ЛОМАКОВСКИЙ МУЗЕЙ СТАРИННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ И МОТОЦИКЛОВ

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я давно собирался в этот музей и наконец решился. Как я рад, что я сюда выбрался, это же супер место. Какие коллекции старинных автомобилей - дух захватывает. Рули, приборы, радиоприемники, чего здесь только нет, есть даже экспозиция оружия. Очень интересно.

2. Отличный музей, показывающий насколько богатая и длинная история у автомобиля. Очень интересно посмотреть на те машины, которые уже давно не ездят по нашим дорогам и представить как это выглядело раньше.

3. Я люблю старинные машины. И в этом музее большое количество автомобилей, смотреть очень интересно. Хотелось бы посидеть в них, но не разрешается, все же раритет. Советую любителям машин сходить в этот музей.

4. В музее собрано большое количество старинных автомобилей и мотоциклов советского, российского и зарубежного производства. Думаю, многим будет приятно взглянуть на первые Форды, знаменитые Победу и Чайку. Рекомендую.

5. Отличная коллекция автомобилей, жаль, что небольшая и не в самом хорошем состоянии, да и за самим ангаром не очень ухаживают. Но мне понравилось. При входе просят не трогать машины, хотя к ним и близко подойти нельзя.

6. Я и не думала, что одной семье под силу собрать такую уникальную коллекцию исторических автомобилей и мотоциклов. Я всегда хотела увидеть те старинные автомобили, которые участвовали в съемках исторических фильмов. И мне удалось увидеть эту автомобильную сказку.

7. Неплохая экспозиция, хорошее оформление, конечно видок такой не музейный, но все же. Трогать конечно же ничего нельзя, да и фотографировать по моему тоже, ну нас это как-то особо и не волновало. Увидели много интересных моделей, которые нам хотелось увидеть, вообщем не зря потратили время. Всем авто и мото любителям конечно же будет интересно.

8. Очень клево. Мне нравятся ретро автомобили, потому Ломаковский музей старинных автомобилей и мотоциклов посетил с удовольствием. Интересно было посмотреть и на мотоциклы прошлых лет. Хорошо, если коллекция будет пополняться.

9. Очень интересный музей, здесь огромное количество экспонатов. Они старинные, необычные. всегда было интересно посмотреть на автомобили прошлых столетий. Поучительные и интересные экскурсии, в которых четко все расскажут об этом.

10. Большое количество ретро экспонатов можно увидеть в музее старинных автомобилей и мотоциклов, приходили с другом, очень понравилось ходить и рассматривать экспонаты, все они в прекрасном состоянии очень ухоженные.

11. Вот это коллекционеры, вот это я понимаю семейное дело. Я обожаю старину, особенно старые автомобили, и там я вам скажу есть на что посмотреть, дети были просто на седьмом небе. Каждая бибика им очень понравилась и заинтересовала.

12. Были с сыном - он в полном восторге от такого музея. Мне тоже было интересно. Спасибо экскурсоводу, он много и интересно рассказал нам. Из минусов только не самая красивая обстановка, напомнило чей-то старый гараж.

13. Молодцы ребята, такой музей организовать похвально. Порадовали легенды советского автопрома, раньше делали такую красоту, какую не сделают и сейчас. За помещением тоже не мешало бы присматривать. А то портит все.

14. Очень интересный и единственный в своем роде музей старинных автомобилей в Москве, к тому же он частный музей. Музей, конечно, не очень большой, но очень понравилось, то, что можно постоять рядом с очень разными старинными и историческими автомобилями. Можно, так сказать, дотронуться до них, рядышком сфотографироваться. В музее собраны разные старинные автомобили из советских фильмов, есть также и автомобили, подарки высоким чинам СССР. Экспонатов не очень много, 3-4 десятка, но от этого музей не становится менее интересным. Обязательно приезжайте сюда чтобы посмотреть на историю автопрома, как советского так и мирового, кстати музей работает ежедневно.

15. Если бы на автомобилях не было слоя пыли, бетонный пол под ногами был более ровный и в помещении было бы теплее, то цены бы этому музею не было. Порадовала коллекция игрушечных машин и брелков - вот от них сложно было отойти.

16. Совсем рядом с м. Люблино, по дороге к ТЦ Москва. Очень интересный музей прежде всего для мужчин и мальчишек. Несколько десятков старинных авто и мотоциклов разных стран и у каждого своя история. А маленькие модельки можно и купить.

17. Нам очень понравился этот музей, выставка просто супер. Огромное количество старинных машин, мотоциклов. Было интересно посмотреть на чем раньше передвигались. Разница между современными машинами большая кончено.

18. Давно мне не было так интересно побродить по музею! Вообще, я думал, что увижу здесь несколько автомобилей, ну может аксессуаров, а тут редчайшие авто, мотоциклы, велосипеды, даже оружие есть. Я просто потерялся среди этих раритетов.

19. Давно собирался прийти в Ломаковский музей старинных автомобилей и мотоциклов, и вот наконец моя мечта осуществилась. Очень понравилось здесь, такое количество ретро техники нигде больше не увидеть. Супер музей.

20. Впервые увидела старинные советские автомобили вместе с мужем тут, когда он откуда то нашел приглашение. Сюда попасть не каждый может. Волги, москвичи, газ 53 и это только маленький список того, что мы видели).

Поделиться этой страницей