Луховицкая ЦРБ

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ленин

Ленин Guest

Прежде, чем ругать врачей, нужно начальство пощекотать. Откуда на маленькую зарплату врача у Пончаковой машина за 1000.000 рублей и Васильевой не дешевле, а Колпаченко 2 квартиры бесплатно от больницы.

2. Здоровье наше, действительно в наших руках. Однако не всегда мы можем повлиять на действия врачей скорой помощи. 1 апреля 2013 г. в 8:30 упала (шла на работу) разбила колено, сотрудники вызвали скорую и меня отвезли в поликлинику к травмотологу, сказали, что это обыкновенный ушиб. Диагноз поставили без рентгена. Я просила, умоляла отвести в приёмный покой, но все бесполезно. Короче, бросили у кабинета врача как котенка и уехали. А у меня перелом коленной чашечки со смещением, а рентген кабинет на 2 этаже. Идиотизм!

3. Доброго времени суток! Хотелось бы выразить благодарность врачу-узологу Луховицкой ЦРБ Аберясевой за оказанную мне помощь и внимательное отношение. Несмотря на юный возраст доктора, я ничуть не разочаровалась. Спасибо Вам! Рада, что еще есть врачи, которые любят свою работу и человечно относятся к пациентам.

4. Хочу выразить свою благодарность врачу-стоматологу АРУТЮНЯНУ! За оказанную помощь за подход, терпение и обращение с людьми. До того как я села к нему в кресло я обходила стороной всех стоматологов. Он доктор от Бога! Спасибо за такого врача вам! Берегите таких докторов, которые знают своё дело!

5. Хочу добавить позитива:почему никто не благодарить за такое нововведение в поликлинике, как интернет-запись к врачу? Не надо нервничать и стоять в очереди. и вместо написания чернухи недовольной можно записаться на прием к врачу. Большое спасибо человеческое за вторые субботы каждого месяца, когда в нерабочее время можно пройти развернутую диагностику, получить у доктора квалифицированную консультацию, при необходимости помощь. А работники регистратуры никогда не откажут в посильной консультации по записи. им отдельное спасибо за терпение, выдержку, тактичное отношение, ведь мы приходим такие разные. И как бы не относились мы к медицине в целом (трудности в стране) но куда бежим когда прикрутит хворь - да, в нашу поликлинику. Поэтому призываю всех помнить об этом и чаще благодарить этих людей. Низкий поклон всему руководящему составу за ваш нелегкий труд.

6. 16 июня все мы отмечаем День медицинского работника. И очень хочется поздравить Вас, добрых наших врачей, медсестер, медицинский персонал с профессиональным праздником! Хочу обратиться к тем, от кого напрямую зависит качество жизни. Это - коллектив нашей поликлиники. Каждый год качество обслуживания пациентов в поликлинике улучшается, прежде всего это высокий профессионализм специалистов поликлиники, слаженная работа персонала, удобная запись на прием. Ушли в прошлое бесконечные очереди, всё по порядочку – сдать анализы, особенно на кровь, флюорография, ЭКГ, запись на прием к специалистам. Выражаю глубокую благодарность доктору Климчук Г. Р. и медсестрам Ирине и Елене; после перенесенного гриппа в начале этого года здоровье мое разладилось, я получила направление на дневной стационар в поликлинике, на КДП, полностью подлечилась, мне очень помогли и теперь в здоровом теле – здоровый дух; большое им спасибо! Также благодарю за постоянную поддержку Мальцеву Л. А., Рамазанова А. Г., Фомина С. В. и медсестру Наташу. Хочу отметить, что в нашей поликлиники самые демократичные руководители, есть возможность напрямую обратиться как к Васильевой Н. С., заведующей поликлиники, так и к её замам, вам обязательно помогут, будь то неразрешимый вопрос, требуется ли консультация или просто совет. Хочется от всей души пожелать сотрудникам поликлиники, здоровья, благополучия, успехов в вашей трудной, но такой нужной для людей работе. С праздником! Романова Р. В.

