Луховицкая ЦРБ

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Моему ребенку 8 месяцев уже 4 месяца, не можем попасть на массаж, нас записывают, назначают время, мы приходим - массажиста нет, издевательство, я с грудным ребенком-недоношенным хожу и собираю инфекцию, отложила медикоментозное лечение, т. к .оно делается после 2-х процедур-массажа и электрофареза перенесла электрофарез на 18 часов, т. к. нас записали на массаж на 18:30, дала ребенку медокалм, как сказал невролог, а в результате опять осталась без процедуры.

2. Оксана

Оксана Guest

Выражаю огромную благодарность детской медсестре 3-го участка Светлане Владимировне. Спасибо Вам за доброжелательное и приветливое отношение, очень нужные квалифицированные советы, за необходимую помощь. Быть медицинским наставником сложно, И врачевать научить нас не просто! Быть медиком – это приятно, Но многое нам непонятно! Артерии, вены, сосуды, Как все идет и откуда!? И как нам справляться с бедою, И как помогать нам больному?! Признательны Вам за советы, Как будто, мы все – Ваши дети! И подсказать Вам не трудно, Как помощь оказывать нужно! Желаем Вам много здоровья, Жить в мире Вам только с любовью! С уважением, семья Медведевых.

3. Оксана

Оксана Guest

Выражаю огромную благодарность детскому доктору Эбралидзе Эмилии Вячеславне. Всегда внимательна, спокойна, доброжелательна. Уже более 10 лет мы с нашими детьми: Настя (16 лет) и Вика (8 лет), а теперь и Игорёк ( 5мес.) обращаемся к Вам за помощью. Спасибо Вам за чуткость, внимание, квалифицированные советы и необходимую помощь. Свою благодарность приносим в стихах, И впредь поклоняемся Вам навсегда! Вы - доктор, целитель, и в добрых руках Лекарством становится даже вода! Спасибо за помощь в решающий час, Тепло Ваших глаз и полезный совет! Улыбку, что так согревала не раз, За лучик надежды и радости свет! За счастье здоровья и прелесть удач, За то, что врачуете, как Гиппократ! За множество жизненно важных задач, За то, что Ваш труд - необъятен и свят! Спасибо Вам! Мы очень рады, что Вы снова с нами! С уважением семья Медведевых.

4. Кот

Кот Guest

Аха-ха-ха-ха было бы смешно, если бы не было так грустно.

5. Елена

Елена Guest

С первой беременностью состояла на учете в г. Коломне. От знакомых узнала про Луховицкую женскую консультацию. Не ожидала такого чуткого, заинтересованного приёма от зав. ж/к Воробьевой Л. А., старшей акушерки Логиновой О. В. Организована работа очень хорошо, все объясняют чётко и ясно. Хорошо организована работа в процедурном кабинете у мс не знаю её фамилию Натали Васильевны. Большое спасибо за ваш труд и отзывчивость. Успехов в работе.

6. Добрый день! Чтобы дозвониться до регистратуры и записаться на прием к врачу, необходимо иметь крепкую нервную систему!

7. Лариса

Лариса Guest

А мне кажется, что все познается в сравнении. Хорошо там где нас нет. Ругают больницу те, кто сам ничего в жизни не стоит.

8. Снежинка, а Вы сами-то читали Достоевского Идиот , чувствую, что нет, а то поняли бы, что ляпаете не в тему. Смешно! Удачи Вам, Снежинка, читайте классику.

9. Процедура тампонада всегда неприятна и болезнена - это во-первых. Во-вторых, почему не жалуетесь на ЦРБ, которая я так понимаю вас не оставила у себя? Я живу в Луховицах более 20 лет и дурного слова не могу сказать в адрес скорой службы, всегда обходительны, всегда сделают экг (даже подчас отказываешься, а они настаивают) уколы, вызовут на завтра терапевта. Уже после беседы со скорой, становится лучше. Все мы смертны и давайте в первую очередь, сами заботится о своём здоровье.

10. Выражаю огромную благодарность бригаде скорой помощи: врачу, Карпову Сергею Александровичу, фельдшеру - Волковой Марине Александровне, фельдшеру - Смольской Елене Николаевне, которые 7 ноября 2012 г. очень быстро приехали на вызов на ст. Черная, ул. Восточная. Грамотно с доброй душой оказали скорую помощь и спасли жизнь моему 89-летнему отцу, Илларионову Николаю Ивановичу, ветерану ВОВ.

