Луховицкая ЦРБ

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Театр начинается с вешалки, а поликлиника с регистратуры. Работают грубо, неграмотно. Была там в первых числах августа. Когда нужно записаться к эндокринологу, чтобы попасть к нему 24.08. Ответ - с 17.08. только начнется запись. Прихожу 13.08. ответ в грубой форме)- талонов на 24.08 давно нет. Как вам такая работа за наши деньги.

2. Ольга

Ольга Guest

Нужно было сдать биохимию 2-х мес. ребенку, что бы взять кровь медсестра долго перетягивала то ручки, то ножки младенцу жгутом. Измучив ребенка ( ( ( ( сказала: «Будем колоть наугад и посмотрим». Я была в шоке и отказалась. За нами сдавали кровь с таким же малышом, которому она все-таки взяла кровь наугад , не попав в вену, сказала приходить, когда подрастут! Разве так можно?????

3. Gary

Gary Guest

Никогда не думала, что так скажу, но бесплатной медицины нет, и не будет. Вот и поэтому такое отношение. А избаловали их мы.

4. Gary

Gary Guest

Все грамоты и премии куплены! У меня муж с отравлением поступил в 23:00 и у него даже анализов не взяли, я за ним приехала в 6:00 и на вопрос: Почему никаких анализов нет , мне поспешил довольно быстрый ответ: А у нас анализы при поступлении не берут, и мы поставили ему капельницу. И после этого врач с медсестрой быстренько испарились.

5. Анна

Анна Guest

В пятницу днем сын пожаловался на ужасную боль в зубах, ему 4 года. Т. к. в Луховицах нет детских стоматологов, не считая детской поликлиники, кстати там тоже врач не внушает доверия (В 3 года пришли на проверку зубиков, я попросила залечить нижние зубы, на, что она мне сказала, что очень не внятное, вроде того, что зубы начинают лечить только в 4 года, в 3 года они еще не до конца вылезли! А если разболятся? Тогда и придете! Что после этого говорить?!). Пошли срочно в стоматологию взрослую, нас приняли без очереди, принимала женщина, к сожалению, не знаю фамилии, но претензий к ней нет. В субботу вытащили мышьяк и положили лекарство, поставили временную пломбу. Лечили мы сразу два зуба! В понедельник пришли по талону к врачу. Мало того, что на ребенка медсестра кричала, он вытащил две временные пломбы, а поставил только одну постоянную на один зуб! Когда вечером стали чистить зубки и я это увидела, там была дырка, просто чуть дар речи не потеряла! Вот такие у нас врачи! Никогда больше не пойду туда! Не пожалею денег, но поеду в Коломну в Зубр, где все четко! Уважаемые врачи, дети есть дети! Будьте терпимее и внимательнее! И давайте работать не спустя рукава, а как положено. Спать на работе не надо!

6. Ольга

Ольга Guest

Примерно в 10:00 утра моей бабушке (ей 74 года) стало плохо: упала в обморок и начала задыхаться. Сразу позвонила в скорую. Подняв трубку мне стали задавать очень много вопросов и очень медленно. А услышав возраст бабушки сказали: Ну, так она же старая уже. Я не сдержалась и нагрубила, но не суть. Когда приехала бригада скорой помощи, бабушку мы уже привели в чувство сами. Ничего конкретного нам не сказали, в чем причина такого состояния бабушки. Просто сделали укол и порекомендовали постельный режим. Забирать бабушку в больницу они и не собирались. Вечером все повторилось, бабушке опять плохо, опять вызвала скорую помощь, приехали и сказали: Бабушка старая и, что это с возрастом бывает. Я в шоке. Попросила госпитализировать бабушку, т. к. завтра нам на работу и дома оставлять одну ее опасно. Нам сказали, что в больнице нет мест и, что там за ней не будут смотреть. Сделали укол и сказали, что завтра придет участковый врач и поставит диагноз. Мне не понятно, почему такое отношение к пожилым людям? Все врачи ждут, когда им сунут в карман денежку и покрупнее. Хотела бы посмотреть, на ваши действия, если бы ваша бабушка была больна?

7. Очень хочется выразить слова благодарности хирургу Телкову В. А. В октябре 2012 года этот Чудесный Человек спас моего сына - Волкова Кирилла. Благодаря терпению, чистому желанию помочь больному, что в наши дни является очень редким качеством и, конечно, благодаря высокому профессионализму, ему удалось исправить врачебную ошибку, допущенную молодым и неопытным специалистом. Дорогой Владимир Александрович, дай Вам Бог здоровья, жизненных сил и благодарных пациентов! Низкий Вам поклон! С уважением, семья Волковых.

8. Васек

Васек Guest

А может медики и правы в какой-то степени, всех ведь не положишь. Вам на работу, другим куда-то, а ведь бабушка то ваша. Может вам больше заботы проявить, она ведь вам гораздо роднее.

9. Васек

Васек Guest

Ну, полечили это ладно. Но с собой из больницы вы ничего не имели права выносить, в народе это называется - несуны. Тем более в больнице все являктся муниципальной собственностью, а не частной. Тем более вы унесли, а другому-то ничего уж и не достанется.