7. Толя

Толя Guest

В Луховицкой ЦРБ работают коновалы и если вы не хотите испытать судьбу, то эту долину смерти надо миновать, как можно быстрее! Примеров масса!

8. 01.07.2013 обратилась в приемный покой за помощью. Получила солнечный ожог ног, очень сильный, два дня ходить не могла. Терпела занималась самолечением. Ничего не помогало вот и решила не отвлекать скорую помощь, а приехать сама, а мне сказали пока работает поликлиника обращайтесь туда, но я не дойду, как сюда дошли так и туда дойдете. Терапевт Большакова А. А. посоветовала идти к дерматологу, т. к. это его случай , а она оказывает помощь в меру своих знаний, вот если бы у вас был инфаркт, тогда бы я помогла. И вообще вас никто не заставлял лежать на солнце. Сами виноваты! Ну конечно сами! Я не за этим приехала, я за помощью обратилась. Уважаемые лекари вам за мед. помощь зарплату платят! Я инвалид, работаю, плачу налоги, имею страх. полис и могу рассчитывать на хотя бы минимальное внимание. Кое как дошла до поликлиники, а там выяснилось, что дерматолог вообще не принимает (один на больничном второй в отпуске!) Хотелось вернуться и сказать Спасибо Мед. работникам Луховицкой ЦРБ, которые отправляют больных на деревню к дедушке! Но боль в ногах остановила. Телефон у них для чего? Трудно было позвонить узнать какие врачи работают в соседнем здании! Дай Бог им и их родным здоровья! Помирать буду, а к таким в меру своих знаний врачам не обращусь! И еще, госпожа Большакова у вас в приемной лежал ВАШ больной с интоксикацией алкогольной! Его тоже никто не заставлял пить!

9. Хочу выразить благодарность заведующему хирургическим отделением Крымову О. В., отделение работает слаженно, в отделении работает замечательная команда врачей, так же выражаю благодарность своему лечащему врачу – Мишину Дмитрию Владимировичу – прекрасному хирургу. Спасибо ВАМ за доброе отношение.

10. Инна

Инна Guest

Даже не в кого, а во, что превратили медиков, ведь все равно в медицину идут фанаты своего дела. Они обожают свою работу, но почему-то их перестали даже уважать и дело не только в этом. Медики бояться своего начальника.

11. Роза

Роза Guest

Пончакова с Глущенко будущие родственники сватья. А Венникова съела Пончакова, теперь добирается до Валетнюка Р.

12. Если вы боитесь, то не говорите о всех.

13. Меня прооперировали в хирургическом отделении Луховицкой ЦРБ в июле. Оперировал Матросов Вячеслав Иванович. Хочу сказать ему огромные слова благодарности! Реабилитация после операции прошла быстро, очень понравилось его отношение к пациентам: внимательность, доброта, заботливость. Врач от Бога. Хочу пожелать ему успехов в работе, счастья и долгих лет жизни!

14. Ольга

Ольга Guest

Здравствуйте, Наталья, к сожалению, с массажистами большие трудности, а детишек, нуждающихся в массаже много, поэтому и очереди огромные, и массажистов не хватает или попросту увольняются. У меня есть массажист, принимает на дому, у себя или у пациентов, кому как удобно. С дипломом и сертификатом, ЛЮБЫЕ ВИДЫ МЕДИЦИНСКОГО МАССАЖА. Очереди ждать не придется, если заинтересовались, вот телефон: 8-985-381-04-98, зовут Оксана Андреевна. Информация проверенная, сама пользовалась услугами, тоже не стали долго ждать, остались довольны. Ольга.

