ЛЮБЕРЕЦКАЯ ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Dyadel

Dyadel Guest

Леониду №79: Ребёнок мог дёрнуться и не от боли, а просто от испуга. Врач в этом не виноват. А если Вы считаете, что, как родитель, можете отличить правильно врач делает или нет, то зачем тогда ребёнка водили к доктору. Сами бы зуб и удаляли!

2. Да, что вы все хулите наших врачей? Самим надо думать! Прежде чем к вашему ребенку прикоснутся - все САМИ узнайте, проверьте, а потом решайте. Врачи, как и люди, разные. В Русаковке (больница св. Владимира) у меня умер сын - это не их вина, они делали все возможное, чтобы его спасти. А просто я была молодая, да надеялась на врачей, а в 10 роддоме оказались коновалы, а не врачи (БУДЬ ОНИ ПРОКЛЯТЫ!). Так вот, в Русаковке второго сына мне спасли там! И там разные врачи. КИРЕЕВУ до сх пор мой ребенок помнит! А ему сейчас 27 лет. Дочке и сыну я делала первую прививку БЦЖ в 4 года. Вторую - (положено в 2 месяца) я сделала в 6 лет. Дочке - 30 лет, сыну - 27, и они НИКОГДА НЕ БОЛЕЛИ НИКАКИМИ болячками. Почему? Не надо пичкать организм в детстве гадостью. Просто у ребенка иммунитетный потенциал до 3 лет - очень сильный, до 8 - умеренный, а вот к 10-12 годам он вырабатывается организмом. Вот тогда-то и можно делать и АКДС и все остальное. И я поняла одно - ребенок не может сказать, где болит - поэтому боритесь за ребенка, бейтесь в двери, но добивайтесь, чтобы вашего ребенка осмотрели не как они хотят, а как своего. Врача всегда можно рассмотреть - болеет он за него или нет.

3. В ответ на комментарий № 73 (Док): мне и надо набор стандартных назначений . И другой аспект: дрогнет рука - бред, с таким подходом можно оправдать кого угодно.

4. Легче всего обвинить другого человека в своем горе. Свою голову надо на плечах иметь, а не подчиняться эффекту стаи, что сказали, то и делать! Сейчас каждому доступна медицинская литература, интернет - почитайте о том или ином диагнозе, хотя бы поверхностно владейте информацией, это не сложно. Врачи тоже люди и тоже могут ошибаться, но если пациента что-либо не устраивает закон наделяет его правом на отказ от лечения под свою ответственность, обратитесь к другому специалисту, если не доверяете квалификации доктора. Я не призываю заниматься самолечением или вовсе отказываться от медицинской помощи, не надо поступать безответственно, тем более по отношению к детям. Про прививки полностью согласна - зачастую бесполезная процедура и не всегда помогает, а в некоторых случаях делает инвалидами, все зависит от особенностей организма человека и его иммунитета. У нее ребенка по полу тащили, а она только кричала не ударьте его головой об дверь - Голова, безусловно, важная часть тела., что держали трое за руки и за ноги? Пошевелиться не могла и дать отпор медсестре? Или инвалид с ограниченными возможностями? Ребенка насильно никто не отнимет, всегда и на всех есть управа - главврач, департамент здравоохранения. полиция, прокуратура. Надо бороться за свое дитя и собственное здоровье, а не быть бесправным овощем, чтобы потом не вопить на весь мир о своем горе и несчастье. И не надо забывать, что у каждого своя судьба и на все воля бога.

5. Harita

Harita Guest

Татьяна, у многих людей глубоко, чуть не на подсознательном уровне, сидит мысль, что врач всегда лучше знает и его слово - закон. К чему тогда что-то выяснять. Законов тоже многие не знают и применять не умеют. Даже взрослые люди не всегда способны к сопротивлению, не то, что ребятишки. А раз так, можно с ними делать всё, что хочешь. И детей по полу таскать и процедуры без анестезии проводить и издеваться по-всякому.

6. Jene

Jene Guest

Есть универсальный рецепт - деньги. Никто за 8 тысяч зарплаты не будет лечить!