11. Вчера вечером маме 68 лет стало плохо, позвонили в скорую, уже через несколько минут скорая стояла около дома. Врач и 2 помощника зашли в дом и маме сразу стала как-то спокойней. Врач сразу оценил состояние, помог уложить маму на диван, измерил давление, сняли кардиограмму, внимательно выслушал наши жалобы. Сделали уколы и буквально через 15 минут мама уже улыбалась и шутила. Вы знаете побольше таких докторов (узнали у помощника фамилия доктора - Цинилов) которые умеют лечить не только лекарством а уже одним словом! Огромное спасибо вам, доктор Цинилов! Огромное спасибо всем докторам и помощникам скорой помощи за то, что помогаете в трудную минуту.

12. Похоже администрация решила закрыть хирургию. Набирают теперь неудачников из Рязани, которые там не пригодились и ими будут замещать весь персонал. А своих будут вытеснять из больницы. По не многу увольняют и убирают врачей и сестер. Веников увольняется вместо него рязанский будет говорят. А как, и за что лечат рязанские доктора мы уже знаем. Так что теперь, можно ездить только в Коломну.

13. Хочу поблагодарить врачей Веникова В. Н. и Матросова В. И. Оперировалась с банальной проблемой, хотя очень переживала. Но весь мед. персонал двух хирургий, перевязочных, операционных работал безупречно. Спасибо.

14. Даша

Даша Guest

Хочу сказать в защиту Игоря Ивановича (все мы люди, и какие то минусы есть у каждого). Я рожала у него в 2010 году. Моей благодарности нет предела, он спас моего ребенка, схватки продолжались 9 часов, боль терпеть не могу вовсе, поэтому поскуливала и всхлипывала, Игорь Иванович поддерживал, разговаривал очень ласково. Приятно слышать такие слова: Девочка, потерпи, если больно покричи (в какой то момент зашел другой врач не знаю его имени, и рявкнул на меня, что скулишь, надоела, мне в тот момент так обидно стало), в итоге у меня закончилась родовая деятельность и ребенок встал в родовых путях. Решили срочно делать кесарево, в считаные минуты была готова операционная, все было сделано так быстро и вытащили мою девочку. Хочется так же отметить и акушерок, и анестезиолога, и медсестру, детскую медсестру (к сожалению не помню их имен). Низкий поклон им. Не могу сказать ничего плохого про Бирюкова, за все время моей беременности видела его 5 раз, один раз долго доказывал мне, что я курю (при всем при том, что я даже никогда не пробовала курить, но переубедить мне его так и не удалось) и поэтому у меня ребенку воздуха не хватает. В заключении своей писанины)))), хочу сказать Игорю Ивановичу огромное спасибо, всю жизнь буду помнить вас и благодарить и второго пойду рожать только к вам.

15. Я не хочу о работе медперсонала сказать плохо, возмущает то, что несколько раз проходя мимо детской поликлиники наблюдала картину: детский садик, гуляют дети и целый табун на крыльце больницы курит, дым столбом, а дети все это видят. Нельзя ли это место для курения перенести в другое место (сторону)?

16. Хотелось бы сказать спасибо нашему участковому педиатру - Авдеевой О. Ю. Она такой опытный врач, поставила моему сынишке диагноз пневмония сразу при прослушке легких, без рентгена! Мы поехали в стационар по направлению, сделали снимок, нам сказали, что, вроде, снимок хороший, лечитесь дома, а через сутки ребенку стало хуже, мы вернулись в стационар и пересмотрели снимок по сухому , пневмония подтвердилась, к сожалению. Ольга Юрьевна нас спасает не в первый раз, всегда очень объективно оценивает ситуацию, она для меня первый авторитет среди наших педиатров! Дай ей Бог здоровья!

17. Добрый день! Очень даже согласен с вами и считаю, что место для курения надо не переносить, а убрать совсем! Сами же ведут пропаганду против курения и такой пример! Позор таким медикам!

18. Люди, вы такие смешные. Почитайте отзывы о других больницах, там все то же самое. Так потому всех нас настраивают против врачей, а они за крохи занимаются своей работой.

19. Fiona

Fiona Guest

А нас, вот, с годовалым сыном не принял, наверное, был не в духе.

20. Fiona

Fiona Guest

Можно. Ведь не своим деткам колют, а чужих не жалко.

Поделиться этой страницей