ЛЮБЕРЕЦКАЯ ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спасибо огромное, что существует эта больница! Кому, ни дай Бог, придется там лежать - не бойтесь! Там оч. хор. мед. персонал, за всех говорить не буду, но в урологии - это точно! Это уникальные добрейшие, отзывчивые, очень любящие детишек доктора - Андрей Андреевич Суходольский и Галина Аркадьевна Журавлева! Мы делали там операцию в полгодика, а сейчас нам два, только прекрасные воспоминания, насколько это можно говорить про операцию! Эти врачи не только классные хирурги, но и великолепные психологи в общении с родителями! Девченки - мамочки! Не бойтесь. ТАМ точно все будет хорошо!

2. Огромная Благодарность врачу хирургического отделения, Жалондз Александру Викторовичу, и всему медперсоналу за сделанную вовремя операцию моему сыночку, Минееву Руслану. Большое Спасибо этому человеку, который действительно создан от бога!

3. Я перед Александром Викторовичем на коленях готова ползать за то, что он, с Божьей помощью, вытащил нашего ребенка с того света и вылечил. Знаю еще кучу таких мам! Мама Лёни.

4. Ага. А у родителей есть выбор в критической ситуации куда ложиться, куда нет? Может все-таки мед. персоналу стоит проштудировать книги по врачебной этике и не отмахиваться от родителя, как от назойливой мухи, когда он жужжит над ухом - Айболит, алмазный, пройдись по коридорчику, зайди в палатку, посмотри ребеночка, что-то с ним не то ?

5. У моих друзей несчастье - умерла дочка, ей было всего 3, 5 месяца. Началось всё с беременности, на поздних сроках врачи вдруг обнаружили (по узи), что у ребёнка что-то с почками, сказали делать кесарево, иначе малышка не выживет. Ребёнок родился (девочка Юленька) и тут началось! То у неё почки, то у неё сердце, но ребёнок чувствовал себя хорошо, после того как появился на свет! Стали колоть антибиотики, ребёнку становилось хуже. На слова матери зачем вы всё это делаете моему ребёнку , говорили, чтоб вылечить. В итоге девочка мучилась два месяца, потом мы близкие подняли тревогу! Были в филатовской больнице. Там сказали, что врачи должны сами созваниваться и решать этот вопрос! Были мы в Моники, оттуда приехали специалисты, сказали, что всё лечится и не всё так запущено, дали надежду, что заберут из этого ада! Пошли к лечащему врачу, а она злая, как собака. Сказала, нанимайте реамобиль и езжайте. Когда договорились по поводу реамобиля, врач сказала, что не отпустит на машине, надо нанимать вертолёт МЧС. Тут предновогодние праздники, в ночь на новый год ребёнку стало плохо. Попала Юленька в реанимацию, через два дня перевели в палату, но только с добавленной болезнью пневмония. Теперь она ещё и задыхаться начала, через день малышка попадала в реанимацию, а мать её отправляли домой (чтобы место не занимала). 28 января опять реанимация - мать домой, 29 января, в 08.42 утра позвонили и сказали, что ребёнок скончался, ребёнку было 3,5 месяца! Вы представить себе не можете, сколько врачи диагнозов написали в выписке, с такими диагнозами сразу умирают. А вот патологоанатом сказал после вскрытия, что сердечко было здоровое, почки и печень залечили антибиотиками, а вот пневмония и убила! Похоронили мы маленькую Юленьку, а те, кто ей помог уйти с белого света ходят по этой земле! Дорогие родители, если не дай Бог вы попали в эту больницу, бегите оттуда, не пожалеете!

6. Ольга

Ольга Guest

По вашему, если ребёнок заболел, значит он должен лежать в общей палате и заражать остальных?

7. Оля

Оля Guest

Больница ужас! Я в шоке! Лежали в хирургии! Всё только за деньги!Ужасная зав. отделения! А Мокряков Илья Андреевич вообще давал клятву Гипакрату?

