ЛЮБЕРЕЦКАЯ ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Искра

Искра Guest

Господи, в какой стране мы живем! Зачем нас воспитывали на порядочности, на справедливости, на ответственности, на вере?!

2. Doctor

Doctor Guest

ЛЕЧИТЕСЬ ДОМА И НЕЧЕГО ХОДИТЬ ПО ВРАЧАМ. Быстрее свое дело сделает естественный отбор, который некоторых из вас минул видимо. Кстати, именно благодаря врачам.

3. Doctor

Doctor Guest

И еще: много, очень много инфекций (в том числе и ИППП), генетических дефектов и других болезней своим детям дарят их же родители. Так в чём же виноваты врачи - в беспорядочных связях родителей, их генетических дефектах или несвоевременном обращении за помощью?

4. Дарья

Дарья Guest

Полностью согласно. Когда только почистят ряды этих идиотов? Угробляют детей и никакой ответственности. Что значит не нравится не ложитесь? Кто кормить Вас будет? Зарплату Вы с детских полюсов получаете? Работать надо лучше, а если не можете качественно оказывать помощь, то зона по Вам плачет. Или слишком уверенны, в своей безнаказанности? Совесть не мучает? Или вы ей не пользуетесь?

5. Dyadel

Dyadel Guest

Астре. Где же искать грамотных врачей, если все они чушь несут и на бабки всех раскручивают? Екатерине, №21. После подобных диагностов потом бывает невозможно человека вылечить и спасти. А виноватыми опять оказываются врачи. Глупости людям не советуйте!

6. Кошмар! Можно подумать, что там ставят опыты на таких малышах. Ужасно! Всем сочувствую. :(

7. Я обхожусь без врачей и таблеток. Организм это ходячая больница. Только ей нужно дать развиться с детства, а не пичкать лекарствами по любому поводу. И конечно, безмерное употребление отравы (курево и алкоголь) ранит организм. Лечение организма от выпитой бутылки водки длится ни один, ни неделю, а минимум 15 дней.

8. Пишите, пожалуйста, конкретные фамилии врачей, а не № больницы. Ведь врачи свободные люди, кочуют по больницам, как им вздумается.

9. Ольга

Ольга Guest

А я никак не могу забыть ситуацию с моим ребенком в больнице на ул. Филатовской. Это было 3 года назад. Лежали мы в токсикологии. А к сыну меня не пускали 3 дня, говорили, что нельзя даже посмотреть на него. И я за это время не спала, не ела,сами понимаете, и всё просила нас домой отпустить. И по моей просьбе, чтобы с ребенком быть (помню сколько заплатила старшей медсестре и заведующей отделением) нас переводят в хирургию. А ребенка ведут через общий выход на 1-ом этаже в другой корпус, и я так долго с ночи ждала. Не спала, ноги отекли, что не успела физически быстро подскочить из кресла и спрятаться, когда его вывели (мне же не сказали время, а я устала с ночи дежурить и охранник меня пустил посидеть) и сынуля меня увидел, что было дальше до сих пор слезами обливаюсь, когда вспоминаю. Мед. сестра его у меня вырывает с такой остервенелостью как гестаповка, ребенок плачет, хочет, чтобы я его на руки взяла, мед. сестра орёт на меня: «Идите через общий вход, а через приемное вам нельзя!» И это несмотря на то, что утром я ей 1000 рублей в халат положила. Тащит за его маленькие ручки (2 годика 7 месяцев) силой по земле, он вырывается, она его по земле тащит, через железную дверь, я ей кричу: Только не ударьте его головой о дверь, я Вас прошу, он же не виноват, я сама доктор, прошу Вас не кричите на него . Меня увидел, 3 дня был без матери родной, натерпелся, делали капельницы, инъекции, клизмы, ничего не ел, один в палате и это ребеночку было 2 годика 7 мес. Да ничего не случилось, если бы я с ребенком или так, или через общий вход прошла, там в этой больнице все в хирургию ходят, как хотят. Кто платные без всяких условностей, зачем было над ребенком так издеваться. Ну и конечно у ребенка нервный срыв был, с сердцем было плохо, забрала в этот же день из этого ада. А на следующий день с одышкой пошли в платную поликлинику обследоваться у кардиолога. А до этого никакой одышкой и перебоями не страдал, ребенок здоровый. Ну и, что я должна пожелать этим медикам? Я сама медик, но из медицины ушла, проработав год. Мне хватило года работы в роддоме. А те кто принимал нас в приемном отделении в тот злополучный день, вообще повергли меня в шок: окулист врач, женщина, её надо лишить диплома детского врача и запретить работать в детском учреждении, грубая, хамка. Видела, что нас на реанимобиле привезли, кричала на маленького ребенка: Открывай глаза, держите его, мамаша!

