LOVE REPUBLIC

Тема в разделе "Магазины одежды", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. MikeVazovsky

MikeVazovsky Guest

Из крутого - пакеты и платья. В остальном - абсолютно неоправданные цены. Наносной пафос от гр. ВИА ГРА и несравненной Naomi делают своё дело, и приятельницы так и прутся в LR за новой тряпкой.

2. Марта

Марта Guest

Довольно скептически отношусь к данному магазину. бывают вполне неплохие вещи, но большинство - не сильно то хорошего качества, а ценник как за Сk. Вещи на распродаже умиляют своей красотой . Не очень понятно, ими то ли пыль вытирали, то ли расческой чесали. Да еще и продавщицы убивают. Такие высокомерные, смотрят свысока, как будто они не в магазине за прилавком стоят, а на Рублевке на веранде пятиэтажного особняка. В общем, не сервиса, не вещей толковых, не цен адекватных вы там не найдете, за очень редким исключением.

3. Яна

Яна Guest

Люблю этот магазин! Иногда можно попасть на хорошие распродажи. Девушки-консультанты всегда помогут, очень приятные.

4. Мария

Мария Guest

Обожаю этот магазин! Как мы с ним полтора года назад подружились, так и не расстаемся. Всё очень женственное и качественное. Ни пропускаю ни одну распродажу.

5. Im_a_Doll

Im_a_Doll Guest

Большой выбор, лучше покупать на распродажах, т. к. цены и качество не всегда наравне. Да и переплачивать за то, что вещь только повесили нет смысла. Через месяц на нее уже будет хорошая скидка. Вещь-то от этого не изменилась.

6. Хожу в этот магазин. Мне нравится. И мужу нравится, поэтому он меня часто покупочками отсюда и балует. Мне нравится ассортимент, нравится как все сидит на мне, нравятся примерочные. Про цену - да, несколько завышена, но я готова платить за то, так как эта вся красота меня радует, да, и остальных тоже глядя на меня. Был один единственный инцидент, когда я купила у них белую блузку и материал на рукаве разошелся, видимо брак заводской, блузка была пару раз надета. Привезла - вернули деньги без проблем, с улыбкой, извинились. Вот такой сервис и должен быть. В общем, я подругам однозначно рекомендую!

7. Очень люблю этот магазин. Впервые зашла в него года два назад, с тех пор весь гардероб практически от туда. Всегда есть что-то интересное, для владельцев карт приятные сюрпризы. Там нет тряпья, как во многих других магазинах для количества, все вещи качественные, долго носятся.

8. Аленка

Аленка Guest

Постоянный клиент магазина. Все нравится, одежда, размещение, примерочные, девочки-консультанты и скидки. Класс! Почаще и побольше.

9. Ассортимент определённо радует, но не весь. Купила на неделе платье, около 6000 стоит - ткань так себе, ниточки местами лезут, но оно идеально подчеркнуло все достоинства и скрыло косячки , этим и взяло. Цены завышены.

10. Natalia

Natalia Guest

Купила в LR распрекрасное белое вязаное платье! Выбор, как всегда, порадовал. Модели заметно отличаются женственностью и изысканностью.

11. ТЦ Вегас на Каширке! Никогда не покупайте вещи в интернет-магазине Лав Репаблик , деньги не вернут! Находят массу причин — денег нет в кассе или интернет не работает, все, что угодно, но денег для возврата нет! И эта практика практикуется уже давно! Хамское обращение продавцов! Вызывайте сразу полицию, только правоохранительные органы смогут Вам помочь вернуть деньги! Лав Репаблик - кантора еще ТА!

12. 1. Товары на сайте есть, а в наличии нет. 2. Операторы звонят один раз, если не успеть взять трубку отменяют заказ. 3. Про доставку я вообще молчу, т. к. ее или нет или всю жизнь ждать.

13. Диана

Диана Guest

Девчонки, никогда не покупайте в подарок своим подругам и родственницам подарочные карты магазина Лав Репаблик, т. к. эти карты не участвуют в акциях и скидках магазинов, и вы покупаете вещи не по реальной стоимости, представленной в магазинах, со скидками и акциями, а по цене до скидок и акций, т. е. ДОРОЖЕ! Причем об этом не предупреждают заранее, при покупке сертификата, а узнаете об этом на кассе, когда расплачиваетесь сертификатом! С такими схемами подарочных карт столкнулась впервые, именно в Лав Репаблик! Не дарите своим близким испорченное настроение!

14. Диана

Диана Guest

Вчера столкнулась с хамским поведением продавцов магазина Лав Репаблик в ТЦ Звездочка на Покрышкина, а именно, администратор Назира, на кассе мне пытались пробить товар на большую сумму, чем на ценниках и чем в других магазинах сети, в итоге купила вещи в другом магазине сети за гораздо меньшие деньги, чем было предложено здесь, что-то непонятное с ценами именно этого магазина, заклеено-переклеено, цены явно завышены. Попросила книгу жалоб и пока писала отзыв о магазине, Назира, сказала, не стесняясь, что им все равно, они удалят страницу.

Поделиться этой страницей