8. Мэри

Мэри Guest

Моя дочь в возрасте 1 мес. 5 дней заболела ОРВИ. Я вызвала на дом Татьяну Виниаминовну, она нам назначила целую кучу лекарств, в т. ч. антибиотики, т. к. по её диагнозу у ребёнка забиты бронхи - скорее всего бронхит. Выписала рецепт на микстуру с эуфилином для изготовления в аптеке, которую нам отказались делать - сказав, что либо в рецепте ошибка с дозировкой, либо ваш педиатр с головой не дружит , такое выписывать месячному ребёнку. Ингаляции прописала с беродуалом и лазолваном, также в бешеных дозах. Короче, мы руки в ноги и к другому врачу - он также смотрел на наши предписания с огромными глазами, сказав, что такими методами уже никто не лечит. И как оказалось бронхи у нас были чистые - банальное ОРВИ, которое лечат гриппфероном, промыванием носика и другими щадящими средствами. А курс антибиотиков пропить всё же пришлось полностью - потом флору кишечника восстанавливали.

9. Alex

Alex Guest

В Люберецкой детской больнице лечатся с успехом те, кто хотят лечиться. Для всех прочих - город Москва, столица нашей Родины, там есть все и все доступно - обородование, ViP обслуживание, доктора наук, профессурв и многое другое. Все для вас, добро пожаловать!

10. Анна

Анна Guest

Вчера отвезли своего ребёнка на очередное обследование в ЛДГБ, в областное урологичесское отделение на 5 этаже, и снова всё те же облезлые стены и провиснувшие кровати, подвязанные бинтами, развалившиеся тумбочки на одной петле, вместо штор натянутые покрывала на окна, наши дети как гастарбайтеры находятся в тех же условиях! За 6 лет, что мы туда ездим, ничего не изменилось! В палатах нечем дышать! А про душевые вообще говорить страшно, почерневшие стены от грибка и вечно текущие краны! Почему не ремонтируется именно это отделение? Все остальные стоят с хорошим ремонтом! Куда смотрят наши органы по защите детей, ведь даже взрослый, попадая туда, смотрит на всё это с расширенными от ужаса глазами, что говорить о наших детях! Оставляя своего ревущего ребёнка, уезжаем с камнем на душе, самим хочется реветь! А как хорошо показывают нам по телевидению другие больницы, где даже есть палаты для мам с детьми! А здесь. Хоть бы ремонт сделали, чтоб наши дети, оставшиеся и так одни, не чувствовали себя БОМЖАМИ!

11. Предлагаю ознакомится с двумя выписками, где выписан 06.04.09 из ЛЮБЕРЕЦКОЙ БОЛЬНИЦЫ и поступил 06.04.09 в ИНСТИТУТ СКЛИФОСОВСКОГО. Родители читайте диагноз. Мы еще до сих пор лечимся.

12. Ха, смешно, сам же персонал больницы и их родственники пишут положительные отзывы. Курам на смех. Так, что Shar-up-off.

13. А мед. персонал выстраивается в шеренгу не потому, что ему очень хочется смотреть в рот Вашей жене или кому-то еще, а потому что такова специфика отделения (дети лежат с приступами судорог и потерей сознания). Игровая комната там открыта на протяжении всего дня, и в ней играют дети.

