Луховицкая ЦРБ

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Фея

Фея Guest

Сама работаю там. Даже с ребёнком на больничный со скандалом уходила. Ужасное отношение даже к нам.

2. Добрый день. Хотелось бы высказать большую благодарность коллективу детской поликлинике по ФТК. Молодцы, что не сдаетесь хоть у вас был и ремонт и вас перевели во взрослую поликлинику. Вы очень вежливо и всегда доходчиво объясняете. Спасибо за вашу доброжелательность. Здоровья вам огромного и терпения с нашими малышами.!

3. Ну, да, массажистка, которая делает массаж на 3-ем этаже, так же и меня с грудным 4-х месячным ребенком записала на месяц позже. Сколько раз я посещаю поликлинику, а массажистка сидит не у себя в кабинете, а у стоматолога. При том, что у нее все расписано на месяц вперед.

4. Мдамс

Мдамс Guest

Я Вам сочувствую, но все же интересно, а сама Ваша жена неужели не могла сказать о проблемах, которыми сопровождалась ее беременность? Дело в том, что я сама рожала у Игоря Ивановича и как акушер он отличный. Прежде, чем с ним договариваться, отзывы собирала по всем Луховицам. Судя по отзыву, тут большую халатность проявила наблюдающий гинеколог, а не акушер.

5. Я хочу от всей души поблагодарить врачей нашего Луховицкого родильного дома, которые в сложной ситуации помогли мне. Это не только умелые специалисты, но и замечательные люди! Они очень внимательны к пациентам, доброжелательны и приветливы. Они умеют создать хорошую обстановку, вселить уверенность, что все будет в порядке. Я видела, как они полностью отдаются работе, не жалеют своего времени, выхаживая больного. Такого же мнения и другие пациенты, с которыми я общалась в больнице. Хочу пожелать этим врачам крепкого здоровья и благополучия в жизни.

6. Мария

Мария Guest

Наш сложный труд с иными не сравнить, Особая нужна, как видно мера, Чтобы сполна измерить, оценить Нелегкую работу акушера. Сияет лик Мадонны на холсте А мы в тени. Но незачем сердиться, Что нас едва ли вспомнят в жизни те, Кому мы помогли на свет родиться. Для нас важней, чтоб сын ваш или дочь, Явились в мир здоровые, живые, Наш первый долг — их встретить и помочь Впервые крикнуть и вздохнуть впервые. Прекрасно быть и Богом, и слугой, Могучей и взыскательной природы. Мы многодетны, как никто другой: У акушеров днем и ночью роды…

7. 31 января я пришла в больницу в 31 кабинет. Чувствовала себя очень плохо. Дали мне заполнить листы, а я их кручу-верчу, как приступить к ним и не знаю. Вдруг подошёл молодой человек, понял, что я себя плохо чувствую, поговорил и пошёл искать машину. Позвал медсестру и отвезли они меня в стационар. А там сразу две капельницы поставили. Потом он заходил в палату ко мне, узнавал о самочувствие. Мой спаситель - Катюрин Олег Анатольевич. Благодарю его от всего сердца, он продлил мне жизнь! С уважением, Кондратьева Валентина Владимировна, 77 лет.

8. 18 февраля 2014 года я была госпитализирована в гинекологическое отделение Луховицкой ЦРБ. Мой лечащий врач Парамонова Мария Андреевна. Очень внимательная, обходительная, умеющая успокоить и вселить надежду на благоприятный результат лечения. Посмотришь на нее - и сразу выздоровеешь! Таких бы врачей побольше! Большое спасибо заведующему отделением Александру Сергеевичу Бирюкову за хорошо организованную работу всего персонала: процедурных (Надежда) и дежурных медсестер. Надежда виртуозно ставит уколы и берет кровь из вены! Особая благодарность Галине Владимировне Пончаковой за супер ремонт и создание уютной атмосферы в отделении (аквариум с рыбками!), теперь наши женщины будут выздоравливать гораздо быстрее. Желаю всему коллективу Луховицкой ЦРБ крепкого здоровья и профессиональных успехов! С уважением, Ольга Васильевна.

9. Натали

Натали Guest

Тоже беру справки без ребенка, всегда дают.

10. Тоже ждем массаж уже два месяца.

11. Я

Я Guest

Ой, какой жизнью обиженный, какой нехороший. Блан, правильно насчет сигарет, им надо в одно место засунуть.

12. Андрей

Андрей Guest

Это фигня, хуже больниц не видел, питание плохое, но дело в том, что там не добавляют сахара в компот, всё кислое, творог вяжет во рту, медсестры не хотят работать, врачи не лучше, санитарки курят и пахнет на всю больницу, и это только половина.

13. Согласна с вами! Причем, придя без талона на прием к врачу, наблюдается полу пустой коридор.

14. Ирина

Ирина Guest

К сожалению, новорожденные дети умирают даже в Германии, где считается медицина классной ( как у моей подруги). Может вам нужно было вылечить сначала себя и жену от инфекций, а потом планировать беременность, хотя бы следующую, нам об этом даже в школе на медосмотрах говорили. Врачей ругать-последнее дело.

15. Нонэйм

Нонэйм Guest

Вот я сейчас пытаюсь понять: СКОЛЬКИХ же, как пишет автор, она заразила, пока рожала? Каким, простите, образом? Уж не воздушно ли капельным путём? Или, м-м-м, склонив во время родов половину персонала и других рожениц, как бы это сказать, к незащищённому сексу? Или как?

16. Киска

Киска Guest

Лор-врач Тымбай Е. В. принимает всех: и по острой боли, и без талонов!

17. Огpомное спасибо медсестре Михайловой И. А. за большой труд и заботу о больных. Это самая лучшая медсестра.

18. 22 января 2014 года мой сын Натаров Роман с тяжелой черепно-мозговой травмой попал в Луховицкую ЦРБ. Срочную внеплановую операцию проводил хирург Королёв Андрей Александрович. Я приклоняюсь перед этим врачом! Врачи иногда говорят: Мы не Боги. Но то, что сделал Андрей Александрович, является чудом! Мой сын жив! И это заслуга замечательного хирурга, мастера своего дела! Низкий Вам поклон и искренняя благодарность за Ваши золотые руки, дорогой наш Андрей Александрович! Огромное спасибо всему медицинскому персоналу отделения реанимации и отделения травматологии! Замечательные люди в белых халатах - санитарочки, медицинские сестрички, врачи, спасибо вам за чуткие сердца, за доброе отношение к больным, за ваш профессионализм! Я очень благодарна заведующей отделением Епихиной Юлии Вячеславовне, старшей сестре отделения Приходько Наталье Юрьевне, сестре-хозяйке Татьяне Анатольевне, Агалкеловой Марии Андреевне! Отдельное спасибо лечащему врачу сына - Салтыкову Максиму Александровичу! Дай Бог ему здоровья и чтобы он оставался таким-же профессионалом! Спасибо всем за сына. а мой сын благодарен вам за жизнь!Здоровья вам и успехов в вашем нелёгком деле, пусть ваши сердца будут такими-же добрыми и чуткими и отзывчивыми на чужую беду! С искренним уважением и благодарностью, Натарова Елена Николаевна, г. Луховицы ул. Пушкина д. 145, кв. 120.

19. Маша

Маша Guest

Хорошо, что не попали на прием к дерматологу . Мы месяц ходили к ней - даже диагноз верно не поставила. Я в шоке от такого врача, да и ведет себя вызывающе.

20. Маша

Маша Guest

Согласна с вами, не успела выписаться из гинекологии, а у меня на работе уже мой диагноз знали (медсестры озвучили).

Поделиться этой страницей