Луховицкая ЦРБ

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Правда

Правда Guest

Ну, мотивируй свой крик! А то, сидя за компом, поливать грязью легко, а мотивировать слабо.

2. Правда

Правда Guest

Сама виновата! Прохляпала болячку, вовремя не чесалась. А когда петух клюнул в одно место, тогда начала что-то делать. И нефиг на врачей валить! Была б поумней, все по-другому было бы. ГОЛОВУ ЧАЩЕ НАДО ВКЛЮЧАТЬ.

3. Мария

Мария Guest

Уважаемые друзья! Согласна с очень многими отзывами, но поверьте, есть все же в больнице ВРАЧИ. Не просто название ВРАЧ, а именно ВРАЧ! Расскажу про одного такого - это Мялицын Игорь Иванович. У него не только руки от куда надо растут, но и голова всегда на месте и нет звездной болезни, как у Бирюкова и Воробьевой. И, поверьте, этот человек сделает все как надо не потому, что ему приплатили бабла, а потому, что он честно выполняет свою работу, находит правильные выходы из сложных ситуаций, и не ждет ни от кого подачек! Товарищу Бирюкову надо бы поучится, а то он совсем перестал бесплатно делать свою работу. Кстати, кто хочет знать цену на кесарево у него - 40 000 руб. И делает кое-как!

4. Ирина

Ирина Guest

Сегодня 30 июля 2011 г. пришла на приём к детскому доктору, Авдеевой, закрыть больничный ребёнку, сидя у двери кабинета я услышала, как ведёт приём врач, детский доктор, Авдеева, такое ощущение, как будто смотрю сериал про бандитов, где в больничке идет приём воров рецидивистов. По окончанию приема из кабинета доктора вышла миловидная женщина с ребёнком, обескураженная поведением медицинского работника, врача, по её глазам и выражению лица, было видно, что доктору, совершенно, наплевать на посетителей своего кабинета. И какое отношение у ребёнка будет к старшему поколению, после услышанного в адрес его мамы. Таким работникам, тем более медицины совершенно некорректно так общаться с людьми, своими пациентами. После услышанного, мне совершенно не хотелось заходить в кабинет педиатра, Авдеевой, как-будто предстояло зайти в клетку к разярённой тигрице.

5. Да! у больницы сказать двумя словами отличный пиар и пока не будут приняты меры и не будут наказаны те кем возмущаются люди он таким и будет (или ещё хуже) сказать нечего такого отношения с людьми ещё не где не встречала! Фермеры с животными обращаются ласковей! уважаемая администрация больницы, куда вы смотрите!Деньги будут в карман плыть до поры до времени, а уважения никогда не будет! И правильно написано ниже бог вам судья! Хоть бы имели совесть побоятся его!

6. 10 августа 2011 года привез человека в тяжелом состоянии, в приемном покое помощи не оказали, все были заняты личными делами, никого не было, кабинеты закрыты, врачей не найти, мед. персонал обратил внимание на нас спустя пол часа, пока мы сами не подняли скандал. Отношение ужасное. Люди, что творится с нашей медициной, почему такая бесчеловечность и жестокость. Клятва Гиппократа это, что пустой звук!?Такого быть не должно, звери!

7. Аноним

Аноним Guest

Два дня назад обратились в приемный покой за оказанием ПМП. На тот момент у нас не оказалось с собой паспорта и нас как ненужных поршивых котят просто выбросили. Божкова Алла, которая работала в ночную смену не только нам нагрубила, но и не дала свою беду нам рассказать. Работают с людьми, но отношение как к животным. Администрация ЦРБ: откройте наконец-то глаза, мы все живые люди, и на нашем месте можете оказаться и Вы.

8. Безответственность приемного покоя. Хамское отношение к людям. Кто работает в наших больницах. Мясорубы, которым наплевать на человеческую жизнь. Главное побольше захапать денег в карман, но если бы еще помогали. Наглецы.

9. В том году делал операцию в травматологии, вы глубоко ошибаетесь, все врачи в травматологии отличные специалисты, они меня на ноги поставили, так что говорить о них так, считаю Вы не вправе, сколько они спасли жизней после ДТП и других случаев не перечесть, Честь и Хвала Травматолагам Луховицкой ЦРБ.

10. Да, пусть делает, что хочет, он заслужил, и если припрет, я пойду только к нему.

11. Фемида

Фемида Guest

Прежде чем писать, якобы жалобу, выучила бы или записала бы на бумажке правильно фамилию врача, а, что касается приема, он прав, что не осмотрел, здесь ступил врач, который послал.

12. Фемида

Фемида Guest

Всех под одну гребенку, нет, есть, хорошие есть и плохие медики, а кому не нравиться пусть идут в другие больницы, если все так плохо, зачем идти в такую ЦРБ, есть много частных клиник, где с улыбкой примут, они вас всех, ждут!

13. Здравствуйте! Проживаю я в городе Коломна, а попала я в отделение Луховицкой ж/к по рекомендации подруги, которая была довольна оказанной ей там медицинской помощью. Действительно, что все сотрудники отделения - обходительные, внимательные и заботливые люди, что сейчас, к моему сожалению, большая редкость. Отдельное спасибо я хочу выразить Воробьевой Л. А. - заведующей. Вот уж действительно профессионал своего нелегкого дела! Еще раз спасибо и удачи Вам! С уважением, Юля.

14. Юля

Юля Guest

И что же такого Вы там услышали?

15. Маруся

Маруся Guest

Да, Игорь Иванович хорош, особенно в определённом состоянии, залив за воротник горькую. В этом состоянии руки растут из того места, а вот с головой вопрос.

16. Сегодня был у врача, ушёл в шоке. У меня были жалобы на аритмию, и вообще сердце. Я был поражён, мне сказали, что по части кардиолога ничего. Я сказал, что я недоволен, на это мне ответили, поищите другого врача. Конечно, мне не хамили, и я не кричал, не оскорблял, повторяю, я в шоке, мне ничего не предложили. В интернете, за 5 минут, я узнал про аритмию больше.

17. Маша

Маша Guest

Оказалась свидетелем ужасной сцены в женской консультации. Мужчина в нетрезвом состоянии сопровождал жену на приём к гинекологу. Приспичило ему справить нужду - обошел все туалеты, женская консультация предполагает приём женщин, а не справление нужд сильной половины человечества. Сходив в туалет, он не остановился на этом. Начал оскорблять персонал женской консультации, тыкать в лицо удостоверение полиции, угрожать. Жена пыталась утащить его за рукав, с трудом ей это удалось. Через несколько минут он вернулся с угрозами. В коллективе работают одни женщины и справиться с таким стражем закона не под силу. Охраны нет. Защитите женщин!

18. А свех хороших врачей разогнали, поглядите врачи меняются, как перчатки одноразовые. Может администрация ЦРБ и поликлиники высоко летают? У хорошего хозяина все на месте. Крепитесь, заграница нам поможет.

19. Алмаз

Алмаз Guest

Эй, за правду! Тебя давно матевировали самого? Выйди к 31, 33 кабинетам.

20. Лилия

Лилия Guest

Маруся, полностью с вами согласна. Пролежав две недели в больнице, я ни разу не видела его трезвым. А насчет Бирюкова и Воробьевой-лучшие врачи, которые работают в больнице. Отдельное спасибо и слова благодарности Копущу Марине Петровне.

Поделиться этой страницей