Луховицкая ЦРБ

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я хотела бы выразить большую благодарность Климчук Г. Р. (терапевту) и всем медицинским работникам которые 28.08.13 г. проводили акцию «Здоровое сердце» за сердечное и внимательное обращение к пациентам, четкое и быстрое проведение акции.

2. Выражаю сердечную благодарность врачу-хирургу Лунькову Илье Александровичу и медицинскому обслуживающему персоналу за внимание к пожилым людям и за высокий профессионализм врача - Лунькова Ильи Александровича в оказании медицинской помощи и лечении своих пациентов. С уважением!

3. Искренне благодарю врача онколога Рамазанова Артура Руслановича за отзывчивость, неравнодушие, тактичность.

4. Сейчас такое время года, что легко заболеть и хотелось бы обратиться к врачам: многие дети долго болеют по две, три недели. приходят в детский сад, а там хорошо кашляющий ребенок, я понимаю, что многие родители не могут идти на больничные листы, но почему должны заражаться здоровые дети? Наши детские врачи дают справки, что ребенок здоров, причем справки выписывают без осмотра ребенка потому, что мамочки приходят без детей и с этой справкой спокойно идут в садик, да еще с уверенностью говорят: а мы здоровы. Почему так. Проверяла сама - дали справку: Здоров.

5. ДЕНИС

ДЕНИС Guest

Очень ужасное обслуживание, персонал хамит на каждом шагу, ничего не объясняют... для чего тогда вообще эта больница?!

6. Елена

Елена Guest

Благодарю гинеколога, Копущу Марину Петровну и акушерку, Саморукову Галину Викторовну! За ваше участие, соучастие, за ваши проникновенные глаза, за вашу способность слышать нас, пациентов, за ваше желание помочь, за вашу искренность и терпимость к нашему невежеству. Марина Петровна, Ваши глаза, смотрящие как рентген, не забуду никогда. Спасибо еще раз! Не могла и предположить, что в наше непростое время остались такие неравнодушные к своей работе специалисты.

7. Гордость - не худшее качество. Именно поэтому не доверяют! Интересно, сколько же стоят (в денежном эквиваленте) наши врачи, чтобы с доверием пойти с ними в разведку. На тот момент поддержку и реальную помощь я получила именно от Владимира Александровича. В то время, когда главврач и юрист на глазах подделывали мед. карту и т. д., выгораживая преступно -бездарного врача.

8. Только попасть к ней с другого участка тяжело, очень много женщин сидят к ней, а регистратура не записывает если нет талонов или не тот участок. Хотя она не отказывала, надо разрешить выбирать врача на участок.

9. Гость

Гость Guest

В Коломне тоже дурдом, можете не ездить.

10. Огромное спасибо врачу-стоматологу Кобяковой Т. В. за доброжелательное отношение, граммотность и просто ювелирную работу при лечении зубов.

11. Елена

Елена Guest

Огромное спасибо Матросову Вячеславу Ивановичу за добросовестное отношение к своей не простой профессии, наверное он остался единственный в своем роде, больше у нас таких нет, он относится к пациентам с таким человеческим пониманием, как никто другой. Без преувеличения будет сказано, моему ребенку он второй раз спасает жизнь. Огромное Вам спасибо, от всего сердца!.

12. Елена

Елена Guest

22.11.2013 года ребенку 7 лет стало плохо, заболел живот, вызвали скорую, так как ребенок катался и кричал от боли в голос, скорая забрала в больницу, не буду рассказывать сколько времени потребовалось чтобы заполнить бесчисленные документы, и сколько раз пришлось отвечать на одни и те же вопросы, в то в время как ребенок просто рыдал от боли. Страшное началось в самом отделении хирургии, меня с ребенком 7-ми лет положили на 1 кровать, врач-хирург, если его можно так назвать (Телков), пришел через 20 минут, помял живот и ушел. Следом вошла женщина в спортивном костюме с уколом в руках, сказала, что она медсестра, наверное, я должна была догадаться и сделала ребенку укол ношпы, хотя я предупредила, что уже укол ношпы я сделала дома, а скорая помощь сделала паповерин. Однако укол она сделала, но минут через 10 боль возобновилась, ребенок начал опять кататься по кровати, тогда я пошла позвала врача, он не хотя пришел, спросил где болит и ушел, зашла опять та же женщина с уколом, заметьте прошло всего лишь минут 30 от прошлого укола, и сделала еще один укол ношпу с димедролом. И тут началось что-то невообразимое - ребенок в коматозном состоянии, от димедрола, начал кричать открылась рвота, боль была такая, что маленький человечек лез на стену, очумевший от боли и димедрола, я подошла опять к врачу сказала, что ребенка рвет, и боль не прекращается, на, что Телков сказал, ничего страшного, тогда я поинтересовалась диагнозом, мне было сказано, что у моего ребенка то ли колики желудочные, то ли почечные, а так как у нас раньше были проблемы с почками, я поинтересовалась количеством лейкоцитов в моче, на, что Телков мне ответил, что моча хорошая, кровь плохая, я спросила, разве может быть хорошей моча при почечных коликах, мне ничего не ответили, а к ребенку так больше никто и не подошел. Всю ночь бедного ребенка рвало и мучили дикие боли, и никакой помощи оказано врачом не было. Видно в пятницу вечером нашим хирургам как-то не до пациентов. В субботу заступила другая смена, но об этом я напишу в благодарностях, которая просто не отходила от моего ребенка, есть еще люди в этой профессии Матросов В. И. и его смена. Но наступило воскресенье, и что вы думаете? В дверях палаты появился все тот же Телков с вопросом Живот не болит? на, что мой ребенок которому слава богу помогли в субботу сказал, пока нет, врач развернулся и ушел, больше я его в этот день и ночь не видела.