7. В ответ на комментарий №74 (Татьяна): Татьяна, насчет геноцида (по поводу прививок) - не могу ничего сказать, но, что прививок в принципе надо бояться - согласна абсолютно. Моему старшему сыну 28 лет, в 3 года ему сделали 1-ю прививку от полиомиелита (до этого возраста, просто не давала ничего ему делать), и в итоге - жуткая тяжелейшая экзема, которую не смогли мы до конца убрать и до сегодняшнего дня. Больше никаких прививок не давала ему делать, если очень доставали - доставала липовые справки о сделанных прививках, естественно, за деньги. Общий итог на сегодня после той прививки - отклонения в психике, которые были вызваны длительной психофизической трамой (тяжелая форма психопатии - это выводы психиатров), т. к. дети от него шарахались из-за его шершавой кожи, он постоянно чувствовал свое уродство внешнее, + постоянный зуд, трещины на коже и боль. Моей младшей дочери, через 7 лет я уже вообще ничего не собиралась делать, в принципе, из прививок, а идти испытанным путем липовых бумажек, но в 1 год ей сделали р-цию Манту, которая даже прививкой не считается, и итог этого - бронхиальная астма в тяжелой форме, 6 лет на инвалидности и т. д. и т. п. В конечном результате, свою дочь вытянула из этого продолжающегося кошмара только сама, когда полностью отказалась от рекомендуемого официального лечения. Не могу сказать, что я абсолютно отказалась от медицинских знаний, т. к. сама по образованию фельдшер, но пошли однозначно нетрадиционным путем мы с мужем - уехали всей семьей за 300 км от Москвы на 3 года, жили натуральным хозяйством, ребенка ставила на ноги, уже самостоятельно ориентируясь на свои выводы о ее состоянии. В итоге дочь сегодня (ей 21 год) живет с этим диагнозом, но без приступов порядка 10 лет, а диагноз просто не снимаем специально, т. к. в нашей стране нельзя снимать такие диагнозы, в принципе, уж коли они когда-либо возникали в истории болезни. А на счет геноцида, я с Вами согласна в том плане, что он есть, как таковой в этом государстве. Стране - сырьевому придатку не нужны здоровые граждане, это без сомнений.

8. Я сама мама. У меня сын 8 лет. Моя сестра тоже имеет двоих сыновей, второму ни одной прививки с рождения не делала и не собирается. Согласна по поводу геноцида. У кого есть дети настоятельно рекомендую отказаться от прививок, ни в коем случае не делайте никаких прививок, от гриппа и т. д. Все обязательные прививки, которые делаются с рождения это эксперимент. Все прививки оказывают разрушительное действие на мозг и психику. Наш народ пытаются уничтожить. Предлагаю посмотреть один ролик, по-моему все ясно. http://video.mail.ru/mail/uabniw/662/1054.html. Покажите всем знакомым. Обидно за нашу страну, нужно что-то делать нам. Мы же православные люди!

9. Гость

Гость Guest

В моче у 3-х месячной девчушки обнаружили лейкоциты более 100 ед. Послали на обследование в Любирецкую больницу, т. к. мы из области, заверяя квалифицированностью врачей и современным оборудованием. На третий день начали колоть антибиотики, обследование провели неполное (поняла после 6 месяцев), т. к. брали только анализ общий мочи, кровь, цистография, узи мочевого пузыря. и все больше ничего. Зато с утра обход заключался в изучении содержимого тумбочек, угрозами в разоблачении стирки белья (чего не было, тк передавала мужу всю грязь каждый вечер) Короче, в постановке диагноза ошиблись, в результате лечение было произведено неправильное. Мамочки, дорогие мои, умоляю, не возите своих деток на третий этаж, может кому и помогают, но у кого лейкоциты больше нормы, ставят кишечную палочку- антибиотики и все. А дальше три-четыре месяца канефрона и фурагина, а врезультате чего палочка образовалась не выясняют, в следствии чего она появляется ВНОВЬ. Нужно выявлять причину и ее ликвидировать - в данной больнице такого нет.

