Побывав здесь не сразу поймёшь, что здесь главное: великолепная усадьба или замечательный дворец. Для меня лично всё встало на свои места, когда я попала во дворец. Вся усадьба - это обрамление восхитительного дворца.
Территория усадьбы очень живописная, достаточно большая и просторная. Какая же богатая история у неё, после посещения это места я даже прочитала много познавательной литературы на эту тему, что-то даже мне рассказала моя бабушка. Это усадьба - настоящее историческое наследие нашей страны, нашей культуры и нашего русского народа.
Усдьба Дурасова - это самый известнейшим памятник современной русской архитектуры, в котором не только приятно находиться, но и просто приятно отдыхать и наслаждаться уютнейшей и спокойной атмосферой. Усадьба Дурасова, хоть и красивая внешне, но внутри там делать совершенно нечего.
Красивое место в районе Люблино, здесь не только усадьба Дурасова, но и парк Люблино при нем. Хорошо жили в 19 веке дворяне, напоминает чем-то Шереметьевский дворец - внутри очень просторно и богато Можно гулять вместе с любимым человеком!
Летом очень приятно погулять около усадьбы, деревья защищают от палящего солнца. Очень красивое место для любой фотосессии. Вечером, прогуливаясь по дорожкам, переносишься в старину. Настолько величаво смотрится усадьба, и еще, сама обстановка способствует.
Была здесь с подружками летом. Приехали, чтобы пофотографироваться и ни разу не пожалели! Место очень красивое, много зелени. Мне понравилось очень сильно. Более того можно посетить саму усадьбу, которая имеет очень интересную историю. В общем впечатлений море, советую всем.
В этом месте мы были весной, когда все расцветало. Очень красивое место для прогулок и свежий воздух, много зелени. Красивое архитектурное здание, хорошо сохранилось до нашего времени, можно посмотреть, как жили наши предки. Дворец очень красивый, роскошный, это нужно просто увидеть и и окунуться в эпоху того времени.
Надо же какие территории раньше занимали усадьбы. Здесь очень много места где можно погулять. Я бы хотел жить в такой усадьбе. Внутри все очень красиво, вокруг много деревьев, воздух такой чистый за счет того, что усадьба окружена деревьями.
Просто классное место. Лучшего места, чтобы провести время хорошо, не бывает! Там цветут невероятно ароматные цветы, пахнет свежестью. Пoблизocти ecть кoнный двop, пpуд и мaлeнькaя цepквушкa. Экскурсия весьма познавательная, узнал много интересного и нового.
Очень интересное место для семейного времяпрепровождения. Детям есть где развернуться, очень понравилась экскурсия по конному заводу. Даже несмотря, что сейчас зима, и той цветной летной прелести вы не увидите, всё равно это стоит посетить!
Прекрасно расположенное местечко. Очень красивый парк, замечательная старинная постройка. Как хорошо, что все это сохранилось до наших дней и теперь радует сотни людей, интересующихся историей нашей великой страны.
Удивительно, но в свои 200 лет дворец Дюрасова выглядит модным и современным даже в 21 веке. Правда, огорчает то, что он стал еще и дворцом бракосочетаний. все-таки частичка истории, но создан то он был для торжеств, балов, приемов. Так что, молодоженам, выбравшим это место для торжеств, очень повезет, а гостям повезет вдвойне, ибо будет возможность окунуться в атмосферу 19 века.
Очень красивый парк. Очень здорово тут прогулять по хорошей погоде. Тут можно полюбоваться на замечательные архитектурные строения. Тут же проходят различные экскурсии, мы попали на экскурсию по конному заводу и остались очень довольны.
С огромным удовольствием побывали с детьми в чудесном месте - усадьбе Люблино. Мои дочки были в восхищении! Во дворце они чувствовали себя настоящими маленькими барышнями. Мне очень понравилась экскурсия.
Прекрасное место, чтобы провести время с семьей на свежем воздухе. Старые строения, красота, дошедшая из времен до наших дней. Детям есть где разгуляться, да и взрослые с удовольствием погуляют по парку и отдохнут.
Очень интересное место, где любят гулять москвичи и гости столицы! Здесь красиво, лесо-парк, старинные постройки прошлых лет, зеленные аллеи. Так же есть интересные экскурсии, рассказывающие про здешние места!
Всегда интересно посмотреть, как раньше жили люди. Здесь сохранились оригинальные интерьеры, проходят постоянные экспозиции и выставки, посвященные укладу жизни московского дворянства. Очень понравился великолепный дворец.
Красивое, зеленое, прекрасное, что еще можно сказать о таких зеленых островках в Москве. Это частичка чистого воздуха в большом городе. Здесь красивые аллеи, памятники архитектуры, многолюдно в любое время года!
Музей Усьдьба Люблино или дворец Н. А. Дурасова - это очень красивое старинное здание. Ему более 200 лет. Но даже сейчас оно выглядит современно. Парк вокруг усадьбы очень красив летом. Это отличное место для приятного времяпровождения.))
В большом городе, где каждый день суета я просто скучаю по таким вот зеленым местам. Мне очень нравится Усадьба Люблино, здесь как будто переносишься назад в прошлое. Можно пройтись и полюбоваться на прекрасную природу, послушать пение птиц. Всем советую посетить этот зеленый уголок.