ЛЮБЕРЕЦКАЯ ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Галина

Галина Guest

Но я одного не могу понять, неужели на них нет управы?! Ведь все равно можно добиться, чтобы таких не держали рядом с детьми! Не могу поверить, что ничего с ними нельзя сделать.

2. Добивайтесь экспертизы и суда! Да это тоже деньги, время, нервы! Но Вы поможете своей дочурке наказать извергов и избавите других детей от них. Соболезную! Хотя, соболезновать надо ВСЕМ нам, кто живет в этой стране НКВД.

3. Елена

Елена Guest

Врачи всегда что-то будут говорить, а отвечает за ребёнка только мать! Она принимает решение, что делать врачам с её собственным ребёнком. Будьте ответственны за своих детей, не доверяйте их никому! Верьте своей интуиции и посылайте всех подальше! Двоечников хватает везде. И среди врачей они не исключение!

4. Ирина

Ирина Guest

Таких врачей надо судить и лишать права на работу!

5. Ужас какой! Самое страшное, когда умирают детки. Считаю также, что сейчас нужно сто раз проверить, прежде чем позволить врачам колоть те или иные лекарства.

6. Мария

Мария Guest

Это абсолютно точно опыты. Вы должны были написать отказ от лечения и забрать ребёнка. Они не имели права лечить насильно. Ублюдки какие! боюсь, в милиции вы ничего не добьётесь, они все заодно. Это и правда страна НКВД. Томографию головы и взрослым-то делать вредно - в крайнем уж случае только, что бы ни писали по этому поводу купленные журналисты, а у ж ребёнку-то и подавно! Но они это сделали, чтоб у них была карта мозга. Вам нужно обратиться в Московский комитет экологии жилища или в правоохранительные организации. Пожалуйста, не оставляйте всё, как есть, мы должны бороться!

7. Юлия

Юлия Guest

К сожалению, такие врачи по всюду, сама с этим сталкиваюсь и борюсь. А что касается опытов, так это так, вероятно, и есть у нас в ХМАО-Югре перед операцией дают подписать бумагу, где четко прописано что соглашаешься на все действия врача по его усмотрению, на какие-то съемки и дальнейшее использование этих материалов, да что операция? У зубного в стоматологии тоже суют бумагу подписать, где я добровольно даю согласие на санацию полости рта и дополнительные методы обследования. В случае осложнений я согласна на лечение их теми методами, которые врачи считают необходимыми. Я информирована о характере, объемах мед. вмешательства и возможном развитии неприятных ощущений и осложнений. Мне разъяснены возможные последствия отказа от мед. вмешательства, что может привести к осложнениям, утратой трудоспособности. Для чего это всё делается? От чего врачи хотят прикрыться этой бумагой? Сталкиваясь с врачами, с их действиями, я только одно могу сказать - это не люди, это НЕЛЮДИ! Ведь безнаказанность всегда порождает беспредел! А у них круговая порука, очень сложно доказать вину врача! В наших больницах под любыми предлогами запрещено выдавать карточку пациента на руки, видно из-за того что стало много обращений в суд. Теперь мы даже не знаем что врач нам в карточке пишет, что он там нам назначает. Прикрываются со всех сторон. Я соболезную всем, кто пострадал от действий врачей. Боритесь и не здавайтесь!

8. Лидия

Лидия Guest

Совести нет, пожалейте маленьких детей. Это наше будущее.

9. Юлия, просто подписанная бумага о том, что врач не несет никакой ответственности - не имеет юридической силы. Это в наши дни срабатывает только для юридически неграмотных людей и пациентов. Врачи все равно несут ответственность за лечение. А деток очень жалко. Таким врачам не место в клиниках, и вообще, их назвать врачами сложно. И с рук им спускать ничего не нужно. Порука существует, и за врачей будут стоять врачи. Но обманутых больных тоже много.

10. Delfina

Delfina Guest

Ваши советы - идите Судитесь с ними. А Вы хоть знаете, что такое ребёнка похоронить??? Можете представить каково родителям? Все Мы взрослые и умные, и знаем, что в Суд надо подавать на таких врачей и правды добиваться. Но! Когда умер мой сын, меня СЛОВНО РАЗМАЗАЛИ ПО БРЕВНУ, ПО МНЕ ТАНК ПРОШЁЛСЯ. Я не то, что судиться, я РАБОТАТЬ НЕ могла. ВЫНЕСТИ СОЧУВСТВЕННЫЕ, ИСКРЕННЕ сочувственные взгляды НЕ МОГЛА! Плакала по 2-е суток без остановки. Я НЕ ПОМНЮ, ЕЛА ЛИ Я, СПАЛА ЛИ, ВСЁ СЛИЛОСЬ В ОДИН СЕРОЗЕЛЁНЫЙ КОШМАР. Вышла из этого состояния только через 6 лет.

11. Лидия

Лидия Guest

Я как переехала на новое место жительство, ни разу не ходила в свою поликлинику, да я и не знаю где она находится. Не верю врачам, считаю, что их нет есть просто медицинские работники - бизнес у нас в стране такой все зарабатывают на жизнь, как могут.

