ЛУКОЙЛ

Discussion in 'АЗС' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Avazbek44

Avazbek44 Guest

Грубо обращаются! На заправке не находил операторов, что за заправка такая! Надо полностью поменять операторов!

2. Стопроцентно с Вами согласен. Мужеложская организация. Cегодня меня объегорили на Лукойле в Строгино на 900 руб. Без чека нет никакой доказухи. Больше я ни ногой.

3. Даа, ну и заправка. Cегодня меня объегорили на 900 руб. на заправке в Строгино. Положил в лоток 2016 руб. 95 экто. Этот оператор залил мне на 1116 руб., я к нему, дескать, надо ещё залить, а он мне: Ничего не знаю, вы дали мне 1116 руб. - без чека, соответственно. Больше я ни ногой.

4. 30.11.2014 г. решил заехать на данную АЗС. Дело было днём. На данной заправке заправляюсь много лет, чеки никогда не брал (а стоило бы), положил в лоток 2016 руб. 95 экто. Оператор заправил на 1116 руб. Я к нему дескать надо добавить до той суммы, которую я положил в лоток. На, что он мне невозмутимо ответил, что я дал ему 1116 руб., а вовсе не 2016 руб., как заявляю. Без чека нет никакой доказухи. 01.12.2014 г. я вновь заехал на данную заправку, чтобы пообщаться с менеджером. Данный менеджер поведал мне следующее: Я просмотрел все видеозаписи и ничего не обнаружил . На моё могу я сам взглянуть, он парировал НЕТ. Более того, он проговорился, что такие казусы (c путанием купюр) довольно часто случаются на данной АЗС. Под чертой итого вырисовывается следующая картина: клиенты не могут различить достоинство купюр и хотят ещё нажиться на АЗС. Какие мерзавцы. После произошедшего, буду ездить на Газпром.

5. Приехал на заправку Лукойл, оставалось в баке литров 15. Прошу полный бак, расплачиваюсь и уезжаю, смотрю потом чек! Они умудрились мне залить 63 литра! А у меня бак 65, а я подъехал к ним, у меня и лампа не горела! И расход их бензина на полтора, а то и на два литра больше, чем другого АЗС.

Share This Page