Луховицкая ЦРБ

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Здравствуйте! Хочется поблагодарить сестру-хозяйку с терапевтического отделения Бакунину Елену Николаевну, за ее доброту, терпение, за порядок и чистоту отделения. Приятно осознавать, что в наше время еще остались люди, которые не создают видимость работы, а делают ее несмотря на трудности нашей жизни.

2. Карина

Карина Guest

Пришла на прием к гинекологу вроде Минаева, если не ошибаюсь в фамилии. После беседы, она попросила пройти на кресло и ушла. За конфетами в магазин, кушать захотелось. Это нормально???Такое отношение к пациентам никуда не годится, ПОЗОР!

3. Сергей

Сергей Guest

Шок. Сегодня привёз бабулю на операцию. Анестезиолог впрямую сказал, что надо дать ему денег, так как их не хватает анестезиологов и он уже устал, и сейчас уйдёт домой и будет делать сестра, которая мало, что понимает. Люди вы на черте и переходите все рамки. Вы учились ради набития кошелька, вас гнать с позором надо. Призываю всех, записывайте на диктофон, чтоб наказывать за алчность.

4. Роман

Роман Guest

Сергей, я считаю, что вы дико неправы, нельзя по одному врачу судить всех медицинских сотрудников больницы! Если хотите высказать свое мнение, то указывайте фамилию конкретного человека. Если с вас доктор требует деньги, можете пожаловаться на него, но не надо забывать, что за свои слова вы тоже несете ответственность. Позорить всех медиков на просторах Интернета очень легко, никакой ответственности!

5. Андрей

Андрей Guest

После ДТП отец месяц лежал в травматологии в реанимации. Было сломано бедро. Операцию не делали до тех пор пока мы не заплатили деньги. В итоге умер от заражения крови от инфекции которую он подцепил в больнице. Врачи не поставили или не проконтролировали наличие дренажа в ране ноги после операции. Загноение ноги определил врач которого мы привезли из другого города. Наши врачи ничего не делали. Нас даже не пускали в реанимацию. В результате отец умер в муках, грязный, в пролежнях. Деньги брали все от заведующего отделения - от 10000 р., реанематологи по 5000, санитарки от 500 р. в день. В итоге ничего не помогло. Даже не извинились.

6. Мышка

Мышка Guest

Огромное спасибо нашему участковому терапевту Мелентьеву Р. В. за своевременно оказанную медицинскую помощь, внимательность к пациентам, доброе сердце, сопереживание и очаровательную улыбку! Спасибо за то, что Вы есть.

7. Мышка

Мышка Guest

Действительно оториноларинголог Е. В. Тымбай с острой болью принимает всех, без каких-либо вопросов.

8. Мышка

Мышка Guest

Про Симоненко не в первый раз такое, после неполного курса лечения ей же было сказано - я не знаю, что дальше делать. Такие терапевты просто не должны занимать свои должности.

9. Jordan

Jordan Guest

В ответ на сообщение № 1 от Венерианна: Мотырова Елена Викторовна умнейший доктор и многих людей спасла. Вы видимо в силу своего слабоумия оскорбляете людей не по делу.

10. Уважаемый, Андрей! Администрация МУЗ ЛМР МО Луховицкая ЦРБ приглашает Вас к главному врачу каждый вторник с 15:00 до 17:00, либо к заместителю главного врача по медицинской части с 08:00 до 17:00 ежедневно, для проведения проверки по вашему отзыву.

11. Уважаемый, Сергей! Администрация МУЗ ЛМР МО Луховицкая ЦРБ приглашает Вас к главному врачу каждый вторник с 15:00 до 17:00, либо к заместителю главного врача по медицинской части с 08:00 до 17:00 ежедневно.

12. Здравствуйте, Наталия! Официальный сайт МУЗ ЛМР МО Луховицкая ЦРБ http://lcrb.ucoz.ru (на сайте вы можете найти всё необходимое чтобы записаться на прием).

13. Уважаемый Андрей! По Вашему анонимному сообщению невозможно разобраться в конкретной ситуации. Мздоимство, если это имело место быть, недопустимо в медицинском коллективе, поэтому Администрация ЦРБ просит Вас придти на прием к главному врачу Пончаковой Г. В. во вторник с 15-00 до 17-00 часов, или к зам. главного врача по мед. части киндяковой Н. И. ежедневно с 8-00 до 17-00, для того, чтобы провести служебное расследование.

14. Я постоянно посещаю кабинет ЛФК и массажа. Хочу сказать большое спасибо за профессионализм и хорошее отношение работающих специалистов. Там всегда много народа ожидающих свою очередь. Мебель которая стоит в коридоре просто ужас, особенно кресла. Не каждый может из них встать, а ведь люди приходят с разными травмами, после переломов. Очень не удобно. Пожалуйста, поменяйте обстановочку, мы больные будем благодарны. Спасибо!

15. Ольга

Ольга Guest

Абсолютно согласна с отзывом. Врач Минаева постоянно куда-то торопится, во время приема может выйти из кабинета и пропасть минут на 10-15, а если происходит наплыв посетителей, дабы избежать очень большой очереди начинает проводить очень быстрые и на мой взгляд некачественные консультации и осмотры. Подумываю перейти к другому специалисту.

16. Хочу выразить свою благодарность врачу стоматологии Арутюняну. Он самый лучший, мы всей семьей у него лечимся! Всем рекомендую, особенно если маленькие дети.

17. Хочу поблагодарить медицинскую сестру приемного отделения Божкову Аллу за профессионализм, доброту и отзывчивость в нелегкой работе. Она самый лучший сотрудник из всех смен приемного отделения. Побольше бы таких людей!

18. Я

Я Guest

Хочу отметить грубое отношение к пациентам лаборанта рентген-кабинета, к сожалению, не знаю как зовут. Грубая женщина, которая постоянно кричит и заставляет больных людей залезать на аппарат, когда можно стоя поднять человека.

19. Алекс

Алекс Guest

Отвратительная регистратура. Просто неадекватные работники, 50 раз звоню, они поднимают и сбрасывают. Звоню с мобильного, с меня деньги снимают, а они трубку бросают.

20. Живу в другом городе, но пришлось лечиться в Луховицкой ЦРБ. Большое спасибо сотрудникам приемного отделения, за чуткое отношение ко мне, особенно хотелось бы поблагодарить сестру-хозяйку - добродушная женщина, свои вещи получил в целости и сохранности, огромное Вам спасибо!

Поделиться этой страницей