Елена, Вы пишете полный бред! Вы послушали сказки этой мамы, которая наверняка заразилась из-за своей неполной воспитанности и теперь пытается обвинить медработников. При поступление пациента 100% всем берут анализы на ВИЧ или СПИД, гепатиты и сифилис, и это в первую очередь врач защищается себя от заражения. Я работала, правда немного, медсестрой и фельдшером, и знаю как всё происходит. Я могу поверить, что много м/р хамов, любят денюшки, но то, что не берут анализы на ВИЧ - это БРЕД!
На фоне общего тупизма в Луховицкой ЦРБ и поликлинике, могу поблагодарить только лишь несколько врачей. Это зав. хирургией поликлиники Туишев Р. А. и хирург Тымбай Е. В.
Сам лично 4 мая 2011 г. был на приеме у врача-уролога Шапкина А. Я. После того, как я был выписан из больницы г. Москва, куда привезли на скорой с обострением, данный субъект не провел осмотра, пальпации, не смотрел анализы (какого рожна я их сдавал?), не выслушав меня - просто заткнув рот, не читал выписку, о советах и рекомендациях врачей из больницы Москвы сказал примерно, что ему не указ , практически назвал симулянтом, посоветовал напоследок к нему не обращаться с заболеванием, а идти к невропатологу или к кому я захочу. Просто закрыл больничный. Ни о каком лечении и речи уже не было. Все вышесказанное я просил его фиксировать в мед. карте, но я глубоко в этом сомневаюсь, что он это сделал МУ. К.
Отношение жуткое! Месяц ни к одному специалисту в дет. поликлинике попасть не можем! А что самое интересное - вы заметили, что под одним якобы положит. отзывом уже написана куча отрицательных, а он по прежнему ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ считается! БРЕД! В самом начале сайта есть табличка ХВАЛЯТ-РУГАЮТ - её данные 3 к 12 вызывают истерический смех! В реалии 0 к 10 000 - минимум! Вот так и работают!
Тымбай - полная бездарность! Все очень плохо о нем отзываются. Каждый раз что-то мямлит, зато нос выше крыши поднимает. Как такие вообще институт оканчивают?! Вот тут и есть, даже не общий, а частный тупизм ЦРБ, когда такие специалисты работают в ней. А самого себя хвалить тут, доктор, просто некрасиво.
Ага! Этого чудика еще и в стационар перевели, не ясно только зачем?! Целую неделю в его палате пролежал, становилось только хуже. Ни на один вопрос ответить не может, в палату к больным заглядывает редко. Пришлось обратиться к другому доктору, который поменял все его назначения и только после этого мне стало лучше. Тоже было и со всеми, кто лежал в нашей палате. Зачем нужны такие врачи вообще?! Чтобы опыты на нас ставить?
Так, еще добавлю, что если бы дама эта, сообщила бы о заболевании, ей бы кесарево сечение сделали, чтобы избежать заражения ребенка, почитайте про СПИД, это шанс малышу не подцепить заразу. Так мало того, что скрыла инфекцию, ребенка своего родного заразила и вообще создала угрозу для всех. Подумайте, ведь в палате она небось лежала с другими женщинами. А в городе и так все знают, что она давно болела, только скрыла от мужа, думала проскочит. А не вышло.
Доброе время суток всем! Работаю в больнице не Луховицкой, а другой больницы Волгоградской области. Скажу следующее: радуйтесь тому, что у вас есть больница, где всё таки проводится и оказывается бесплатная медицинская помощь. Плохо будет если она закроется и превратится в участковую больницу или в амбулаторию. Все ощутят нехватку, когда стационара не будет. Народ, в самом деле, не в одной вашей больнице такие проблемы, и обсуждать врачей за глазами , низость. Скажите на приёме, или во время лечения ,почему не проводят то и то. Видел вашу больницу, она гораздо больше нашей, и зачастую сами пациенты виноваты в проблемах больницы. К примеру, не вовремя смененные страховые полиса. Помощь оказана, а страховая компания не оплатит по факту. А на себя кто будет жаловаться то? Правильно никто, а любое посещение это деньги. Будьте снисходительны к людям, которые стараются сделать так, чтобы вы не ездили в другие города, не тратили свое время и деньги! Врачи вам ничего не скажут если вы будете интересоваться спокойно, а не с возгласом возмущаться. И они читая как вы тут их обсуждаете, думаете они к вам лучше станут относится? Пока они не почувствуют, что вы для них не просто пациент, а друг, так всё и будет. Всем здоровья, а врачам благодарность за то, что они есть.
Что вы наговариваете то на всех??? Вам, что за это платят бабки за это дело??? Или вы марионетки которые не могут иметь своего положительного отзыва? Свое мнение высказываете на приеме, а не за спиной, а то судить о чужой работе могут легко, а о своих косяках вы не задумываетесь. Если вам не нравится обслуживающий персонал то какого черта вы обращаетесь в больницу?? Есть много других больниц в том числе и частные, что вам мешает сходить туда?? Или вы привыкли к холяве??? В нашей больнице работают очень талантливые специалисты. Среди них есть и профессора и кандидаты медицинских наук. Вы сначала сходите в частную клинику и посетите прием специалиста который с вас за прием снимет три шкуры и назначит лечение от того чего у вас нет и пропишет те препараты которые вам не нужные и которые стоят бешеных денег. Если у вас есть голова на плечах то вы поймете, что государственная клиника лучше чем частная. Скажу одно, если вы будете лежать у частников, то вы будите платить деньги за все то, что они вам будут делать. Причем не маленькие. Если вы богатые, то вам прямиком к частникам. У нас медицина альтернативная есть право выбора. Так, что задумайтесь. P. S. Респект и уважуха всему коллективу нашей ЦРБ.
Сегодня ребенку делала пробу Манту. У медсестры от старости дрожали руки. Конечно, пенсии очень маленькие, но не здесь ей надо работать. Она еле-еле сделала подкожную инъекцию. Ребенок орал, извините, как будто его резали, на руке огромный синяк. Господа руководители ЦРБ, Вы следите за своими кадрами?
Я в шоке, из-за этих врачей умерла моя бабушка, когда мы вызвали скорую, нам сказали, что у бабушки инсульт и мы её отправили в больницу врачи (если можно их так назвать). Говорят - вы что её к нам привезли, она вам не нужна, а нам что, нужна что ли, получив от нас выговор, они стали брать анализы и не могли понять, что же беспокоит бабушку. Потом дней так через 5 поставили диагноз, что отказала почка, а в заключении о смерти написано, что сердечная недостаточность. Бог вам судья, дорогие врачи.
Я готова мириться и с кофе, и с сигаретами, и с матом, лишь бы вылечили, когда прихватит. Он разбирается в своей работе, не то, что некоторые, например. Видно сразу, что за бабло медик закончил и прибыл в Луховицы людей колечить.
В Астапово фельдшером работал, потом подруга медкомиссию на поступление проходила, она в шоке от такого содержания не нормативной лексики, ужас. Эту больницу не зря называют в последний путь .
Мой отец лежал зимой в холодном коридоре, пока не дали денег, а без денег, все палаты заняты были. Его забрали от жутких болей в брюшной полости.
Вы сначала сами закончите мед универ, а потом кричите и кряхтите, что все тупые! Закончили сами шараги и не шарите в медицине! А нас врачи просто на все руки. Доктора не обращайте внимание на этих тупо ничтожные необразованные комментарии. Им до вас как до Пикина раком!