ЛЮБЛИНО

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уникальный памятник архитектуры 19 века, ходила на экскурсию «история русской усадьбы», очень понравились богатый интерьер, резная мебель. В музее постоянно проходят различные выставки. Около усадьбы, особенно летом, приятно погулять по небольшому парку.

2. Вообще я очень люблю Коломенское, но здесь есть одно замечательное место - это м. у. Люблино. Живописное окружение этого красивого старинного здания, внутри великолепные колонны и красивейшие залы.

3. Классика, вот, что меня привлекает. Усадьба совершенная. Как снаружи так и внутри. А в непосредственной близости от дворца располагается комплекс театральных зданий усадьбы. Сама усадьба меня просто очаровала своим неповторимым стилем. Очень понравилось.

4. Замечательно погулять в этом месте. Мы тут были семьей и компанией друзей, всем очень понравилось! И летом, и зимой здесь есть, чем заняться. Летом всегда живописно и зелено, а зимой тоже очень красиво! Дети покатались на великах, а зимой на санках!

5. В позапрошлом году гуляли по проспекту Андропова и случайно наткнулись на этот музей. Там не огорожено, так, что проходить можно не боясь. А вот во внутрь нас не пустили, так как был уже вечер и время экскурсий уже закончилось, надеемся в следующий раз попасть вовремя.

6. Музей Усадьба Люблино - одно из моих любимых мест. Здесь можно посмотреть на быт и архитектуру XIX века, а это достаточно интересно. Да и природа здесь красивая - летом здесь вокруг одни зеленые деревья. Если будете в Москве - посетите этот музей.

7. Прекраснейший музей) наполнивший в себя всю жизни историю семьи знаменитого Н. А. Дурасово) вам расскажут всё об его деяниях, о романтических интригах в семье этого человека) и о том как эти интриги отразились на оформлении этой усадьбы)

8. Гуляли в парке недавно, очень красиво, правда не понравилось, что тут совсем не убирают и не разгребают даже аллейки, по которым можно гулять, хотя бы основные, ходили по сугробам и катались на санках.

9. Прошелся здесь с экскурсией, рассказали об истории усадьбы в разные годы. На территории музея много разных и небольших построек. Потом нам разрешили просто прогуляться по усадьбе, природа здесь неописуемо красивая.

10. Это живописное место я посещал дважды: летом и зимой. В любое время года здесь великолепно! Здесь есть замечательнейший парк, в котором летом так хорошо прогуляться! Так же недалеко от усадьбы находится пруд! Местечко в котором душа отдыхает!

11. Очень красивое место, мне там понравилось особенно зимой! Природой нарисованные пейзажи очень поражают! В парке можно прогуливаться часами! Много разных разнообразных построек вокруг! А послушав историю об усадьбе можно открыть много нового и интересного!

12. Усадьба Люблино - это не просто красивое здание. Это целый огромный парк. Кстати, сооружение это очень старое. Ему порядка двухсот тридцати лет. Особенно красиво здесь зимой. Все вокруг белое, а посредине красуется дворец Дурасова.

13. Музей-усадьба, очень красивое место! Была здесь в зимнее время, думаю, что летом здесь ещё красивее! Вход в усадьбу идет по большим лестницам с колоннами, внутри залы необычайной красоты с мебелью того времени. Здание отреставрировано и выглядит очень нарядно. Рядом парк.

14. Усадьба Люблино - ещё один шедевр архитектурного искусства. Дворец Дурасова выполнен в форме креста, а само здание украшенно красивыми фрезками. Ныне во дворце проводятся концерты классической музыки. Музей очень красив, потому, что совсем недавно была проведена глобальная реставрация.

15. Ездила с детьми на экскурсию в дворец Н. А. Дурасова. Поездка очень понравилась и мне, и детям. Экскурсовод нам попалась замечательная, она не только детей увлекла рассказом о усадьбе Люблино, но и взрослые слушали ее с огромным вниманием. Понравилось, что дети не только слушали, но и сами участвовали в проведении экскурсии. После такой экскурсии хочется сюда снова вернуться.

16. Усадьба Люблино существует еще с 18 века, есть люблинский пруд и усадьба Дурасова, по легенде которого и пошло звание Люблино. Всем, кто не был, совету сходить и посмотреть на красивую и старую усадьбу и парк рядом.

17. Очень красивое старинное здание. Прекрасная усадьба, с чудесными колоннами и резными окнами, находится посреди огромного красивого парка. И там она смотрится ну просто очень органично! Здесь можно просто погулять, или сходить на интересную экскурсию, где рассказывают об истории и жизни этой усадьбы и ее владельцев.

18. С друзьями ездили на проводы Масленицы в усадьбу Люблино. Сначала была прогулка по дворцу, нам рассказывали о самом празднике Масленица, показали сам дворец. Было интересно и взрослым и детям, угощали блинами с чаем, а в конце было гулянье на улице. Все были очень довольны отлично проведенным временем!

19. Масленица в усадьбе Люблино. Очень она там понравилась. Красивое и хорошее старинное здание, эта усадьба. Историческое место. Парк рядом очень поражает и радует. Окна красивые у усадьбы. Хорошо фоткаться.

20. Превосходные красоты, пейзажи очень восхищают, но по особенному конечно сам дворец, по особому скромный, все в пастельных и нежных тонах. Очень запомнился мне белый рояль, который красиво стоит в зале с розовыми патерами. Обязательно побываю здесь снова.

Поделиться этой страницей