ЛОМАКОВСКИЙ МУЗЕЙ СТАРИННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ И МОТОЦИКЛОВ

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Находится музей неподалеку от станции метро Люблино, хотя здесь тоже нужно знать все-таки куда идти, потому как на Люблино с этими улицами черт ногу сломит, но вообще это интересное место, хотя и без ремонта много лет.

2. Очень хорошее место, где можно увидеть различные старые модели автомобилей и мотоциклов прошлых веков! Находится недалеко от метро. Вообщем, в полной доступности. Также здесь много полезной информации о развитии автомобилестроения.

3. Очень интересное место - особенно для любителей всевозможных автомобилей. Я не любитель, но старинные автомобили - это совсем другое дело. Обычно их можно увидеть только в фильмах, а здесь стоят прямо перед тобой и еще в таком замечательном состоянии.

4. Ломаковский музей старинных авто и мотоциклов, в первую очередь, конечно интересен любителям всяких железных коней. Для дилетантов типа меня все ретро-автомобили на одно лицо, но один раз смогла вынести просмотр экспозиции.

5. Очень понравилась эта выставка, такого большого количества ретро авто и мото техники не видел даже по телевизору, просто великолепная выставка, к тому же можно сделать фотографии а потом дома рассматривать.

6. Антон

Антон Guest

Интересный музейчик- выставка. Это на мой взгляд именно та тематика выставок, которая должна спонсироваться государством, а не стоять хоть и в привычном для машин гараже, а в месте достойном экспонатов причем дорогих.

7. Кто бы мог подумать, что эти автомобили и мотоцыклы собрала одна семья-вот истино увлечённые люди, спасибо им за это, авто в прекрасном состояние все на ходу и даже в кино снимаются, отдельно стоит отметить отдел автогеральдики -супер.

8. Находясь у друзей в Москве решили посетить этот замечательный музей. Можно увидеть и узнать о многих автомобилях и мотоциклах с самого начала их зарождения. Множество экспонатов выставленных в этом музее бесценны. Мне тут понравилось! Предоставилась возможность узнать много нового и интересного. Экскурсовод был готов ответить на любой вопрос каждого посетителя.

9. Как же я люблю старые автомобили. У них такие красивые формы, тогда ведь не думали о том чтобы сделать машину поменьше, чтобы парковаться удобно было. Делали очень красивые, величественные автомобили. Хороший музей.

10. Очень понравился тот факт, что под одной крышей собраны не только образцы отечественного автопрома, но так же и легендарные образцы из прошлого зарубежных марок автомобилей. Всем кто интересуется автомобилями стоит посетить.

11. Да уж, стоит посетить этот музей, хотя сейчас на наших улицах каких то только марок машин не увидишь. Но машины, с такой любовью собранные в этот музее, по улицам уже не ездят. Так находятся просто легендарные автомобили. А еще витрина с моделями авто. Автомобили, которые снимались в известных фильмах.

12. Очень понравилось, что под одной крышей собраны не только легенды отечественного автопрома, но и легендарные зарубежные марки автомобилей. Жаль только нельзя прокатиться на экспонатах, но это на самом деле крайне несущественный минус.

13. Очень интересный и единственный в своем роде музей старинных автомобилей в Москве, к тому же он частный музей. Музей, конечно, не очень большой, но очень понравилось, то, что можно постоять рядом с очень разными старинными и историческими автомобилями. Можно, так сказать, дотронуться до них, рядышком сфотографироваться. В музее собраны разные старинные автомобили из советских фильмов, есть также и автомобили подарки высоким чинам СССР. Экспонатов не очень много, 3-4 десятка, но от этого музей не становится менее интересным. Обязательно приезжайте сюда чтобы посмотреть на историю автопрома как советского так и мирового, кстати, музей работает ежедневно!

14. Молодцы ребята, такой музей организовать - похвально! Порадовали легенды советского автопрома, раньше делали такую красоту, какую не сделают и сейчас. За помещением тоже не мешало бы присматривать. А то портит все.

15. Были с сыном - он в полном восторге от такого музея. Мне тоже было интересно. Спасибо экскурсоводу, он много и интересно рассказал нам. Из минусов только не самая красивая обстановка - напомнил чей-то старый гараж.

16. Вот это коллекционеры, вот это я понимаю семейное дело! Я обожаю старину особенно старые автомобили, и там я вам скажу есть на, что посмотреть дети были просто на седьмом небе.

17. Большое количество ретро экспонатов можно увидеть в музее старинных автомобилей и мотоциклов, приходили с другом, очень понравилось ходить и рассматривать экспонаты, все они в прекрасном состоянии очень ухоженные.

18. Очень интересный музей, здесь огромное количество экспонатов. Они старинные, необычные. всегда было интересно посмотреть на автомобили прошлых столетий))) Поучительные и интересные экскурсии в которых четко все расскажут об этом)

19. Очень клево! Мне нравятся ретро автомобили, потому Ломаковский музей старинных автомобилей и мотоциклов посетил с удовольствием. Интересно было посмотреть и на мотоциклы прошлых лет. Хорошо, если коллекция будет пополняться)

20. Неплохая экспозиция, хорошее оформление, конечно видок такой не музейный, но все же. Трогать конечно же ничего нельзя, да и фотографировать тоже, ну нас это как-то особо и не волновало. Увидили много интересных моделей, которые нам хотелось увидеть, вообщем не зря потратили время. Всем авто и мото любителям конечно же будет интересно.

Поделиться этой страницей