Луховицкая ЦРБ

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лана

Лана Guest

Ну, Николай, прочтите нам более правдивую сказку, раз вы так хорошо осведомлены! Смею предположить, что вы - работник Луховицкой ЦРБ. Как она вообще могла родить, скрыв, что у нее СПИД? Почему-то, ни в какой другой больнице я не встречала подобных организационных проблем , как в Луховицах. Ничего себе не долго. Это только я знаю, ваше не долго - как два года? Вот и судите сами: два года это много или мало. Если, хотя бы в день три больных мам родит? А в году 365 дней? Может и к лучшему, что этот ребёнок ушёл на тот свет? Да, простит меня Бог.

2. ХС

ХС Guest

Я посмотрела бы, как Николай и Вадим запели, если бы, им оказали такую же квалифицированную помощь, какую вы оказываете нам. Дай бог, чтоб и вас так лечили, как вы нас. Только и способны, что взятки брать. Больше ничего не можете. Одно слово, что медицина бесплатная. Аж руки трясутся, когда взяточки - то берёте. Тоже мне помощники нашлись. Вот вы то и уродуете людей-это в лучшем случае, а в худшем-вперёд ногами вывозите. У евреев бы поучились. Все евреи в Израиле и лечить нас некому.

3. Баранами скорее всего можно назвать вас, Вадим и всех ваших коллег, так как ничего не смыслите в своей профессии. Всем известно как учатся наши врачи - за бабки. И работают вовсе не бесплатно. А сидят и ждут, когда им бабло в карман засунут. А глазки-то сразу блестеть начинают при виде денег. Как хищники на падаль кидаетесь. Только вот за наши же бабки ещё и калечите нас. Благодетили хреновы.

4. Эта благодарность подменная, пишут сами сотрудники себе с манмей величия. Кому это нужно, просто так выливать грязь? Просто так никогда ничего не бывает.

5. Желвакову гнать не надо, она хорошая, а Пончакову судьба накажет.

6. Почему во взрослой поликлинике такие большие очереди, особенно к узким специалистам, да еще этот без очереди и другая без очереди одни льготники. А по моему больные люди все равны и льготы у них одинаковые. Никогда талона не достанешь. По-моему нет простой элементарной дисциплины у сотрудников и их руководителей. Если ты молодой, так сиди и весь день жди, особенно когда болит. Я думаю, болит у всех одинаково.

7. Да действительно, просто так никто ругать не будет, значит заслужили, и похвала Светланы - какая то наивная. По тексту чувствуется, что не столько мамино здоровье интересует, а больше какие-то заинтересованные лица и бессмысленное оправдание.

8. Я в шоке от врача-невролога. Он в рабочем кабинете постоянно курит и пьет кофе. При пациентах. Это врачебная этика? Матерится безбожно. Такое чувство, что данный человек бывший наркоман. Полностью неадекватная личность. Как таких держат еще в больнице? Я к нему на прием больше никогда не пойду.

9. Юля, Вы правы, что касается кофе, сигарет и манеры поведения. Однако, врач- невролог реально помог многим людям, в том числе и мне. Я благодарен ему за это.

10. Не могу попасть к узкому специалисту - неврологу, две недели хожу и хожу, а талонов так нет и нет. Пока ходишь лил пройдет или помрешь. Где еще так работают, как в Луховицкой ЦРБ, - нигде.

11. Точно все врет, сами себе пишут. Видно нас посителей за идиотов держат, как при таком безобразии можно хвалить? Две недели не могу достать талон к неврологу, может мне тоже похвалить за такое отношение?

12. Иван

Иван Guest

А я таких не знаю, кому он помог, это просто народная молва. Ну, выявит и в стационар. А ведь, самое главное - это вылечить. Народ неадекватный.

13. Катя

Катя Guest

Это правда мед. работники в основном бедные и работают как паравозы по 30 часов. Но это только кто с больными работает. Вот у меня мама мед. сестра за двоих работала все лето, а получила как за одного и плюс премию 710 рублей. А вот врачи как Васильева Н. С. которая с больными не работает и за свои деньги не ездит на автобусе к больным инъекции делать, премии получает по 50 тысяч. А мы с мамой чтобы мне хоть какую одежду купить все лето ели картошку и хлеб. А такие премии раздает глав. врач Пончакова. А сама она в таком случае сколько себе начисляет.

