ЛЮБЕРЕЦКАЯ ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Nikita

Nikita Guest

В ответ на комментарий № 43 (Первый после бога): Михаил переводится с еврейского языка как первый после Бога .

2. Мужик

Мужик Guest

Козлы вы все! Пьете водку.

3. Мужик

Мужик Guest

Извините!

4. Anonim

Anonim Guest

В ответ на комментарий № 43 (Первый после бога): Козлы не мы, модератору.

5. Tjoscha

Tjoscha Guest

В ответ на комментарий № 43 (Первый после бога): сколько врачей замочил?

6. Nikita

Nikita Guest

В ответ на комментарий № 43 (Первый после бога): Сам ты козел.

7. Wanja

Wanja Guest

В ответ на комментарий № 42 (Лера): Выполним план по больным.

8. Anyta

Anyta Guest

Я вам искренне соболезную!

9. Анюта

Анюта Guest

У меня 3 недели назад тоже чуть не случилась беда! Сделали прививку АКДС на насморк (моему сыну 3 месяца) поднялась темп. 38.2, не сбивалась, положили под капельницу, подхватили в больнице ротавирусн. инфекцию, но зав. отделением не знала точно какую и все время капали, но ребенку стало хуже. Впало темечко, выливалась из попы вода, темп. не сбивалась, начали впадать глазки. Мы с мамой подняли кипиш. Вызвали ночью зав. отделением. На, что она сказала не поднимайте панику, он вполне нормально выглядит , но ребенок не спал, постоянно кричал. Мы попросили вызвать реамобиль из г. Брянска (я из г. Клинцов, Брянск. обл.), но она отказалась. И тогда муж моей сестры (если бы не он случилось бы горе) позвонил директору Департамента здравоохранения г. Брянска, Дорощенко В. Н. (Низкий ему поклон и огромное СПАСИБО за оказанную помощь) и он выслал за нами реамобиль. В г. Брянске малыша выхватили у меня из рук и отнесли в реанимацию, в тяжелом состоянии, вышла врач реанимации Валентина Сергеевна (ей тоже огромное СПАСИБО, что вытащила моего сыночка) и сказала - МОЛИТЕСЬ. У меня все опустилось, я ни ела, ни спала, и через 2 дня моему малышу стало лучше. Сейчас мы дома и я это дело не оставлю. Обратилась на телеканал, в редакцию местной газеты. На днях иду в прокуратуру, я надеюсь, что добьюсь наказания для нашего врача! Так, что плохие и неопытные врачи есть к сожалению везде! Добивайтесь справедливости!

10. Xenon

Xenon Guest

Анюта, слава богу, всё обошлось. Вот до чего прививки способны довести. Тем более, сейчас противопоказаний к ним стало намного меньше. А медицина осложнения от прививок редко признает. Правильно, что подняли это дело. Других малышей поможете спасти.

11. Dyadel

Dyadel Guest

Лере №42. По поводу правильности самолечения: ярким примером является погибшая 3-хмесячная девочка, которую маманя лечила с помощью советов через интернет от таких же дремучих, как Екатерина. А кому это, интересно, идёт в медицине прибыль от большого количества больных? Вы саму систему финансирования здравоохранения знаете?

12. Wanja

Wanja Guest

В ответ на комментарий № 53 (Xenon): Половина лекарств в России - подделка.

13. Я только выписался оттуда, это просто УЖАС.

14. Андрей Андреевич хороший врач! Ещё есть Евгений Сергеевич.

15. Мои соболезнования.

16. Жаль детишек, врачей уродов - к ответу. Прививки - ЗЛО! Моему ребёнку сделали прививку от коклюша, как положено здоровому ребёнку, а он переболел этим коклюшем в сложнейшей форме. Болезнь длилась почти МЕСЯЦ! И остались теперь осложнения. На любой ветерок мы болеем очень тяжело. ЛЮДИ! НЕ ДЕЛАЙТЕ ДЕТЯМ ПРИВИВКИ!

17. В ответ на комментарий № 54 (Dyadel): Это не факт, что она чего-то там лечила, её саму надо лечить, при умирающем ребёнке сидеть в блоге и писать: Я РЫДАЮ . На это надо просто не иметь мозгов, когда у меня ребёнок болел, мы над ним с женой непрерывно находились.

18. Михаил

Михаил Guest

В России лечиться НЕЛЬЗЯ! Ни за деньги, ни бесплатно! Совет - если есть возможность, советую лечиться в Израиле. Уровень медицины - высший, цены - дешевле, чем в Европе, многие говорят по-русски. Да и виза не нужна. От некоторых неизлечимых тут болезней там лечили за 3 дня! Сайт: medical-in.com.

19. Ольга

Ольга Guest

Родные Славяне! Они хотят оставить 10-15 миллионов нас, поэтому идёт уничтожение всеми способами, какими только возможно! Думайте, прежде чем что-то скушать, что-то выпить! А в больнице можете потерять свою жизнь, своих близких, детей. Думайте! Будьте мудры и благоразумны!

20. Я лежала в этой больнице с дочерью. Она часто писалась и из Реутова нас направили туда на обследование, которое ничего не выявило. Слава Богу, ничего страшного не случилось. Но мы сбежали оттуда при попытке врачей перевести на дальнейшее обследование в хирургию. Впоследствии оказалось, что проблемы с мочевым пузырем возникают из-за аденоидов! Когда мы их удалили, все нормализовалось без какого-либо дополнительного вмешательства. Я очень Вам соболезную и всем нам, вынужденным принимать решения о лечении своих детей, опираясь на собственную интуицию, а не на мнение врачей.

Поделиться этой страницей