Луховицкая ЦРБ

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Галина

Галина Guest

Все зависит, конечно же, от человека, сынок заболел под выходные, температура под 40, пришли в приемный покой, просто умоляли позвать лор-врача, ребенок маленький, было страшно за него. Лора не позвали, через 50 минут пришла детский врач, назвала меня паникершей и отправила нас до понедельника к детскому лору. Поехали в Коломну в приемный покой лор-отделения, нас приняли, срочно госпитализировали. Вот такой у меня опыт обращения в приемный покой Коломны. Вот послушала бы я этого детского врача , ребенок бы погиб.

2. Яна

Яна Guest

Не забывайте. Врачи - люди и большинство очень порядочные. Может уже пришло то время, когда некоторым посетителям больницы надо на себя со стороны посмотреть.

3. Яна

Яна Guest

В ответ на сообщение № 4 от Татьянка: врачи все идут по призванию и штаны не просиживают, их зарплату получают не из ваших налогов, а хамить нам профессия не позволяет. Так что вы, Татьяна, себя обсуждайте. Не суди и не судима будешь.

4. Прежде чем лечь к Шапкину, закажи место на кладбище.

5. Врачи есть супер: Смолярова, Гуреев, Великая, Борисова и есть ужас: Шапкин, Фомин.

6. Ненавижу нытиков! Если ты не хочешь, чтобы дети это видели, просто завяжи им глаза. Нашла овца причину, больница. А когда ты домой идешь и на встречу тебе курящие тела будут ходить тоже на сайт побежишь писать? На счет коммента, если ты не куришь, это не значит, что те кто курят должны страдать. Допустим у меня нет машины, а у других есть. Мне, что теперь ходить им колеса прокалывать за то, что у них есть, а у меня нет. Надоело это нытьё. В себе сначала разберитесь, а ныть к маме своей бегите, а не на форум.

7. Сергей

Сергей Guest

Совет будущим пациентам.

8. Ольга

Ольга Guest

Неужели нельзя открыть в Луховицах платную детскую поликлинику?

9. Ну, насчет овцы - это ваша необразованность, насчет завязать всем детям глаза, так ты приведи своего ребенка в сад и я посмотрю, как тебе понравится, когда ему завяжут глаза на прогулке. Когда я хожу домой, мне курящие почти не попадаются да, я не курю и, вообще, считаю, что курение в общественных местах давно надо запретить, а тем более, на глазах у детей, вот такая неприятная картина: дети гуляют, а тёти в белых халатах которые их лечат - курят (хороша картина). Теперь, насчет машины: если её нет, то это твои проблемы - завидуй остальным молча . Наверное, от начальства сильно влетело, раз так пишите????

10. Мне вообще все равно на эту дыру Долина смерти . А про детей ты, наверно, не вкурил. Я имел в виду то, что нельзя его уберечь от этого писаками на всяких форумах, можно только воспитать так, чтоб он не начал курить когда пойдет в школу и вообще. У меня есть ребенок, он так же ходит в сад и постоянно попадаются курящие на улице, подъезде, и т. д. Что теперь, идти писать на форум ментовки за то, что не наказывают и т. д.?????

11. Яна

Яна Guest

Она вообще последние лет 5 перестала думать.

12. Яша

Яша Guest

А может, она сама уйдет без позора. Неужели не видит - надоела всем.

13. Cerge

Cerge Guest

Ужасная больница, врачи неучи! Обратился с папиломой 18-го типа (группа высокого онко. риска) с результатами анализов. Уже образовались остроконечные кондиломы. Сказали, что вирус не опасен и приходить с более видимыми дефектами. Как выжить с такими врачами? Никакого лечения!

14. Глупые комменты со стороны. Ненавижу нытиков, посмотри на себя сначала, на свое образование, а потом, строчи, читать противно! А, замечание насчет курения, были сделаны совершенно правильно!

15. Ксюша

Ксюша Guest

Он так вел себя еще до Пончаковой. Ну, такой он человек! Зато искренний, не лицемерный. Я иду к нему за помощью, а не за добрым словом. Спец он классный, а это главное. И пусть курит, и кофе пьет (мата от него не слышала). Я все равно буду ходить только к нему.

16. Обратился к терапевту Симоненко в начале мая с острой болью в горле и температурой. Мало того, что талон был на 11 часов, а попал я к ней только около 12. Назначили лечение, оформили больничный, всё как надо. Но буквально через 2 дня как перестал принимать препараты, назначенные врачом и был выписан с больничного, снова появилась боль в горле еще сильнее, чем прежде. При повторном обращении было сказано: У вас, видимо, что-то хроническое и было выдано направление в 19 кабинет на анализы, причем было сказано, что можно всё сдать сейчас и после обратиться к лору. Соответственно, ни больничный лист, ни чего-либо другого не было выдано, причем на жалобы, на острую боль мне сказали: Мы ничего не знаем, идите к лору . Соответственно, указали, что трудоспособен. При обращении в 19 кабинет сказали, что прием они вообще осуществляют только до 11 часов, приходите завтра . К лору вообще попасть, видимо, нереально, так как без талона даже с острой болью он не принимает, а за талоном можно прийти в следующий понедельник и еще через неделю он только примет! Работаю в Москве (нет возможности обратиться там, приходиться обращаться к нашим специалистам ) представьте сколько приходиться потратить времени и денег, чтобы попасть на прием и хоть, что-то определенное услышать от врачей . Вопрос: вы начинаете свою деятельность только, когда человек при смерти к вам поступает??? Ужасное и халатное отношение к людям, которые обращаются за помощью, а вы клятвы давали как никак!

17. Sergey

Sergey Guest

Очень интересная история, прям заходит фельдшер и сразу с порога грубит, хамит. По одному уже давно не ездят и как минимум их было двое. И всё же, согласилась отвезти в больницу вашего папу, но почему же папа оказался через день снова дома? Значит, в больнице его не положили, об этом ни слова. Ну, если такая плохая скорая и фельдшеры, то почему во второй раз наступая на те же грабли, вызываете скорую? В Луховицах круглосуточно работает приёмный покой и всегда дежурят врачи и можно обратиться самостоятельно, а не сидеть в поликлинике в очереди. Ваше здоровье, товарищи, в ваших руках!

18. Ольга

Ольга Guest

Действительно, Галина, как же так над ребенком поиздевались и трясущимися руками сделали прививку, и хорошо, что из-за плохого зрения лекарство не перепутали. а Вы жалуетесь!? Гвоздь, Вы бы подумали прежде чем писать, вряд ли Вам захочется своего ребенка отправить для эксперимента а я еще на что-то способна к этой мед сестре. Галина права, персонал должен быть компетентным и в дееспособном возрасте. Если хотите поддержать женщину, она отдала всю жизнь своей работе, выпишите премии, помогите с административной работой, пусть общается и зп получает.

19. Уважаемые сотрудники! В курсе ли вы такого понятия как врачебная тайна ? Почему в коридоре вы обсуждаете болезни пациентов, да еще и громко и по фамилиям? Почему вы вслух озвучиваете диагнозы посторонним людям? За такие вещи реально светят штрафы, лишения должностей и лишение свободы.

20. Я бы не стал его благодарить, уж очень гордый и держится при всех глав. врачах, непотопляемый. Да вряд ли ему сложные операции доверяют. Я бы с ним в разведку не пошел бы.

Поделиться этой страницей