Луховицкая ЦРБ

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Если с вами разговаривают матом, а вы слушаете. В первую очередь вы себя сами не уважаете, сами позволяете так к себе относиться, я бы сразу из кабинета вышла. Ну, а если поразмыслить, почему-то ни один врач так себя не ведет. Значит у С. В. Ф. простой вывод - крышует его Галина Владимировна. Могу поспорить сменится главный врач и народный доктор сразу поменяет свое поведение.

2. Причем тут лежал в коридоре. Главное, первое место заняли и грамоты, премии, похвала высшего руководства и прочие всякие блага, для распределения в узком кругу. Правда простых врачей это не касается, а тихонечко обойдет стороной.

3. Миша

Миша Guest

Заколебала ты уже! В другом месте строй из себя умную, а здесь не нужно, получается не очень как-то.

4. Могу сказать, что всё зависит от человека: его отношение к пациенту, я точно скажу, есть врачи, которые лечат бесплатно. Огромное спасибо им - это Валетнюк В. Д., Рамазанов А. Р., Туишев Р. А. И не обращайте внимание, что говорят возле кабинета, когда сидите на приёме у врача, многие люди во всём винят врачей, хотя врач это не всевышний, он простой человек. Про приёмный покой в больнице могу сказать одно - у нас это сервис, а вот в Коломне, я промолчу, если кто не доволен нашим приёмным покоем, пусть отправляются туда, может там понравится и поймут Везде хорошо, где нас нет!

5. Меня отослали на хирургическую комиссию с больничным. Я испытала такое унижение от общения с Венниковым, что до сих пор мурашки по телу. Там на комиссии смотрят не на состояние больного, а на количество дней в больничном. У меня сначала посчитали дни, на следующий день выписали на работу, а потом велели показать, что у меня. И никого не волновало, ни Глущенко, ни Венникова, что у меня свищ и температура, спросил только кем я работаю и ответил, что это работе не мешало. На следующий день на меня только посмотрели в Коломне и спросили: ваш Венников хирург грамотный? Спрашивается, зачем нужна эта комиссия????

6. Действительно, в другом месте надо себя умной показывать, а в таком месте как Луховицы с Михаилом -это только перед свиньями бисер метать и именно не как-то. Действительно, не получится показать себя умной. Потому, что Михаилу надо Чехова почитать, и тогда он точно поймет для себя Чеховскую поговорку: Свинным-то рылом-да в калашный ряд .

7. Бессовестная Луховицкая больница - видно и ответить не чем, одно слово - обдиральщики и хамы.

8. Действительно правда, физику-ядерщику, хотелось бы уточнить, какую составляющую он вкладывает в слово ядерщик . Давно пора состоять на опредеенном учете у медиков, и, если он еще не на учете, то это не его заслуга, а недоработка медиков, особенно Елены Александроны.

9. А я бы посоветовала Николаю Корикову прочитать произведение Ф. М. Достоевского Идиот - как раз для него.

10. Миша

Миша Guest

Лучше напиши, что тебе нужно сделать, а не окружающим, умная) и всё! А впредь будешь разговаривать со своей вымышленной подружкой. И отвались.

11. Да кому ты нужен, сам прилип со своим диалогом, а умных мыслей не слушаешь. Люди с низким интеллектом никому не интересны. И больше не отвечай, простоватый Миша.

12. Миша

Миша Guest

Ага, тебя забыл спросить, овцуша) Сама не отвечай, а то достала уже.

13. Что можно требовать и ждать от младшего персонала, когда врач разговаривает с пациентами крайне недоброжелательно и не этично. Наверно заработалась и забыла, (как и многие другие наши врачи), что в больницу люди приходят с болью.

14. Так вас хочется похвалить за то, что 1 час 40 минут стояла в очереди в регистратуру. Все ноги отекли, а вдогонку мне сказали, что карточка вашего родственника или в 15 или 17 кабинетах. Вы сходите туда за карточкой. Пришла туда, а там в оба кабинета такие же очереди и никто не пускает без очереди только спросить. Я плюнула, грязно ругнулась и вон подалась. Молодцы, так держать.

15. Это не Венников виноват, он просто Глущенко боится. Прекрасно понимая ваше состояние просто он струсил спорить с Глущенко. И любой бы струсил, вы не знаете каким путем она стала зам. глав. врача по ЭВН, спросите у Пончаковой. Она вам не расскажет, но вы сделаете доброе дело, в душе у нее так резанет, дня три спать спокойно не будет, если не больше. А Веникова вы зря вините, хороший доктор, а хорошего врача запугать не долго, ему ведь о карьере думать некогда, его больные ждут.

16. Да. Я смотрю, все врачи притерлись друг к другу. Друг за друга горой! Во-первых, оказывать не только грамотную помощь, но и квалифицированную вас обязывает ваша профессия! Во-вторых, за то, что вы просиживаете штаны на стульях, мы платим налоги в бюджет, за счет чего вы и получаете зарплату. В-третьих, если нет призвания быть врачом и руки растут не из того места, добро пожаловать на улицы! Дворникам сейчас неплохо платят.) И, в-четвертых, находясь в вашей больнице, мы, тем самым, оказываем вам большую честь, доверяя вам свое здоровье. И не сплетничайте лишний раз, а работайте. Работать уже пора в полном смысле этого слова!

17. Гвоздь

Гвоздь Guest

Вы сами ответили на свой вопрос, прямо по пунктам. Все так и есть как вы написали и даже больше. Только толку от того, что сайте слезу пускаете мало. Рыба тухнет с головы. Нужно про все про в районную администрацию писать, чтобы и Исаенков и Михайлов про все это знали от прямого лица. А так это ваша жалоба - крик вопиющего в пустыне. Почитали и через 5 минут все забыли. Нужно действовать серьезнее и настойчивей.

18. Гвоздь

Гвоздь Guest

Уважаемый Миша, очень нехорошо девушек обзывать, детский сад какой-то. Тем более я сам касался лечения в Луховицкой ЦРБ. К сожалению, девушки во многом правы. А их обзывать. Не по-мужски.

19. Гвоздь

Гвоздь Guest

Ну, если сотрудники приемного отделения на сайтах так об пациентах отзываются. Тут не глядя скажешь, уж лучше мимо их пройти.

20. Гвоздь

Гвоздь Guest

Видно действительно физик-ядерщик весельчак у Елены Александровны.

Поделиться этой страницей