ЛОМАКОВСКИЙ МУЗЕЙ СТАРИННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ И МОТОЦИКЛОВ

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я и не думала, что одной семье под силу собрать такую уникальную коллекцию исторических автомобилей и мотоциклов. Я всегда хотела увидеть те старинные автомобили, которые участвовали в съемках исторических фильмов. И мне удалось увидеть эту автомобильную сказку.

2. Отличная коллекция автомобилей, жаль, что небольшая и не в самом хорошем состоянии, да и за самим ангаром не очень ухаживают. Но мне понравилось. При входе просят не трогать машины, хотя к ним и близко подойти нельзя.

3. В музее собрано большое количество старинных автомобилей и мотоциклов советского, российского и зарубежного производства. Думаю, многим будет приятно взглянуть на первые Форды, знаменитые Победу и Чайку. Рекомендую.

4. Я люблю старинные машины и в этом музее большое количество автомобилей, смотреть очень интересно! Хотелось бы посидеть в них, но не разрешается, все же раритет! Советую любителям машин сходить в этот музей!

5. Отличный музей, показывающий насколько богатая и длинная история у автомобиля. Очень интересно посмотреть на те машины, которые уже давно не ездят по нашим дорогам и представить как это выглядело раньше.

6. Я давно собирался в этот музей и наконец решился. Как я рад, что я сюда выбрался, это же супер место. Какие коллекции старинных автомобилей - дух захватывает! Рули, приборы, радиоприемники - чего здесь только нет, есть даже экспозиция оружия. Очень интересно!

7. Люблю старину, особенно старинные автомобили советского производства. Музей отлично оформлен, много экспонатов и все экспонаты находятся в прекрасном виде, смотреть их одно удовольствие. Время потраченное на посещение, не жалею.

8. Я очень люблю технику, автомобили и мотоциклы. Захотелось посетить, я остался очень доволен посещением этого музея. Очень большое количество старинных мотоциклов и автомобилей. Это очень завораживает и интригует. При просмотре вам очень понятно рассказывают об техники.

9. Хи=), столько машин таких раритетных=), мне понравилось только фотографироваться возле них! Состояние каждой идеальное, такое ощущение, что они только с конвейера - блестящие, красивые! Оригинальный музей=).

10. Когда мы с мужем пришли в музей, то были удивлены его большими размерами. Когда мы проходили мимо экспонатов, нас поразили многие машины. Они были старинные, но смотрелись как новенькие. А муж был очень удивлен разнообразием представленных мотоциклов.

11. Очень понравился тот факт, что под одной крышей собраны не только образцы отечественного автопрома, но так же и легендарные образцы из прошлого зарубежных марок автомобилей. Всем кто интересуется автомобилями стоит посетить.

12. Очень понравилось,что в одном месте собраны легендарные зарубежные марки автомобилей. К сожалению, есть один минус, нельзя прокатиться на экспонатах.

13. Да уж стоит посетить этот музей, хотя сейчас на наших улицах, каких только марок машин не увидишь. Но машины, с такой любовью собранные в этот музее, по улицам уже не ездят. Там находятся просто легендарные автомобили. А еще витрина, с моделями авто. Автомобили, которые снимались в известных фильмах.

14. Интересный музейчик-выставка. Это на мой взгляд именно та тематика выставок, которая должна спонсироваться государством, а не стоять хоть и в привычном для машин гараже, а в месте достойном для экспонатов, причем дорогих.

15. Кто бы мог подумать, что эти автомобили и мотоциклы собрала одна семья, вот истинно увлечённые люди, спасибо им за это, авто в прекрасном состояние все на ходу и даже в кино снимаются, отдельно стоит отметить отдел автогеральдики. Супер.

16. Находясь у друзей в Москве решили посетить этот замечательный музей. Можно увидеть и узнать о многих автомобилях и мотоциклах, с самого начала их зарождения. Множество экспонатов выставленных в этом музее бесценны. Мне тут понравилось. Предоставилась возможность узнать много нового и интересного. Экскурсовод был готов ответить на любой вопрос каждого посетителя.

17. Как же я люблю старые автомобили. У них такие красивые формы, тогда ведь не думали о том чтобы сделать машину поменьше чтобы парковаться удобно было. Делали очень красивые, величественные автомобили. Хороший музей, много очень машин.

18. Хи, столько машин таких раритетных, мне понравилось только фотографироваться возле них. Состояние каждой идеальное, такое ощущение, что они только с конвейера, блестящие, красивые. Оригинальный музей.

19. Я очень люблю технику такую, как, автомобили и мотоциклы. Захотелось посетить, я остался очень доволен от этого музея. Очень большое количество старинных мотоциклов и автомобилей. Это очень завораживает и интригует. При просмотре вам очень понятно рассказывают об технике.

20. Люблю старину, особенно старинные автомобили советского производства. Музей отлично оформлен, много экспонатов и все экспонаты находятся в прекрасном виде, смотреть их одно удовольствие. Время потраченное на посещение, не жалею.

Поделиться этой страницей