10. Walenok(61)

Walenok(61) Guest

Когда мы в 1972 в Томске обмывали дипломы один лаборант (грузин) сказал: Вы учились 4 года за эту корочку, дали б мне 500 рублей и диплом был бы у вас.

11. Фиалка

Фиалка Guest

Не лечитесь у врачей, мои дорогие, они не лечут, калечут. Если мы к ним не пойдем, их всех уволят. Туда им дорога, проклятым. У меня ребенка 15 лет назад прививкой чуть не убили в школе. С того времени я этих хапуг к дитям своим не пускала. Мсе живы-здоровы и выучились, дочка - на бугалтера, старший сын машины ремонт проводит. Не ходите к убивцам!

12. Читаю я ваши комменты и понимаю, как гнобили вас, так и будут гнобить. Гордости и мужества совсем не осталось. Смысл жизни в детях и тот, кто их отнял, должен ответить за это. Я из Грозного и мне жаль ваших детей. Жаль, что их родители как истинные христиане, рабы своего еврейского бога, могут лишь плакать и жаловаться. Разве так должны поступать мужчины. Отнявший жизнь ребёнка врач не достоин жизни. Если будет такой суд совести, то и врачи будут спасать жизни других как свою собственную. Перестаньте просто скорбеть. Земля должна гореть под ногами убийц.

13. Лена

Лена Guest

В ответ на комментарий № 35 (Ассгард): Еще тебя тут не хватало. Воюй где хочешь, только сюда не при. Надоели эти герои.

14. Tjoscha

Tjoscha Guest

Что за фрукт еще?

15. Доктору: Не умничайте!

16. Гость

Гость Guest

Ольга - это прямо сюжет для триллера, основанный на реальных событиях. Или для нового Архипелага . Нет, правда, когда подобное творится в повседневной жизни, это уже ппц.

17. Xenon

Xenon Guest

Ассгард, много врачей замочил?

18. Елена

Елена Guest

В ответ на комментарий № 35 (Ассгард): Ассгард, полностью согласна с Вами, такие ублюдки, которых и врачами назвать нельзя, не достойны жизни. Если бы родители за такое вершили над ними самосуд, врачебных ошибок было бы меньше, прежде чем вынести диагноз и назначить лечение, 100 раз бы подумали над правильностью своих действий. А вероисповидание здесь не при чем, не надо обижать чужую веру, я сама православная христианка, а муж мусульманин, и вера не повод для размолвок. Всех деток одинаково жалко, вне зависимости от веры их родителей!

19. Лера

Лера Guest

Елена +1. Кто же еще за детей постоит, как не родители. А так ублюдки в белых халатах никого не боятся. Dyadel - а в чем Екатерина не права была, если над ее ребенком издевались. Она же не против диагностики была, а против варварских методов. Врач же солгал насчет анестезии. Астра тоже верно замечает, врачи грамотные-то есть, да система такая, что без бабла нормального лечения не будет. Медицине выгодно, чтобы больных больше было, с этого и прибыль идет. Это система.

20. Козлы вы все! Жрете водку, а потом друг друга разводите, виноватых ищете, заглените в себя, столько дерьма найдете, столько врачей на земле нет.

Поделиться этой страницей