10. Полина

Полина Guest

А я лечилась в клинике Арифметика здоровья на ул. Ак. Анохони, г. Москва, врач Шагербиева Элеонора. Сказали, что у меня или рак или предраковое состояние, лейкоциты 40, инфекция плюс ко всему. Напугали до смерти. Я думала, что умру прямо там. Готова была на всё, любые деньги отдать. Сначала биопсия, которая, конечно, бы показала, что у меня рак. Я бы легла под нож. Удалять опухоль шейки матки, а я не рожавшая девушки 23 лет, так жизнь калечить. Без детей всю жизнь, без мужчины, т. к. я не эгоистка и любимого мужа бы отпустила с Богом, он же хочет деток. А сколько лечение стоит! Отговорила мама. Нашла очень хорошего врача. Через знакомых, в научном центре рентгенорадиологии. Врач Ашрафян Л. А. Там лечат женский рак и не только. Спасибо им! Ни лейкоцитов, ни рака, ни намёка на рак, ни инфекции. Здорова! Рожу десятерых! А так бы что было и подумать страшно. Ну как так можно? Куда страна катится? А если нет у человека знакомых, что тогда? Помирать? Боооооже, спаси нас!

11. Полина

Полина Guest

Ошиблась, на ул. ак. Анохина! Бегите от врача Шагербиевой и этой клиники!

12. NN

NN Guest

Люди, берегитесь медицины, помирайте самостоятельно.

13. Lena

Lena Guest

Врачи тоже разные - есть хорошие, есть плохие, как во всех профессиях. А виновата в этом система нашего государства. Далеко ходить не будем, слышали как некоторые умники ЕГЭ в этом году сдавали, а сколько таких с купленными баллами пройдет в медвузы? А из каких регионов едут поступать с самыми высокими баллами? У кого кошелёк толще, тот и будет доктором! Моя дочь подает документы в медвузы в этом году, хочет быть хирургом, готовилась к ЕГЭ, сама сдавала и сдала хорошо, но чтобы пройти на бюджет, этого, наверно, будет мало, а учится на платном у нас денег таких нет! Вывод напрашивается сам собой - читайте литературу, самообразовывайтесь! Ведь это ужасно, когда тридцатилетняя женщина не знает, как цикл посчитать, а большинство людей думают, что почки - это органы брюшной полости, а малый таз есть только у женщин! Это же дикий ужас! Но безграмотность населения не оправдывает тупости или преступной халатности врачей, которые давали клятву, где сказано не навреди! Не знаешь, как правильно лечить этого больного, позови другого врача, отправь в другую больницу -главное, не сделать хуже! Боюсь, что нашим докторам законы не писаны. Я не так давно лежала в Боткинской, пошла на рентген, а медсестра мою карту мне на руки дала, чтоб со мной не ходить, ну я сижу в очереди и карту читаю, сама медсестра, интересно же. Выходит из кабинета врач, увидела, как заорёт на меня: Вы что там читаете, кто вам карту на руки дал, там все для врачей - ну и т. д. Ну я тут и не выдержала. Говорю, грифа секретно что-то не заметила, и вообще, где написано, что пациент, - это полный дебил! Это моя карта, а не чужая, это мне решать, читать или нет! Или там что-то не так? Что там такого, что мне знать не положено? Каждый пациент имеет право знать свой диагноз, схему лечения, принимаемые им препараты, вплоть до фирмы-производителя, требовать разъяснения по анализам и процедурам, и имеет право требовать выписку из истории болезни в полном объёме! Оригинал не отдадут, это не положено, их хранят в архивах до 50 лет, должны, по крайней мере.

14. Хочешь помереть - обращайся к нашим врачам. Наша педиатр моего сынулю, чуть на тот свет не отправила: неправильно поставила диагноз, а в итоге - малыш, чуть не погиб от ложного крупа, скорая еле довезла до инфекционной больницы. Да и там дела пошли не лучше: за три дня до выписки, малыш подцепил стафилококк, и нас оставили ещё на 3 недели карантина.

15. Таня

Таня Guest

А что мы тут пишем? Кто от этого выиграет, давайте объединимся и создадим партию несогласных с произволом в стране. Хватит терпеть все, а докторам вот что хочу сказать и спросить, Вы зарылись в своем и не стыдно Вам так опуститься перед народом? У Вас что нет своих детей и родителей?