14. Tatiana13

Tatiana13 Guest

Ляпрова, если не ошибаюсь, заведущая ДСО. А тут говорят, что и кардиолог. А наша зав. поликлиникой записала к ней, как к нефрологу. Т. е. на все руки мастер . Везде, значит нигде. Лежали дважды в этом отделении. СЛАВА БОГУ, у нас не было ничего ужасного. Первый раз цистит+синехии. Врач была Раиса Сергеевна. Вылечила нас, НО: обстановка Гестаповская. Действительно, обход начинается не с осмотра детей, а с осмотра палаты. Родителей унижают за каждую мелочь! Не дай Бог туал. бумага на тумбочке или мыло на подоконнике! Палаты заставляли нас самих мыть. Досмотр тумбочек - ежедневно и сумок - частенько. Ребенок был тогда еще маленький, писался. Я стирала колготки и трусики и вешала их на ночь на батарею. И о ужас! Забыла утром убрать. Колготки были изъяты. На сменку ребенку ничего не осталось. Их ответ: пусть родственники стирают и приносят! Унижалась, еле выклянчила обратно. Бред. Случай там был тогда. Об пластиковый подоконник кто-то бычок затушил. Ляпрова устроила шоу! Собрала всех мамаш с детьми. Был устроен допрос насчет того, кто это мог сделать. Ляпрова объявила: мамаши, будете скидываться! За кровь родителей (сифилис, СПИД) берут деньги и заставляют сдавать. В общем, обстановка напряженная. Родственникам не разрешают подниматься. Зато в одной из палат лежали чурки - к ним родственники - всегда пожалуйста, даже в верх. одежде и без бахилл и в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ! Из плюсов: хорошие мед. сестры, питание, ремонт, душ, туалет. Ляпрова из себя такое строит! Даже смешно. Попроще надо быть. Второй раз туда попали на обследование. Анализы были не очень. Вот это был АД! Попали в палату, где лежала бабушка (до хэ продвинутая, а скорее сдвинутая лет 50-ти) с внученькой 6 лет. Мы вошли с ребенком в палату. Я с сумками в двух руках, пошла распологаться. А дочь моя (3 г.) подошла к тумбочке этих придурошных, взяла игрушку и стала смотреть. Первые слова бабули: положи на место, спрашивать надо! В таком духе мы пролежали 3 дня. Бабуля изводила. В пятницу моему ребенку делали гастроскопию, от ужаса происходящего у нее кровь из носа хлынула. Днем ее вырвало, поднялась небольшая температура. Бабуля нам поставила диагноз: инфекция! Мы на выходные под расписку ушли домой. Дома в выходные ребенка еще раз вырвало. Вечером в воскресенье вернулись в палату. Я (дура!) решила не скрывать и сказать об этом врачу. Бабуля услышала и что тут началось! Она стала говорить - или мы или она!, что она уйдет из больницы, если нас не ликвидируют в срочном порядке! Дежурный врач ее испугался и стал нас уговаривать спуститься на ночь в бокс. После долгих уговорв мы спустились. А там нет мест! Нас положили в коридоре, где мимо ходят все пациенты, к-рые лежат в боксах! Врач - полная антисанитария, какой грязный у него был халат, весь в жир. пятнах, зяляпанный. Через пару часов тоже в коридор бокса привезли еще одних. Ребенок весь больной (кашель сильный+насморк). Мамаша полночи выясняла с мужем, что надо/что не надо привезти в больницу. Я вся на нервах, не знаю, что с моим ребенком, а тут еще люди из боксов и всякая другая зараза. Надо было домой бежать! Дальше вышла одна мамаша из бокса, нормальная, мы с ней разговорились, говорили мин. 30. Я у нее спрашиваю в конце: а вы с чем? Она говорит, что у ребенка глисты! В жуткой форме. И заразился даже не известно, как. Чуть ли не воздушно-капельным. Редкая форма. Я в ужасе. Всю ночь не спала. Утром стала проситься обратно в ДСО. Мне сказали, после осмотра врача. Сидели до 12 в боксе здоровые! Когда я поднялась вверх в ДСО за какой-то вещью, то увидела, что после нас вся палата обработана, промыта, вроде у нас чума какая. Все вещи наши собрали! Пришла в бокс врач из ДСО и говорит нам, я вас выписываю. Я говорю: как так? Нас же еще не дообследовали? Видимо, она обделалась, бабулю, что та выше пойдет жаловаться. Когда я второй раз пришла за вещами, то наши вещи уже выставили в коридор! Я руки в ноги и бежать. Придурки кругом одни! А рвота у ребенка была реакция на гастроскопию! Еще много всякого увиденного, услышанного, все не расскажешь. Сильный стресс, до сих пор с содроганием вспоминаю.

