Луховицкая ЦРБ

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Муза

Муза Guest

Действительно, что нахальные люди поздравляют Васильеву. Человек жизнь прожил, ни одного доброго слова и дела не сделала. Потому и в депутаты не выбрали и никогда не выберут. Только злость и беспредел сеет вокруг себя. А уж самомнение выше крыши, а выгонят из больницы в другую и никуда и не возьмут. Только в Луховицкой ЦРБ и может работать. В другом месте ее сразу за порог выставят. Хотя Пончакову такие бездари очень устраивают, может и ее с днем рождения поздравлть будем?

2. Муза

Муза Guest

Действительно, общественность возмущена, в открытую утверждают, что все разворовали, а главный врач тихой сапой молчит. Может ей еще одну ель посадить в ее аллее славы . Только вопрос какой славы?

3. Муза

Муза Guest

Если даже на сайте в открытую хамят сотрудники приемного отделения, представляю, что там на самом деле делается, надо идти в платную Инвитро, брать там чек, и предъявлять в страховую компанию. Причина обращения в платную комментировать словами сотрудников ЦРБ, доказательство слова с сайта.

4. Московские хирурги, по крайней мере, тяжелобольного положили в реанимацию, а не держали в общей палате. Вы, что вообще творите Врачи - недоучки . Мне самой лично диагноз поставить не могут, и направляют в Москву! А почему я должна ехать в Москву, когда в нашем городе есть больница. Для Пончаковой лично хочется сказать: Либо меняйте персонал, либо закрывайте учреждение . Это ужасная больница. Про приёмный покой вообще молчу. Пришла как-то, сидела девушка с отрубленным пальцем, кровь в пакет стекала, а они кофе пили и просили не тревожить. Ужасно, халатное отношение к больным.

5. Уважаемая Янусик!) ) ) Как я вижу, себя вы к Хамам не приписываете.)) Не хамите никому, да еще и в шелковых трусах ходите, и, что особенно Вас красит - гордитесь этим.)) Уважаемая Нина! А вы не давайте конвертов ( как, кстати, я и делаю). Перед законом оба преступники: и берущий, и дающий взятку! Вывод: эти два комментария - еще более точное подтверждение моих утверждений и убеждений!

6. Марина

Марина Guest

Я с вами полностью согласна. Ну конечно не все такие бездарщины, но с одной такой столкнулась 2 года назад. Вторая беременность нелегкая. После работы вечером почувствовала небольшую боль внизу живота и выделения, сразу пошла в гинекологию к своему участковому врачу Дадаевой. Талонов нет, народу к ней на прием тоже нет, коридор пустой. Подошла к ней, объяснила ситуацию, а меня можно так сказать послали и сказали взять талон на завтра и приходить. Срок был маленький и на учет встать не сумела, поэтому без талона меня эта хамка не приняла. Слава Богу, все обошлось. Вот так наши врачи дают клятву, но без конверта она, наверное, не действует.

7. Поликлинике уже 7 лет и ни разу за это время не менялась соль в спелео камере. Полезно ли там сидеть?

8. Ябеда

Ябеда Guest

Добрый день! Да, читаю и не удивляюсь, потому что сама через всё это прошла. Полное безразличие к больным! Есть, конечно врачи, но их раз, два и обчелся. Большое спасибо девушкам, работающим в физ. кабинете, всегда приветливы, доброжелательны. Недавно столкнулась с грубостью мед. персонала. Звонок на горячую линию, быстро разрешился вопрос. И всё благодаря действию Глущенко Л. В. Не ожидала честно говоря такой оперативности. Удивлена.

9. Ябеда

Ябеда Guest

А вот и я. Да, товарищи, о наших врачах так отзываются в Московской больнице, жутко становится, как-будто сама в этом виновата. В связи с тем, что операцию в Луховицах мне не сделали (почему? читайте выше), направили меня в МОНИКИ. Всё, записалась по интернету на прием к хирургу и поехала в назначенное время. Когда врач взял мою выписку из нашего стационара (написана Пашкиным К. П. и подписана Вениковым), он был в шоке и спросил, кто так грамотно оформляет документы? Там должны быть результаты анализов, рекомендовано лечение и т. п., но... Я думала меня не примут, но слава Богу, человек понял, что это не моя вина и приехала я из далека, отнесся ко мне с пониманием.