16. Ирина

Ирина Guest

В ответ на комментарий № 85 (Jene): Никто за 8 тысяч зарплаты не будет лечить! НЕ будешь ЛЕЧИТЬ ЗА 8 ТЫСЯЧ - УХОДИ. Ты оформлялся на работу знал, что ты идёшь быть ДОКТОРОМ? Знал, что ты ДОЛЖЕН ЛЕЧИТЬ людей? Тебе перед оформлением на работу сказали о том, что за твою работу доктором тебе будут платить твою зарплату 8 тысяч? Или что-то из таких ответов стало внезапной неприятной новостью? Почему ты, Доктор, сначала на все эти условия согласился, а теперь делаешь все через ж***, потому что тебе не хватает денег? Я виновна в том, что заболела и надеюсь на твою помощь и добросовестность? Почему ты мне сразу не скажешь о том, что тебе нужны деньги? Случай из моей личной практики: прихожу на прием к врачу, талонов нет, в регистратуре подсказывают, иди в кабинет, просись, может врач примет. Иду, жду пока все с талонами уйдут, захожу в кабинет, доктор сидит за столом и пьет чай. Я ничего против чая не имею. Спрашиваю: Вы меня примете, я подожду? Ответ: Нет. У меня прием до 13 часов. Все только по талонам . Я: А сейчас 11:40, больных к Вам нет, может примите? Ответ: Нет. У меня норма, по талонам, прием окончен . Я: Что мне делать? Ответ: Идите к платному . Я выхожу, на улице дождь, еду, больная, через полгорода в платную поликлинику, жду там, там прием начинается с 15 часов, я еще три часа сижу под дверью. Приходит врач. Захожу. СИДИТ ТА, ЧТО ПИЛА ЧАЙ И НЕ ПРИНЯЛА МЕНЯ УТРОМ. Она, дрянь, не могла сказать - дай мне денег, на фига надо было гнать меня в другую больницу на платный прием? А вы говорите, врачи. Да, такие же люди. Только почему-то когда мне нужна была помощь, оказалось, что я не могу расчитывать на специалиста, потому что она тоже человек и у неё зарпалата 8 тысяч. НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, - УХОДИ. Иди туда, где хорошо платят и ничего от тебя не требуют. Освободи место для НАСТОЯЩЕГО ВРАЧА, который сумеет мне помочь вовремя, а я понимаю и знаю, что он работал для меня больше, чем получает зарплату, уж постараюсь его отблагодарить.

17. Xenon

Xenon Guest

Зато убивать за 8 тыс. горазды. Вообще настоящий врач пациентам не заикнется о доходах. Они, между прочим, не у одних медиков мизерные. Так требуйте, причем тут пациенты?

18. Xenon

Xenon Guest

У государства деньги требуйте.

19. Чайка

Чайка Guest

Мало действительно грамотных врачей, хапуги кругом. Они и в гос. клиниках и в частных те же и сидят. И не будет порядка в стране, развалили все, разворовали, а люди простые расхлебывают. А еще хуже детки страдают. У меня сынишки 2.8 из-за неграмотного диагноза чуть до бронхиальной астмы не довели. И некому на них жаловаться, все куплено и схвачено.

20. Ольга

Ольга Guest

Ой, друзья! Ну послушать вас, так просто вообще врачам не верь и никуда не ходи! Наверное, некоторые забывают, сколько жизней спасают врачи! Какие операции сложные делают детям с врожденными патологиями! Конечно, бывают случаи ошибок, и очень много хамства в нашей медицине, я согласна. Я сама неоднократно сталкивалась с этим, но давайте не будем клясть всех врачей на свете! Очень много хороших врачей! А на счет того, чтобы не давать никаких лекарств, а еще и самим диагнозы ставить по книгам - это вы уж загибаете! Очень мне жалко ребеночка, которому мама ставит диагнозы по книжкам! Ну прямо лекарь-экстрасенс! А вы знаете, что такое самолечение и чем это может обернутся? А как вы можете поставить диагноз без анализов? Просто не надо ни в чем перегибать палку!

Поделиться этой страницей