14. А я считаю, что ничего страшного не произошло. Гляньте кругом сколько инфекции -и ничего. Вы в автобусе, магазине, сбербанке стоите в очереди со всеми инфекциями и не болеете. Туберкулеза одного страсть не посчитать в открытой форме и не чего не заразились. Так, что нечего и караул кричать. Паникеры, и не терроризируйте Луховицкую ЦРБ, не создавайте нервозную обстановку.

15. Не могу попасть на прием к ЛОРу с ребенком в возрасте 1 год, 10 мес. У ребенка подозрение на перелом носа. В приемном покое врач Могучев, при обращении в день травмы (13.01.11), до ребенка даже не дотронулся сказав, что в таком возрасте у детей еще нет костей, они только формируются и посоветовал обратится на следующий день к ЛОРу. ЛОРа, как обычно, в детской больнице не оказалось. Обратилиась во взрослую поликлинику, попала на хорошего врача, Митрохину. После рентгена, перелом не подтвердился. Получила лечение на 5 дней и указание на повторный осмотр у ЛОРа, после лечения. Предварительно записалась в детской поликлинике на 19.01.11, на время 09:40 мин. Пришла 19.01.11 в 09:30, а ЛОРа уже нет! А без талона не примут, мне еще ждать неделю по предварительной записи? И зачем нужна предварительная запись и талоны на прием к врачу, если при наличии талона, я не могу попасть к врачу?

16. Aaa

Aaa Guest

На каком основании в травме предлагают установить при переломах платные пластины стоимостью 16800 в принудительном порядке?! А если у меня нет денег, лечитесь как хотите?

17. Игорь

Игорь Guest

В данной ЦРБ (Луховицкая поликлиника и ЦРБ) собрались по большей части самые непрофессиональные, безответственные, бездушные и некомпетентные врачи!

18. Игорь

Игорь Guest

Такого отношения к больным, как в Луховицкой ЦРБ и поликлинике я не встречал нигде! Ощущение, что больные просто бессильны перед, иначе не сказать, беспределом некоторых врачей. Те фамилии, что здесь упоминаются, травмотологии Жо. н, Мо. в, Ко. в - люди у которых напрочь отсутствует чувство долга врача, этики и желания помочь. Ничего, кроме вреда! Отсутствие профессионализма, знаний - это наблюдается у большинства! Зачем делать дорогостоящие обследования в которых они сами ничего не понимают? Больные люди не получают необходимого лечения. Зачем нам в Луховицах такая поликлиника и ЦРБ? Невозможно, к сожалению добиться проверок компетентности, беспристрастности, знаний и умения медперсонала. И, что меня поразило, когда делал копии выписок, копирование одного листа в поликлинике стоит 10 рублей! Это немыслимая и заоблачная цена! Вы там себе на премию зарабатываете?

19. Ольга

Ольга Guest

Да, один лечит только избранных, а простые смертные для него тьфу. А на неврологической комиссии ведет себя без уважения к больным. А другой, пусть ругается, пьет кофе, но он лечит всех и помогает. В том числе и мне очень помог. И очень благодарна Кузьминой, всегда помогала и не оставляла наедине со своей болезнью.

20. Мария

Мария Guest

Моего папу направил терапевт к урологу Шляпину с определенными жалобами, папа приехал с края района к урологу, который его славу богу хоть выслушал, но сказал, что без анализа ничего не сможет сделать! И ДАЖЕ НЕ ПРОИЗВЁЛ элементарный ОСМОТР, не говорю уж про пальпацию, перкуссию и аускультацию, которые любой врач ОБЯЗАН делать при обращении пациента. А если у него там злокачественное новообразование??? Как же на счет раннего выявления??? Галина Владимировна, в Вашей больнице мягко говоря - беспредел.

Поделиться этой страницей