10. Юлия

Юлия Guest

Иванов - замечательный врач! Добрый, внимательный, грамотный. Ни разу не отказал в приеме, когда не было талона! А случай с судом. Уважаемые! Вот судьба врача: спасти-вылечить десятки тысяч человек (детей) и допустить только одну (!) ошибку (хотя еще не известно, допустил ли) и тебя - под суд, где справедливость? А народу лишь бы косточки перемыть - только повод дай!

11. Юлия

Юлия Guest

Бесплатные лекарства действительно выписывает врач на приеме. Но выдает их Аптека, которая никаким боком к ЦРБ не относится. У них своя фирма, свои директора в Москве. Руководство ЦРБ также теребит аптеку как может, чтоб они не задерживали поставку лекарств. Так, что жаловаться надо руководству Аптекой или местной администрации. Нечего все валить на ЦРБ! Зато я достоверно знаю, что именно администрация ЦРБ была инициатором ряда совещаний у Исаенкова, когда получило сообщение от Аптеки, что лекарства будут выдаваться в КОЛОМНЕ! А Аптеке пофиг было абсолютно - проблемы народа их не волновали, просто поставили в известность!

12. Арон

Арон Guest

А при чем тут хамство, если человек носит шелковые трусы, по-моему этим очень гордиться нужно. И деньги давать не грех, от этого одно только добро будет и польза. Конечно, если как Юлия Сергеевна в сатиновых трусах ходит, тут наверное и на конверт денег нет. Вот она и учит других не делу. А вы, Ю. С., лучше накопите на шелковые трусы и ваше мировозрение поменятся.

13. Марс

Марс Guest

Уж очень вы себя любите, чуть чего и все врачи плохие, а может наоброт. Если все врачи такие плохие, так почему, сразу к ним бегом, да еще с претензиями и тележкой гонора. А Глущенко вы не нужны, это она пока за свое место боится, но это проходит. Задумайтесь над этим.

14. Марс

Марс Guest

Марс против приемного отделения. Приемное отделение Луховицкой ЦРБ - это очень плохо. Давайте им за хамство попросим посадить елку в аллее больничной славы у фонтана.

15. МАРС

МАРС Guest

Раз молчат, что все растащили, значит и дальше тащить будут, а нам ничего не останется. Еще по одной квартире себе купят и профсоюзы тоже несколько квартир иметь желают. Ждем ответа, на этом не остановимся.

16. Солнце

Солнце Guest

А к кому же интересно людям бежать со своими болячками?! А гонор при себе держим, только уж когда невтерпеж, высказываем своё недовольство, хватит молчать. То, что Глущенко человек не нужен, это понятно. Мы и врачам то не очень нужны. Но человек обратил внимание на сложившуюся ситуацию и за это ей Спасибо . А то, что она за свое место боится, так мы все боимся потерять свою работу.

17. Марс

Марс Guest

Я бы не стал тоже поздравлять Васильеву Н.С, уж очень о себе высокого мнения, что совершенно не соответствует и десятой доле правды, и очень грубая.

18. Марс

Марс Guest

Уважаемое Солнце, а в платную больницу и бегите, там гораздо лучше примут. Там таких малограмотных врачей, как Глущенко, Васильева, Пончакова нет. Тот же конверт официально отдадите и вам его отработают с лихвой. Чем врачей конвертами укорять, лучше бы поинтересовались на какую такую врачебную зарплату, Пончакова уж которую машину покупает и цена то все по миллиону за машину. Ну а если боитесь, суньте голову между подушек, и дышите в две дырки и нечего претензии предъявлять. Но лучше вспомните, смелого пуля боится, смелого штык не берет.

19. Марс

Марс Guest

Да чему радоваться то, Луховицкой убогости и в делах и в знаниях врачей. Пока Пончакова главный врач одно горе больным и сотрудникам. Не на своем месте человек сидит и ведь не по заслугам должность получила, а одногруппник мужа стал ее продвигать, как поговаривают Володин ее продвинул, что его бесcоница хватила. Вот такие наши бравые военные врачи, сам больницу подпортил, да еще после себя такой хапах оставил, что просто ой .

20. Марс

Марс Guest

Молодец Татьянка, быстро все раскусила. А на счет налогов расскажу, что слышал, пока стоял в очереди в регистратуру за талончиком к окулисту, конечно к окулисту я не попал. Талонов мало. Но слышал, что премии в поликлинике распределяют не по работе и заслугам, а тем кто ей больше доносит. Особенно это касается регистратуры.

Поделиться этой страницей