15. Несколько дней назад узнала о том, что произошло с Иваном. Читаю материалы СМИ, отзывы пациентов, коллег и знакомых Шастина И. Г. и становится просто страшно жить. Не мог Иван совершить ничего подобного. И у меня возникает другой вопрос: кому и для чего понадобилось так бесчеловечно растоптать и унизить его. Нет решения суда, идут следственные действия, а буквально вся официальная Москва не скупится в ругательных выражениях, всяких разных, в адрес Ивана. Шумиха поднята такая, что, на мой взгляд, должно произойти что-то из ряда вон выходящее, чтобы приговор в суде был оправдательным. Не просто так все это происходит. Я, к своему стыду, очень поздно узнала про эту печальную историю. Очень переживаю за Ивана, так как хорошо отдаю себе отчет в том, насколько сложна та ситуация, в которой он оказался. Мое мнение таково, что дело приобрело настолько широкий общественный резонанс, что сбор отзывов о высоком моральном облике данного человека для дальнейшей передачи их в суд мало, что сделает. Перелопатив интернет, я, к примеру, не нашла ни одного плохого отзыва о нем. То, что Иван приличный человек, известно, похоже, даже его противникам. Я совершенно уверена в том, что сидеть, сложа руки, нельзя. Надо провести комплекс всех, совершенно всех, возможных и невозможных мероприятий, включая обращения во все высокие надзорные инстанции, чтобы привлечить к этой теме внимание, только уже с другого конца. Как легко у нас в государстве решаются судьбы людские! Взяли и фактически убили целую семью: и его самого, и его жену, и его детей, и его родителей. Как все, оказывается, просто у нас делается, жизнь человеческая не стоит ничего. И закончить свой комментарий хочу на позитивной ноте: давайте, невзирая ни на что, постараемся общими усилиями сделать все возможное и невозможное для того, чтобы спасти Ивана!

16. Крепитесь. Я - мама Лешеньки, похоронила сынка, когда ему и двух лет не исполнилось, до этого пол года также издевались и Реамобиль, и Моники, и врачи-спецы из всяких Филатовских на консилиум приезжали, и ребенка возили на томограф. Только я в поликлинику пришла элементарный обход делать перед яслями, сделали Экг, неправильный ритм сердца, из поликлиники как были с направлением в больницу, Я там говорю, дайте написать отказную, у меня жизнерадостный здоровый ребёнок без всяких жалоб в ответ услышала: Так, МАМАША, вы, что хотите, чтобы у вашего ребенка сердце отказало, никаких отказных и быть не может. В общем кошмар, как давай ритм этот лечить, через два дня мне сказали, что лейкоциты повышены, о Боже, вернуть бы время, я бы им в жопу эти таблетки заталкала, заразили правосторонней пневманией, осложнение на сердце. Лечат и сердце, и пневманию. И получили реанимацию и гипоксия головного мозга. За несколько недель такого лечения из бегающего ребёнка улыбчивого, сообразительного умнички, сделали дауна, который питался через зонт, весь был в судорогах, эппилепсия, ничего не видит не понимает, только всего скрючивает реальная эпилепсия , никакого не узнавал, только жуткий мучительный крик и судороги. Извините, не могу писать, не передать, какой я дурой была, как могла такое допустить. Всё так быстро, ясли-сад, поликлиника, больница, реанимация, морг. Заключение сердечная недостаточность. А ведь всего лишь пошли в поликлинику, обычный обход врачей сделать для садика.

17. Надюша

Надюша Guest

Пипец, какие страсти вы тут написали. У меня сложилось впечатление, что там опыты на ваших детях ставили.

18. Мои соболезнования.

19. Саша

Саша Guest

Вас умерщляют.

20. В этой больнице не люди, а изверги! Плати бешаные бабки, будут лечить, а так опыты ставить!

Поделиться этой страницей