к сожалению, печенку то вы ему заблокировали полностью своим лечением. Муж умер в 42 года. Московские хирурги сказали 2 недели потерянного времени в Вашей долине смерти . Как так можно халатно и не профессионально выносить несуществующие диагнозы. Дай бог, господа доктора, что бы с вашими близкими людьми таких трагедий не случалось, и относились бы к ним по человечески, не так как вы к своим пациентам.

11. Живу в Луховицах сравнительно недавно (9 лет). Больница как больница: не хуже и не лучше, чем другие. Считаю, что каков человек, такое и отношение к нему! Входя в кабинет врача с высокомерием в глазах, с пренебрежением и злостью, человек требует (!), тем не менее, уважения к себе. А врач (как и учитель, как и продавец) - тоже человек: со своим характером, со своими проблемами, со своим мироощущением. У него тоже может болеть голова, пить муж, а может родственник быть при смерти. Но он должен взять себя в руки и хамам отвечать с улыбкой и почтением. Я считаю себя добрым и открытым человеком. У меня никогда не было проблем ни с одним врачом: ни в Луховицах, ни на предыдущих местах проживания. Люди! Вы же человеки!)) Добрее надо быть! Здесь столько вылито грязи, что вызывает немало сомнений об адекватности и обоснованности изложенных жалоб.

12. Все вранье. Это вы сами, наверное пишите. В поликлинике постоянно грязь, полы моют, что даже хлоркой не пахнет. На аквариуме слой грязи, пеленальные столы и диваны все в пыли. Уборщицы ходят друг за другом, только смотрят за бахилами, которые стоят почему-то денег в гос. учреждении.

13. А что, если московские хирурги сказали неправду?

14. Наина

Наина Guest

Уважаемая Юля Сергеевна совершенно согласна с вами, что все мы разные. И каждый больной должен не только взять себя в руки, но и самое главное не забыть взять с собой конверт с деньгами. Там и администрация не побоится этого слова и догадываюсь, что не только не откажется. Рада еще будет. Чего уж про простых врачей говорить.

15. Наина

Наина Guest

А я верю, что московские врачи сказали правду, а учились большинство врачей в Рязанском мед. институте. Как я слышала разговор среди больных, вся их учеба на огурешные деньги поставлена.

16. Наина

Наина Guest

Да уж действительно, каким местом думала Пончакова, когда Глущенко назначала на такую должность. Мне кажется я догадываюсь каким.

17. Янусик

Янусик Guest

Не знаю, кто это ее поздравляет, я несколько раз с ней сталкивалась. Остались одни неприятные впечатления, уж такая гордая и самоуверенная. Откуда чему взяться. Поэтому и понятно, что поликлиника работает скверно и это мягко сказано.

18. Янусик

Янусик Guest

Юлия Сергеевна, да ты кто такая, чтобы всех больных считать хамами. Кто тебе такое право дал, если сама не такая же. Сама наверно в сатиновых трусах ходишь, настоящего шелкового белья не видела. Так зачем людей оскорблять.

19. Янусик

Янусик Guest

Совершенно согласна с пунктом № 2, разворовали все. И это подтверждает молчание главного врача - никакого опровержения. Молчание, знак согласия.

20. Иванов в 2008 г. чуть не отправил на тот свет годовалого малыша. В отношении него дело уголовное возбудили, да вот любитель курочек, судья Шевельков, Иванова оправдал. Бабки на лавке поговаривают, что это оправдание обошлось больничке в кругленькую сумму!

Поделиться этой страницей