ЛОМАКОВСКИЙ МУЗЕЙ СТАРИННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ И МОТОЦИКЛОВ

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Замечательный музей. Я думаю, будет интересно не только любителям автомобилей и мотоциклов, но и всем остальным. Там представлены такие редкие экспонаты. Можно наблюдать, как развивалось производство автомобилей и мотоциклов. Очень интересно!

2. Очень интересно было посмотреть на старинные автомобили. Давно мне не было так интересно. Просто огромное количество автомобилей и мотоциклов, там представлено. Было интересно посмотреть, на чем раньше ездили.

3. Отличная была идея - создать такой музей. Ломаковский музей старинных автомобилей и мотоциклов мне очень понравился, была здесь недавно, машины хорошие, как в старых фильмах, очень любопытно было на них взглянуть.

4. Обожаю ретро-автомобили, а мой муж любит мотоциклы. Ну и конечно же, мы не могли пройти мимо такого чудесного музея. Очень интересная экспозиция, большой музей. Мы остались просто в восторге и наверняка придем сюда еще и с друзьями.

5. Oчeнь пoнpaвилcя тoт фaкт, чтo пoд oднoй кpышeй coбpaны нe тoлькo oбpaзцы oтeчecтвeннo aвтoпpoмa, нo тaк жe и лeгeндapныe oбpaзцы из пpoшлoгo, зapубeжныx мapoк aвтoмoбилeй. Вceм, ктo интepecуeтcя aвтoмoбилями cтoит пoceтить.

6. Очень интересное место. Если бы не мой автоинструктор, который занимается реставрацией автомобилей, заразивший идеей сходить сюда, то я бы в жизни сама бы туда не пошла. Нам с мужем понравилось, представлено множество автомобилей и мотоциклы разных времён и стран.

7. Очень интересное место. Были с сыном, он просто в восторге от экскурсии. Долго рассматривал мотоциклы и машины. Даже мне было интересно посмотреть на эти модели прошлого века. Коллекция обширна, есть, на что посмотреть.

8. Старинные автомобили были вообще суперскими в свое время. Обожаю ретро-стиль, весьма интересно было увидеть живьем экспонаты. Я с моим молодым человеком получили огромное удовольствие от экспозиции, жаль сесть в салон нельзя.

9. Находится музей неподалеку от станции метро люблино, хотя здесь тоже нужно знать все-таки куда идти, потому как на люблино с этими улицами черт ногу сломит. Но вообще, это интересное место, хотя и без ремонта много лет.

10. Очень хорошее место, где можно увидеть различные старые модели автомобилей и мотоциклов прошлых веков. Находится недалеко от метро. В общем, в полной доступности. Также, здесь много полезной информации о развитии автомобилестроения.

11. Mimi Mi

Mimi Mi Guest

Мне музей не понравился, были мы в нем зимой. Очень холодно в помещении, народа нет, ходишь один. Помещение небольшое, представлены ретро автомобили и всякие раритетные вещи. Не понравился мне и специфический запах музея (запах старинных вещей). Персонал не дружелюбный.

12. Очень интересное место, особенно для любителей всевозможных автомобилей. Я не любитель, но старинные автомобили - это совсем другое дело. Обычно их можно увидеть только в фильмах, а здесь стоят прямо перед тобой и еще в таком замечательном состоянии.

13. Ломаковский музей старинных авто и мотоциклов, в первую очередь конечно интересен любителям всяких железных коней. Для дилетантов типа меня все ретро-автомобили на одно лицо, но один раз смогла вынести просмотр экспозиции.

14. Ломаносовский музей старинных автомобилей и мотоциклов мне очень понравился. Я хоть и не особый любитель автомобилей и мотоциклов, но осталась в восторге. Очень интересные экспонаты. Интересно посмотреть, на чем раньше ездили.

15. Я считаю себя любителем авто и поэтому с удовольствие посещаю автосалоны, музеи автомобилей и всевозможные выставки. Особенно привлекают характеристики необычных машин, ретро автомобилей. На мой взгляд музей интересен и познавателен.

16. Очень интересный Ломаковский музей старинных автомобилей и мотоциклов. Здесь представлено много старинных автомобилей, это целая ретро-выставка прошлых веков. Это место больше мужчины посещают, так как более тяготеют к технике.

17. Lorian77

Lorian77 Guest

Вы бы хоть текст иногда меняли! Надежда Н. Когда путешествовали: Зима 2012. 02 Ноября 2012. 4/5. “Много разных но”. Если бы на автомобилях не было слоя пыли и бетонный пол под ногами более ровный и теплее в помещении и. и много разных и - то цены бы этому музею не было. Порадовала коллекция игрушечных машин и брелков - вот от них сложно было отойти.

18. Лиза

Лиза Guest

Металлолом, выдуманные истории про машины которые с каждым годом обрастают известными фамилиями. Зачем люди дают себя обманывать и платят за это деньги, для меня загадка.

19. Ирбит

Ирбит Guest

Брехня. И совок и дешёвые понты именно в комментарии . Очки надо одевать и таблички прочтете тогда. Пыли не видел. Во всех НОРМАЛЬНЫХ музеях (именно музеях, а не шапито или балаганах живущих одним днём) экспонаты ЕСТЕСТВЕННО оберегают - поэтому и ограждение. Пора бы уже это знать. Грязи на бутылях тоже не видел. Доноры и обычные 21 и Победы которые стоят на улице за музеем это более приличные экспонаты - чем стоящий в музее Хорьх?! Это к психиатру.:)

20. Ольга

Ольга Guest

Были в музее! Ужас! Сарай! Помойка посередине района Люблино! Все машины в пыли, в грязи, заставлены каким-то хламом, ничего не видно, подойти нельзя! Не верьте сайту, на котором указано, что экспозиция составляет 120 автомобилей, на самом деле их там штук 30! Фотографировать можно за деньги! А сотрудница музея это вообще отдельная тема! Хамка! Мы оплатили фотосъемку и фотографировали на телефон и фотоаппарат! Так эта женщина бегала за нами и указывала, чтобы мы снимали только на один фотоаппарат! Другие бы наоборот радовались, что кто-то пришел! Мы, кстати, одни были в музее! Вокруг этого музея огромное кладбище машин, все гнилые, уже вросли в землю! Просто позор для Москвы! Куда вообще смотрит префектура! Когда будете там ходить, смотрите под ноги!

Поделиться этой страницей