10. Васек

Васек Guest

А Катюрин правильно советует лечиться в других местах, в Америке точно лучше лечат, чем тот же Катюрин, в таких же маленьких больницах. Слабенький врач-то, вот и посылает по Америкам.

11. Елена

Елена Guest

29.10.2012 вызвали скорую помощь для отца (63 года) - носовое кровотечение, вызванное высоким давлением. Приехавший на вызов фельдшер общалась с отцом в грубой форме, сделала тампонацию носа и после долгих уговоров померила давление, сделала укол и кардиограмму и согласилась отвезти в больницу, но предупредила сразу, что мест нет, давайте больному деньги на обратную дорогу на такси. Через день у отца опять началось носовое кровотечение, которому предшествовало плохое самочувствие. И опять приехавший на вызов тот же фельдшер грубила и собралась сделать тампонацию носа, от чего отец отказался, т. к в предыдущий раз это было сделано с варварским напором. После долгих уговоров больного согласились отвезти в больницу, при этом, не уточнив его давление и не сделав кардиограмму. Привезя в больницу, его посадили в общую очередь к ЛОРу и, только когда он потерял сознание, на него обратили внимание, но уже было поздно. Отца не стало, а этот убийца продолжит гробить людей и от того, что мы здесь пишем, ничего не изменится.

12. 29.10.2012 вызвали скорую помощь для отца (63 года) - носовое кровотечение, вызванное высоким давлением. Приехавший на вызов фельдшер общалась с отцом в грубой форме (хамила, кричала на него), сделала тампонацию носа и после наших долгих уговоров все же померила давление, сделала укол и кардиограмму и согласилась отвезти в больницу, но предупредила сразу, что мест нет - давайте больному деньги на обратную дорогу на такси. Через день у отца опять началось носовое кровотечение, которому предшествовало плохое самочувствие. И опять приехавший на вызов тот же фельдшер грубила, кричала, что надо такси вызывать, а не нас и собралась сделать тампонацию носа, от чего отец отказался, т.к. в предыдущий, раз это было сделано с варварским напором. После долгих уговоров больного согласились отвезти в больницу, при этом, не уточнив его давление и не сделав кардиограмму. Привезя в больницу, его посадили в общую очередь к ЛОРу и, только когда он потерял сознание, на него обратили внимание, но уже было поздно. Отца не стало. Из-за гипертонического криса, который перерос в инфаркт миокарда.

13. Юля

Юля Guest

С утра 09.11.2012 хотела записаться к дерматологу, но талончиков не оказалось. В регистратуре сказали, что я могу подойти к врачу, может она меня примет без талона. Но увы, она даже не захотела со мной разговаривать, потому, что ей нужно домой, хотя до окончания рабочего дня было еще 15 мин. Я же не пришла по пустякам, да и заболевания кожи бывают серьезными. Очень обидно, пришла за помощью, а столкнулась с невежеством.

14. Туишеву респект и уважуха. Огромное ему спасибо за его отношение. Когда моей маме один врач сказал, что ей скоро помирать, я была в шоке вместе с мамой, она стала уже заживо себя хоронить, мне было жалко, работая сама в больнице, я ее сводила к Туишеву, тот ее успокоил, и сказал, что все будет хорошо, мама успокоилась, спасибо этому врачу за заботу:)!

15. Да, отношение стоматологов не особо, есть нормальные, такие как Фирстов и Арутюнян - им огромное спасибо! А Караченцов - не врач, он пожиратель чужих денег, наживается за счёт других. На двери кабинета 7 ясно написано, что обезболивающие уколы бесплатны. Зато для Караченцова платные. Осторожнее с этим врачом, деньги сдерет только так.

16. Помимо отвратительного отношения, хочется отметить и о талонах, которые вообще не возможно достать! Где можно прочитать закон об этих введениях с талонами? Ужас!

17. Плохое отношение к пациентам! В регистратуре хамят. Сколько можно такое терпеть. Врачи не могут поставить диагноз, гоняют из кабинета в кабинет без всякого толка. Перекидывают друг на друга ответственность.

18. Ябеда

Ябеда Guest

Я не удивляюсь уже ничему. Соседке, пожилому человеку, стало плохо, спустилась к нам, чтобы мы ей вызвали скорую помощь. Я позвонила и назвала адрес, на, что мне на той стороне провода сказали, что у неё уже были и скорая ей совсем не нужна и положили трубку. Мы чем могли помогли. Проводили до дома, а через 2 дня бабули не стало. Бог им судья! А вам терпения, да и нам тоже, пока у нас в Луховицах такие врачи.

19. Ой, Васек, полностью с вами согласна, там людей на ноги ставят, а у нас на тот свет отправляют.

20. Елена

Елена Guest

Хочу поблагодарить от имени мамы заслуженного учителя врачей окулиста Ковалеву И. Г., Тымбай В. Е.

Поделиться этой страницей