Напишу с удовольствием, аритмия страшная штука, не позавидуешь. Так что вы не откладывайте в дальний ящик. Да, работала в больнице медсестрой, все дерьмо подмывала, а сколько от начальства больничного хамства наслушалась, сколько слез наглоталась и все за хорошую работу. Скольких премий лишили. Но теперь я за мужем за Москвичом, не работаю, но руку держу на пульсе. Часто читаю медициские книжки, теперь можно любую достать. Вот и на вашу тему про апимию все прочитала. Не останавливайтесь на достигнутом, обследуйтесь. Там часто бывают Пароксизмы, заканчивающиеся аритмогенным шоком. А насчет врача Катюрина, вы не правы, мне кажется, это самый понимающий врач, самый умный из всех врачей. У вас к нему предвзятое отношение, перестраивайтесь.
Это, рото-то, пойте, смарадом . Во-первых, писать по-русски научись, убогая. Во-вторых, этот сайт не для того был создан, чтобы ты здесь хамила и выдавала свои маразматические заключения. В-третьих, люди без тебя разберутся, что им делать и чем заниматься. Поняла? Ты такая смелая только здесь гадости всем писать, не от большого ума, естественно. Так что, по-хорошему замолчи, дорогуша.
Люди, не судите строго больную женщину по псевдо-имени Венериана. Лучше никак не реагировать на её больные комментарии, не относящиеся к этому сайту, а то никогда она не успокоится, бедняга. Жалко несчастную, внимания хочет через гадости свои получить.
Тебя забыла спросить. Ты уж там сажай огурцов побольше, а то нам здесь их не хватает. А во вторых с таким-то плоским мышлением, ни в чем ты не разберешься. Ты прежде чем лаяться, книжечку бы умную почитала, на выставку сходила, глядишь чуть-чуть да и поумнела.
А когда на правду нечем ответить, всегда какую-нибудь болезнь стараются приклеить. Умная Катя, ты честно скажи, сама-то как со здоровьем-то дружна ли? Или свои скрытые дефекты пытаешься под чужим именем спрятать - не стесняся, облегчи душу, рассказывай.
Люди добрые, не слушайте вы Алмаза, обходите кабинет 31 и 33 за 10 колометров, а уж если случайно оказались там, то бегите оттуда, со скоростью, как будьто черти за вами гонятся.
А чтобы у администрации больницы больше денег осталось, сколько они на таких, как вы, сэкономят, догадываетесь, кому потом эта экономия пойдет во благо.
Уважаемая, да, только не для вас. А голову вам нужно первому полечить. Давно ли это физики-ядерщики врачеванием начали заниматься.
Дел на 3 копейки, сделать мужской туалет в женской консультации. А если там половина сотрудников мужчины. Значит им на улицу бегать? Да с интеллектуальными способностями в Луховицах крайне туго. Интеллект это вам не огурцы выращивать.
Маргарита, Вы совершенно правы, мясорубы работают в наших больницах. Так, что вонь идет не от посетителей сайта, а от мясорубов.
Администрация больницы глаза не откроет, ей так удобно. Да и чувство безнаказанности у администрации ЦРБ достигло Эйфелевой башни.
Не зачем и ходить, никого она не построит. Она слишком собой занята. Другой подход здесь нужен, надо чтобы все эти проделки Луховицкая районная администрация знала. Вот куда надо идти.
Лежала в Луховицкой ЦРБ на плановой операции по удалению камней в желчном пузыре. Операция была назначена на 8.02.2012 г. Перед операцией должен прийти анестезиолог, не был (ни состояние больного узнать, ни чем болел). Пришел хирург, сразу начал с того, какая будет операция, хотя при этом даже и не видел моих результатов исследований, анализов и УЗИ (всё это было у меня на руках). Разрешил мне есть в этот день (обед, ужин), когда развозили еду, мне сказали, что нельзя, завтра операция. Поехали дальше. 8.02.2012 г. у меня (пардон) начались месячные, о чем предупредила врача, на что было сказано, что ничего страшного в этом нет. Хорошие специалисты работают, ничего не скажешь. Дальше. Ввели наркоз, но не смогли провести интубацию трахеи в связи с особенностью моего организма, хорошо, я всё понимаю. Но есть другие способы. а у нас в ЦРБ ничего нет, в каменном веке живём, дорогие мои. Создаётся впечатление, что: 1) У нас работают не специалисты (может, в них и просыпается талант, только когда на лапу положишь); 2) разворовали всё, что можно; 3) попадаешь в какой-то дурдом.
Миша, Вам надо выучить народную поговорку: Простота хуже воровстства . Уж воровать очень нехорошо, за это даже убивали. А простота еще хуже, вы вдумайтесь на досуге. Вам легче жить будет.
Врач вам ни чем не обязан, врач-не прислуга. Это вы уже обязаны уважать врача, потому не он к вам, а вы к нему пришли. А на счет Галины Владимировны совершенно с Вами согласен и смягчать тут совершенно ничего не нужно прямо в глаза. Знай сверчок свой шесток, тогда и Галина Владимировна может быть и пошевелиться.
А никто грязью никого и не поливает, приходилась бывать в этих кабинетах. Так отношение там к людям, как назойливым мухам, что к больным, что к врачам, которые приводят больных на консультацию. И никакая нпм заграница не поможет, а помет только ближнее зарубежье, говорящще по русски с акцентом.