13. Оксана

Оксана Guest

В стоматологии СтомТри берут деток, сама обращалась, дочке было лет 4-5 лечили молочные зубки, отношение очень хорошее и работу свою делают качественно. Сами туда ходим и всем рекомендуем.

14. Анна

Анна Guest

Никогда не сталкивалась со скорой помощью, и разговоры про эту службу почему-то ходят нелестные. Но в моей семье случилась беда, парализовало бабушку. Я реально видела как слажено, профессионально работают эти медики. Сердечное им спасибо! Вежливые, тактичные, хорошо знают и выполняют свою работу. К сожалению, в запале не спросила их фамилий и имен, но уверенна, что каждый сотрудник скорой помощи заслуживает благодарности.

15. Хочется сказать огромное спасибо Ваняшкиной Галине Викторовне - врачу детской поликлиники. В выходные заболел ребенок: температура, кашель ужасный, полный комплект. Повела его утром в поликлинику и попали на прием к Галине Викторовне. Очень внимательная и чуткая доктор! Сразу исключила пневмонию, что потом подтвердил снимок (я настояла на рентгене), отвела нас буквально за руку на анализ крови, назначила лечение и все это в течении 30 минут. Как в сказке! Огромное Вам спасибо и от меня и от ребенка! Хочу пожелать Галине Викторовне успехов в работе, счастья и конечно здоровья!

16. СС

СС Guest

А тебе дурно не станет, если скорая тебя катать по врачам станет???? Вызываешь такси, сажаешь туда свой зад и едешь куда хочешь.

17. ААА

ААА Guest

НЕ ВЕРЮ! Слышала совершенно противоположные отзывы!

18. Ирина

Ирина Guest

Выбрать врача можно любого, по закону. Достаточно, написать заявление к заведующей гинекологии. А как врач, Марина Петровна, просто, ангел с золотыми руками и светлой головой! Побольше бы таких!

19. Матросов Хороший хирург, спас меня с того света и семь дней не отходил от меня!

20. Илья

Илья Guest

Я жену отвез в роддом на сроке в 40 недель, врач акушер Милицин Игорь Иванович осмотрел мою жену не заглядывая в личное дело, не обратив внимание на слабую родовую деятельность и то, что ее готовили к естественным родом и пичкали гинепралом с 19 по 35 неделю. Естественно, шейка матки даже не начала раскрываться. Он отправил нас домой на неделю. Прошла неделя, мы вновь приехали в роддом уже на 41 недели. Снова ситуация повторилась. На следующий день начались схватки, причем очень сильные. Я снова отвожу жену в роддом. Продержав со схватками ее 2 дня на утро решились сделать прокол пузыря и простимулировать роды. Когда они это сделали вышли очень зеленые воды, у нашего ребенка просто начали отходить каловые массы. Протянув еще 4 часа сделали кесарево. Родился наш долгожданный мальчик весом 3200 и ростом 57 см. И не сделав ни одного вздоха умер((. В течении 42 минут его реанимировали но увы все четно (((. Врач Луховицкой женской консультации Минаева Елена Васильевна после произошедшего ушла в отпуск и покинула город. Вскрытие показало, что у ребенка была двухсторонняя сливная пневмония, из-за инфекций которые попали в легкие через плаценту. Все анализы были у врача и она даже не обратила на них внимание, так же как и на кальциноз плаценты 2-ой степени на 32 недели по показанию скрининга. Она проявила просто неимоверную халатность к своей работе, так же как и Игорь Иванович (акушер).

Поделиться этой страницей