Луховицкая ЦРБ

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я долго прожил в Луховцах, по коммерческим соображениям, кстати, касался многих проблем, в том числе и медицины, и нередко, к сожалению, были некоторые вопросы по ОРЗ и, конечно, дерматовенерологии, даже доходило до невропатолога, с супругой были некоторые бытовые вопросы, скажем так. Я сначала всегда хотел к Фомину, он народный доктор. А потом попал к Кочкину Сергею Валентиновичу случайно, и все, он нам так с женой обставил, что мы ушли друзьями, чего никак не должно было случиться, а вышло. Через 7 месяцев я возвращаюсь в Луховцы, если чего случится, я хочу к доктору Кочкину. А народный доктор Фомин пусть лечит Пончакову, и это будет одним из моих условий, иначе ваш район потеряет много денег, я их просто переброшу в другой район, естественно, не без комметариев в адрес госпожи Пончаковой. И сомневаюсь, Исаенков и Михайлов помогут ли ей, а если помогут, будут наказаны рублем.

2. В нашей Луховицкой ЦРБ есть замечательный детский хирург - Иванов Александр Николаевич. Первый раз попали к нему с сыном в 6 месяцев. Мы полностью доверились доктору и не ошиблись. Консилиум врачей настаивал на повторной операции и только он стоял на своем - все будет хорошо! Сыну 8 лет, и когда случилась беда, обратились к Александру Николаевичу снова. Операция прошла удачно. Хочу сказать ему огромное спасибо! Пожелать ему крепкого здоровья, удачи и профессиональных успехов в его нелегком труде.

3. Естественно, я теперь столичный житель. Очень начитанная и образованная, а вот в Вас деревенские нотки так и чувствуются на расстоянии. Вы, наверно, как и все сотрудники Луховицкой ЦРБ и руки-то не каждый день моете и задницу через раз вытираете. Еще суетесь рассуждать о чем-то, не понимая сути.

4. Уважаемая Наташа, Вы так умно пишите о хорошей работе премного отделение Луховицкой ЦРБ под чутким Руководством Мотыровой, так почему после 7 лет работы, покинули столь важный участок ЦРБ?

5. Яна, Вы совершенно правы, пока денег не дашь, ничего делать не будут.

6. Сергей! Вам нужно лечиться, только у Катюрина - он вас спасет, он ваша надежда. Он как заграница - поможет вам и ваше сердце будет биться в унисон со сменой настроения, Пончаковой Г. В. А настроение у нее меняется чаще чем ваша аритмия.

7. Странный вы человек, Ольга, захотели у Васильевой Н. С. лекарства бесплатно получить. У нее снега зимой бесплатно не выпросишь. Эк, куда вас занесло.

8. Вы так чудаковато написали, что первое впечатление, а умный ли человек пишет? Вы уж поделитесь секретом, нигде на учете у тех же врачей не состоите? Если что, не стесняйтесь - поймем.

9. Уважаемая, Венериана! Судя по Вашим комментариям, Вам бы не помешало помыть свой рот с мылом! По себе судить всех не надо.;)

10. Slipon@bk.ru

Slipon@bk.ru Guest

Слава Богу, что не придешь! Вони меньше будет!

11. Судя по Вашим комментариям вы уже давно состоите на учете. Вот и Елену Александровну веселите, наверное!

12. Сергей

Сергей Guest

Так, что характерно, у него я и был. Я думаю, что помочь может всякий любой, только не Катюрин. Есть эта контора из Рязани, можно сделать кардиограмму и так далее. Сейчас в больницу не хожу, аритмии нет. Как часто мы делаем, ленюсь заняться своим здоровьем, да и посещение таких врачей надолго отбивает охоту. А Вы работаете в больнице? Венериана, надо же, придумать такое прозвище. Я там часто бываю по работе. Чао какао. Пиши.

13. Ну уж от кого воняет, так это больше всех от Мотыровой, с личной гигиеной у нее слабо. А то, что не приду правильно, спать спокойней буду, когда меньше страшилок видишь.

14. А физерщик - ядерщик дурачок - простачок. Я не веселить Елену Алексадровну буду, я с ней за одну минуту договорюсь и уже у нее на учете. Только физиком - ядерщиком будете в другом месте, там где Наполеоны, снежный человек, инопланетяне разные. Там ваши физико - ядерные труды сразу оценят.

15. Хочу выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Воробьевой Ларисе Александровне и акушеру Курковой Галине Николаевне за сына Яновского Рому (06.12.2011). Побольше бы таких людей как они, добрые и ответственные люди! Сделали все от них зависящие, быстро и качественно! А какая психологическая поддержка с их стороны была в мой адрес! Спасибо Вам огромное!

16. Маша

Маша Guest

Какая вы банальная, Венериана!:)

17. А может мне быть Спидоной или Сифилитиком, подстать Вам, м? С таким именем Вам бы не помешало бы вылечить голову, уважаемая!

18. Зто, уважаемая, вы себе рото-то пойте да и в других местах, наверное, тоже надо не забыть. Как вас разнесло от правды. Нет, болезные, это от вас смарадом пахнет. Вы уж там сажайте лучше свои огурцы, как следует и памятники им побольше ставьте, а не столичных жителей жизни учите, не получается у вас это. Да и не получится.

19. Вот у нас как раз косяков и не бывает, и далеко ходить не нужно. Вот я сразу раз и из Сельпо да и в столицу. Теперь по салонам хожу и всяким модным дорогим тусовкам. А вы как огурцы сажали, вот в этом весь ваш талант и останется, и другим поколениям передастся. А в медицине у вас талантами и не пахло за несколько километров, и кроме назьма и пахнуть ничем не будет.

20. Будем надеяться, что модератор сайта все-таки порядочный человек, а то мужу нажалуюсь.

Поделиться этой страницей