Луховицкая ЦРБ

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Зоо

Зоо Guest

Уважаемая Юлия в вашем длинно-бестолковом объяснении, не получается объяснить одно. Так почему одни больные прибдиженные к императору получают все лекарства и всегда. А для других, которым достаются крохи или ничего, аптека виновата. И причем тут совещания у Исаенкова, у которого жена главава страховой компании, по образованию зоотехник.

2. Лилу

Лилу Guest

Вот, что точно, то точно. У врачей стоматологов через каждые десять минут перерыв. Это безобразие! И в дет. поликлинике нет стоматолога-хирурга.

3. Сталин

Сталин Guest

Я таких как Васильева ставил бы к стенке, и через одного направлял на них груженный самосвал.

4. Сталин

Сталин Guest

А что не воровать-то, раз народ простоватый и все стерпит. Еще и еще будут воровать, все воруют, чего бы и им не украсть. А совесть можно свернуть в трубочку и положить в заднее место.

5. Прочитав комментарии АРОНа становится страшным, кого же воспитали родители и, что из него вырастет.

6. Солнце

Солнце Guest

Куда же мы катимся с таким воспитанием и такими выражениями. Вы ещё в грязном белье покопайтесь Ю. С.! А насчет конвертов всё верно, без них никуда. Я уже знаю несколько человек, которым в нашем городе не сделали операцию или не оказали мед. помощи, т. к. у этих людей нет возможности предложить конвертики. Врачи. СТЫДОБИЩА. Вам еще аукнется. Бог видит все ваши деяния. ПОБОЙТЕСЬ.

7. Ааа

Ааа Guest

Марс, спустись на Землю, в платной больнице теже самые врачи на полставки и работают.

8. Елена

Елена Guest

Добрый день! Моему сыну в 1996 году Иванов А. Н. сделал операцию по удалению паховой грыжи, на то время ребёнку было всего 1 год. Прекрасное отношение и понимание. Никаких конвертов!Прекрасный человек! Дай Бог ему здоровья!

9. Кошка

Кошка Guest

Совет Снежинке : Ты когда комментарии пишешь, читай их сначала, а потом отправляй.

10. Полечились бы у нас в Оренбургской области. Я тут в гостях был в Луховицах и с приступом попал в Луховицкую больницу. Это, что-то. Вылечили, спасибо и врачам и медсестрам и нянечкам! Кормили на убой. Все лекарства от больницы ничего не покупал. Еще и с собой дали если, что в дороге. Денег давал, не взяли. Во дела! Правда, говорят москвичи и Московская область зажрались, живут и лечат их, как при коммунизме. Луховицкая больница - молодцы! Спасибо!

11. Катюрин не выслушивает пациентов, а быстренько выпроваживает из кабинета, т. к. время приема ограничено - 1,5 часа, очередь большая, а он опаздывает на прием на 30-40 мин. Вместо лечения дает советы лечиться в других местах, в том числе в Америке. К кому же больным людям идти за советом и помощью, если врач-кардиолог не хочет их лечить. И по-моему, его раздражают старики, а те, придавленные своими болезнями, не имеют сил бороться за себя и за свое здоровье и уходят ни с чем от данного горе-врача. Всегда думаю: у нас у каждого есть престарелые родственники, у врачей в том числе. Что же они такие жестокосердечные? Хотя я бы с огромным удовольствием сказала огромное спасибо хирургу, который ведет прием в поликлинике, иногда замещая онколога, жаль не знаю его фамилию, т. к. лечится у него моя мама. Большое ему спасибо, вот человек широкой души и доброго сердца. Профессионал, внимательный и неравнодушный к людям. Вот таких врачей нам бы побольше.

12. Статья заказная, что ни слово, то какая-то полуправда намешанная с плохо прикрытым восторгом, не известно от чего. Но понятно зачем. Да и восторг какой-то фальшивый, не настоящий с душком. А для полного счастья, надо бы еще Васильеву похвалить, сильно хороша/ударение н последнем слоге.

13. Гроза

Гроза Guest

Ну и поставьте им памятник! По просьбе самих врачей писал небось, только получилось не очень-то, господин Александр! Наши люди знают, какой бардак у нас в больнице, им ваша писулька в одном месте.

14. Яна, вы вытащили счастливый билет. Администрация ЦРБ запретила выходить этому доктору на роды, так как она работает не в том отделении. Врач имеет высшую квалификационную категорию, огромный опыт работы, все документы врача акушера-гинеколога. Администрация ЦРБ в обход всем законам, приказам, против этого доктора. Можем выбрать других докторов, но какой получим исход. ДЦП или перевод в другую больницу.

15. Гость.

Гость. Guest

Я с Вами абсолютно согласен. Все зависит от людей. Иногда видишь, как та-же бабушка бежит на автобус или стоит торгует на рынке, а придя в поликлинику больней ее и не бывает.

16. Все судя больницы в маленьких городах, что они такие плохии и там ничего нет, что плохое Отношение. это неправда! Могу сказать по своему опыту, что в городе Саратове городские больницы прибежище для бомжей и сброда, была проблема, пришел в больницу, а мне сказали, мол все норм., помажте, все пройдет, ну я и поверил, я же привык к своей больнице, если быть короче, то пришлось идти в платную.

17. К.

К. Guest

Добрый день! Я полностью согласна с автором письма. Была такая же ситуация, врач опоздал на прием минут на 40, затем всех поголовно отправили на ЭКГ. Дело в том, что мне нужна справка от кардиолога, чтобы встать на квоту по замене коленного сустава, но врач мне в ней отказал, т. к. на день приема у меня было повышенное давление. Но извините, мне надо просто встать на квоту, которая дай Бог будет месяцев через 4-6, а то и позже. Я уже нормально ходить не могу, а ему наплевать, он даже слушать не хочет. Мало того, даже не удосужился выписать лекарство для понижения давления. Нет врача, и это не врач. Гнать его в шею, умника такого.

18. Ответ к К. Хромая , но живая! А гнать Вас надо, да подальше от больницы.

19. Лена

Лена Guest

Ответ к Светлане. Я полностью согласна с авторами этих писем. А вы возможно какая-нибудь блатная или вообще работник данной сферы, правда глаза колет?

20. Ответ всем. Да, что же вы к этим врачам то ходите - лечитесь травками, а лучше УРИНОЙ. А справки о допуске к операции сами себе пишите, у вас ума то побольше будет, да и ответственности никакой (саму себя любимую в тюрягу не посадишь).

Поделиться этой страницей