15. В мае и июне 2013 года мы находились на лечении во 2ом хирургическом отделении Луховицкой ЦРБ по поводу онкологического заболевания. Мы хотим поделиться нашими впечатлениями о лечении в хирургическом отделении. Палата №2 на семь человек. Идеальная чистота. Несколько раз проводится влажная уборка, кварцевание помещения. Кровати новые, многофункциональные, пастельное белье чистое, меняется внепланово по просьбе больного, если имеется загрязнение. Над каждой кроватью есть индивидуальное освещение, розетки и кнопка вызова. В коридоре стоит телевизор и микроволновая печь. У старшей медицинской сестры отделения можно взять художественную литературу. Сама обстановка в палате и в отделении спокойная, обращение уважительное. Питание многоразовое, достаточно вкусное. Не у каждого больного в домашних условиях все это есть. При раздаче пищи присутствует палатная медсестра и контролирует выдачу пищи больному согласно его диете, прописанной лечащим врачом. Приятно видеть медперсонал отделения с бейджиком на халате, где указаны фамилия, имя, отчество и должность. Внепланово по просьбе больного можно замерить температуру, давление, сахар крови. В палате есть холодильник и умывальник с горячей и холодной водой. Эти условия содействуют быстрейшему выздоровлению. Медицинские назначения выполняются своевременно. Особенно хочется отметить Наталью Леонидовну Семёнову медицинскую сестру процедурного кабинета. Она «Золотинка» отделения. Работает мединструментом уверенно безболезненно, точно и всегда с улыбкой. Приятно общаться с заведующим отделения – врачом высшей квалификационной категории Валетнюк Валерием Дмитриевичем. Вселяется уверенность больного в правильности выбранного лечения и скорейшем выздоровлении. У нас солидный возраст, мы много видели и есть с чем сравнивать. В настоящее время лечение в нашей Луховицкой ЦРБ на высоком уровне, не хуже чем в лучших клиниках Москвы. Хочется отметить добрыми словами нашего лечащего доктора Рамазанова Артура Руслановича. Между нами сложились отличные взаимоотношения. Мы верим ему, с ним легко общаться, он ответственно и квалифицированно подходит к нашему лечению. Большое спасибо ему за это. Желаем медицинскому персоналу отделения удачи, успехов, счастья в личной жизни. Так держать!

16. Нина

Нина Guest

Постоянно лечились всей семьей в стоматологических клиниках г. Коломна, в начале старшее поколение нашей семьи получили необходимую помощь и были удивлены положительными изменениями в нашей стоматологической поликлинике, затем и мне пришлось обратится. Спасибо Красникову А. Ф. и ст. медсестре за ваш профессионализм, хороший подбор кадров, уютную атмосферу, доброжелательность персонала.

17. Такой нескромный вопрос: сколько заплатили?

18. Хочу выразить сердечную благодарность коллективу Луховицкой центральной районной больницы во главе с главным врачом Пончаковой Галиной Владимировной, за чуткость, внимание, своевременную и квалифицированно оказанную помощь. Я проходил лечение в онко-хирургическом отделении. Больница заслуживает похвалы и благодарностей. Врачи и медсестры больницы вежливы, очень внимательны и доброжелательны, стараются каждому пациенту уделить максимум внимания. Особой благодарности заслуживает заведующий отделением Валетнюк Валерий Дмитриевич, который неоднократно консультировал меня в процессе лечения и мой лечащий врач Рамазанов Артур Русланович – настоящий профессионал своего дела. Палаты в больнице опрятные, чистые, питание хорошее. Врачи и медперсонал оставили самые приятные впечатления. Огромное спасибо всему коллективу больницы, желаю всем крепкого здоровья!

19. Валенки, Валенки или валим Из ЦРБ. Осень, осень! Волшебное время года! Особенно для црб! С 2 октября по сей день нет отопления в главном корпусе! Какое там, людей лечит! Сотрудники - носки шерстяные, панталоны с начесом , 3 кофточки и вперед! За бронхитом! Спасибо администрации! Низкий поклон!

20. Михаил

Михаил Guest

А мне лично нормально, медики ходили объясняли, что произошла авария, люди работают, могла бы сосулька потерпеть, в тем более сосулькам давали обогреватели, но мы же не можем без бичевания.

Поделиться этой страницей