12. Прошу обратить внимание на мои слова. Я, по вашим меркам, старый человек. Я не доверяю врачам с 19 лет, сейчас мне 59 лет и этому есть причины. Кому я доверял - это научные медицинские работники. Сейчас верить никаким медикам нельзя, ни простым, ни ученым. Все, кто верил врачам с моими болезнями сейчас инвалиды. Верьте только себе, учитесь медицине и сами диагностируйте. Особенно жалко детей, но помочь можете только вы сами.

13. Павел

Павел Guest

Не надо судиться, бесполезно. Надо проклясть их так, чтобы все, что сделали врачи-убийцы пало на головы их детей и внуков.

14. Только и остаётся их проклинать, управы всё равно не будет, такая наша страна!

15. Екатерина, это правда ужасно! Врачебную ошибку очень трудно доказать. Они друг друга прикрывают! Алешенька, Царствие Небесное!

16. Тем более убивают взрослых, особенно немолодых людей. У меня убили брата в 67-й больнице. В урологическом отделении. Деньги взяли. Также опасна больница №52. Старайтесь туда не попадать. Судиться бесполезно. Круговая порука. Сейчас в мединституты (во всяком случае в Москве) на бюджетные отделения можно поступить только за деньги.

17. Мою дочь тоже пытались лечить Бог знает от чего! Отнимать в больницах (ДГБ №7 и №9) пытались! Я сказала: не отдам - на полу спать лягу! Пустили! А других не пускали! Отбирали детей! В реанимациях накачивали черти чем! В ДГБ №9-ой Московской зав. отделением настаивал на гастроскопии, клялся и божился, что с лидокаином (анастетиком) делают. Мы с девочкой-подростком лежали в палате, и она рассказала, что врачи держат ребенка за руки-за ноги и НАЖИВО В РЕБЕНКА шланг впихивают! ТВАРИ! Я поверила врачу! Идиотка! Мою забрали, я за дверью! А лаборатория в подвале! Слышу, моя давится! Я к ним, как собака цепная бросилась - УРОЮ ВСЕХ - как заору! Они мне её отдали! И нас сразу выписали. С тех пор я свою не отпускаю ни к каким врачам! И никакими антибиотиками и прочей чушью не пою! Читайте САМИ книги по медицине! Я по справочнику медицинскому САМА лучше любого врача диагнозы ставлю! А им бы только залечить! А как я беременность отходила и рожала - это вообще мрак! Моя дочь живет не благодаря, а вопреки всем стараниям этих тварей-врачей! В Средние века выше уровень медицины был! Во всяком случае, в России! Счастья Вам! Крепитесь и не верьте НИКОМУ КРОМЕ СЕБЯ И СВОЕГО РЕБЕНКА!

18. Astra

Astra Guest

Ревтов Александр Николаевич (№17) - респект Вам от молодых! Если бы таких как Вы было побольше, то и медицина давно бы цивилизованней стала. Врачи, а особенно чиновники от медицины, привыкли, что обыватели им в рот смотрят, вот и наглеют. Да, кроме того, еще наш народ в правовом плане слаб, не знает толком своих прав, защищать их не способен. А, в медицине и подавно. Вы, вот, будучи юношей, во врачах разочаровались. А сейчас я среди своих ровесников практически никого не знаю, кто бы в собственном здоровье что-то понимал. Видимо, как приучили во всем медицину слушать, так и осталось. Да и среди более взрослых до фига таких же лохов, верят врачам до последнего, даже если те явно чушь несут. И на бабки больных раскручивают. Вот в этой трагедии - родители с полным правом могли отказаться от мед. услуг, тем более, те явно все шансы имели вогнать в гроб ребенка. Антибиотики - это не конфеты. Они и взрослому организму в таких дозах опасны, не то, что младенцу. Похоже, было солидное бабло замешано, так же, как часто бывает с кесаревым, прививками и т. п. Если вам дороги ваши близкие, всеми силами уточняйте диагноз, ищите грамотных врачей. Иначе, так и будут расти могилы павших на медицинском фронте.

19. Astra

Astra Guest

Екатерина (№21) - Вам тоже респект. Вот так родители и должны себя вести с оборзевшей медициной. С детьми особенно зверски обращаются, понимают же, что они сами ничего не могут сделать. А родители не всегда их могут защитить или не хотят, врачам же верят. А потом и случается горе. А с такими медиками-палачами, как в этих больницах, что Вы описали, вообще надо по закону разбираться. Они ФЗ о мед. обслуживании нарушают напропалую и плевать. Правовое государство, блин.

20. Вы не представляете, а, что делают в спорте с нашими детьми. Вот, где спортивные врачи, зачастую без образования, убивают и калечат наших детей. Я сама работала в сборной России тренером и не могла терпеть, когда, так называемые врачи, пользуясь своими полномочиями, издевались над спортсменами. А, ведь, родители радуются, когда их ребёнок попал в сборную страны. Наконец-то, их ребёнок попал в руки специалистов высшего класса. Только не знают, что там работают дилетанты и, что готовы калечить всех подряд, лишь бы удержаться на этом сладеньком месте работы. Вот, где никто ни за что не отвечает, вот, где круговая порука. Сейчас меня убрали с этой должности, потому, что слишком возмущалась халатностью и бездействием врачей.

Поделиться этой страницей