ЛЮБЛИНО

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Не знаю, мне очень понравилось! Очень понравилась, как сама усадьба - внутри очень красиво, такая замечательная постройка! На территории усадьбы очень много деревьев, растительности, есть церковь и пруд, очень красиво! Мне здесь просто гулять понравилось, есть на, что посмотреть, где просто посидеть. А ещё, рядом с усадьбой есть конный двор!

2. Anton Toni

Anton Toni Guest

Был в усадьбе Люблино в позапрошлом году. Очень красивое место, много зелени, пруд. Прекрасное место для прогулок. Лучшего место для романтичских прогулок, пожалуй, не найдешь. Так, что берем свою вторую половинку и туда.

3. Отличное место для прогулок и отдыха, есть пруд, лесочек, музей, церквушка, природа отличная, все чисто и красиво. В любое время года тут прекрасно, повезло тем кто рядом живет, не нужно ездить ни куда.

4. Этот музей-усадьба шикарно смотрится в поздне-весеннее и летнее время года. Там цветут невероятно ароматные цветы, пахнет свежестью. Как будто попал в затерянную усадьбу. Так хорошо! Да и экскурсия интересная.

5. Vadi Vladina

Vadi Vladina Guest

Прекрасное место для прогулок с любимым человеком, величественная старинная усадьба, прекрасные зеленые сады в теплое время (особенно весной в период цветения деревьев) и живописные снежные пейзажи зимой.

6. Просто классное место, лучшего места, чтобы провести время хорошо, не бывает! Время пролетает незаметно, но так не хочется уходить оттуда! Но зато я побывал там раза 3-4, и все равно охота туда сходить!

7. В дворце Дурасова побывал летом, был вечер, тишина, экскурсия по дворцу, потом прогулка по придворной территории. Кругом сад, тишина, спокойствие, все спит, и лишь слышно птиц и мелких птичек. Я остался очень доволен поездкой в Люблино.

8. Не знаю, как выглядит зимой усадьба, но летом просто прекрасно. Если бы жил рядом, то гулял бы там каждый вечер. Но прудом и зеленью усадьбы пришлось насладиться только однажды. Музей, кстати, тоже очень интересный.

9. Мне очень понравились прогулки и посещение музея-усадьбы Люблино! Здесь прекрасный чистый воздух, живописные аллеи, очень красиво! Это прекрасное место для прогулок с детьми или романтических свиданий.

10. Зарина

Зарина Guest

Очень красивая старинная усадьба, к ней прилегает очень красивый сад. Экскурсовод показал нам несколько Комнат-Мраморный зал и Колонный зал, Круглый зал, все комнаты украшены картинами с амурами, Апполоном и другими мифическими персонажами. Рядом с усадьбой находится маленький театр, но мы туда не заходили.

11. Эх, прекрасная и романтическая усадьба Люблино. Прекрасное место для парочек на милой прогулке, интересные пейзажи для художников и вполне человеческая и внятная экскурсия по музею.

12. Вы знаете, мне лично здесь очень понравилось. Гулял здесь как летом, так и зимой - очень красиво, воздух такой приятный, зелены, ухоженно всё так и чистенько. Есть прудик, около которого можно посидеть, скамейки. Также я посещал экскурсию по Усадьбе - очень там внутри интересно, есть на что посмотреть.

13. Красивая усадьба, замечательный дворец и все это в лесопарковой полосе. Как все это красиво, удивляешься тому, как строили на Руси. Очень интересные экскурсии, множество молодежи гуляют по аллеям парка, сидят на лавочках. Хорошее место для прогулок.

14. Очень приятно, спокойно, умиротворенна, душевно в усадьбе. Тут приятно ходить летом, все зелено, уставший после большого похода по усадьбе можно присесть на скамейку в тени и отдохнуть. Думаю, сюда можно приезжать в выходные дни и проводить время с пользой. Экскурсоводы великолепно рассказывают.

15. Sem Krit

Sem Krit Guest

Очень красивое, и живописное место! Умели же раньше жить, шикарно, со вкусом, аристократично! Сейчас конечно же жизнь изменилась, но я думаю ни кто бы не отказался пожить в тех условиях, что и они жили, хотя бы пару неделек!

16. На мой взгляд, очень красивое поместье, причем очень дорогое, сразу видно, что такое поместье строилось для богатых помещиков и князей. Очень шикарное внутренне убранство, очень всё символично, красиво, очень неоднозначно, как интерьер, так и мебель. Всё шикарно.

17. Пoгуляли нa cлaву. Oчeнь интepecный музeй. Вceгдa былo интepecнo, кaк жили paньшe. Этo oдин из музeeв, кoтopый мoжeт дaть пpeдcтaвлeниe o пpoшлoм. Oчeнь интepecнaя экcкуpcия в кoтopую пoгpужaeшьcя c гoлoвoй.

18. Очень красивая усадьба, на самом деле самый настоящий дворец и показатель роскоши былых лет! К дому ведет аллея, летом там все зелено и красиво! Отличное место для прогулки! Мне там безумно понравилось!

19. Усадьба большая, вся утопает в зелени, народ гуляет по аллеям, много влюбленных парочек по лавочкам. И очень интересная экскурсия по самой усадьбе, сохранено всё убранство этого дома тех времен, ходишь по комнатам и представляешь как люди жили тут! Мне очень понравилось!

20. Красота и богатство Царской России вне всяких сомнений отразилось и на этой усадьбе. Здание просто потрясающее и с отличной прилегающей парковой территорией, а в самой усадьбе очень много разных интересных экспонатов.

Поделиться этой страницей