ЛЮБЕРЕЦКАЯ ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Послушайте, вас, что в эту больницу силком ведут? Ну, не нравится - не ложитесь! Вообще-то, за детьми своими лучше смотрите, тогда не придется сталкиваться с дерьмом .

2. Я знаю Ивана как порядочного человека, врача-профессионала. Все, кто его знает, любит его. Мы объединяемся для защиты его чести и достоинства. Призываю Вас не верить в те бредни, которые нам выдают СМИ! Не было ничего, просто детки решили отомстить врачу за то, что он не давал им безобразно вести себя в больнице, а родители их поддержали. Искалечили человеку жизнь! Да и не только ему, ведь у него и родители есть, и жена, и дети. Но мы не собираемся сидеть сложа руки, в обиду мы Ивана не дадим, будем бороться за него до последнего. Призываю всех не верить клевете!

3. Елена

Елена Guest

Ей только на рынке торговать (и по внешнему виду и по оранию на людей) она же ни кого за людей не считает (ни пациентов, ни родителей, а что самое ужасное своих мед сестер), если бы вы слышали как она на них орет в коридоре при всех, а они в своем деле профессионалы (в отличии от КОПТЕВОЙ Е. В).

4. Елена

Елена Guest

Полностью согласна со всем вышесказанным. Знать бы, чем ему помочь! Просто обидно, что кто-то вместо того, чтобы подумать, а потом делать, поступает наоборот! Но если родители не воспитали своих детей, то должны быть в ответе за это! На все 100 уверена, что он невиновен, даже если говорят, что он признался. В нашей стране очень быстро доказывают, что человек виновен, а вот невиновность приходится доказывать годами!

5. Предлагаю Вам, Дзитиев Михаил, пойти в это отделение санитаром, помыть полы и заклеить окна. И заодно получить зарплату, которой Вы будете несказанно рады!

6. А мы наблюдаемся у Татьяны Вениаминовны уже 6 лет. Единственный врач, которому мы доверяем. Поверьте, сравнить есть с кем. Татьяна Вениаминовна - культурная, интеллигентная женщина и супер-врач! Наверно, что-то у Вас с ней не сложилось. А от Люберецкой больницы мы сами не в восторге, кроме нас (я думаю, это касается не только Люберец) наши дети никому не нужны.

7. Ольга

Ольга Guest

Огромное спасибо нашему любимому Доктору, Суходольскому Андрею Андреевичу! Это чудесный хирург, который отлично оперирует наших деток, наблюдает их в дальнейшем и действительно радуется за выздоровление! Андрей Андреевич, здоровья вам, Вашей семье, но главное - Вашим детям! С огромным уважением, Ваши постоянные пациенты! И еще, огромное спасибо Багаутдиновым Марату Харисовичу и Ирине Викторовне! И всем медсестрам урологии - чудесные девченки!

8. Ольга

Ольга Guest

Варвара, раз вы несказанно рады такой зарплате, тогда идите на ту работу, где большая зарплата. Вы же когда шли сюда, знали на, что вы идете и знали какая у вас будет зарплата. Так, что же получается, что если зарплата маленькая, значит и свою работу надо выполнять спустя рукава? Нет дорогуша, работать надо везде одинаково хорошо и качественно.

9. Ольга

Ольга Guest

Только благодаря таким докторам урологии ЛДГБ, как Суходольский Андрей Андреевич (суперхирург) и Журавлева Галина Аркадьевна (зав. отделением урологии) и существуют эти Бесплатные больницы! Это врачи от Бога, действительно выполняющие клятву Гиппократа! Если кому-нибудь, ни дай Бог, придется к ним обратиться - знайте, они всегда помогут! Они не только специалисты своего дела, они и очень добрые, отзывчивые люди! Мой ребенок (2 года) пьет лекарства, только когда скажешь, что это Андрей Андреевич прописал, (а лек-ва с полгода пьем) Ведь это лучшее доказательство - вера и доверие ребенка!

10. Ирина

Ирина Guest

Это полный бред! Очень добрый и отзывчивый человек! Согласна со всеми, кто высказался в защиту Ивана. Оклеветать - это просто, а вот отыскать истину, господа журналисты , куда сложнее. Какой резонанс!Кого-то похвалит начальство, кого-то премирует. Только как с такой совестью Вам дальше жить? В нашей стране от тюрьмы никто не застрахован. Одну судьбу вы уже погубили, кто следующий????

11. Ирина

Ирина Guest

А мою дочку он спас в 2007 году. Благодаря ему - мы не инвалиды. Он Врач с большой буквы.

12. Дарья

Дарья Guest

Поэтому и наблюдаетесь уже 6 лет, Светлана, что у Ляпоровой чудо-доктора . Может стоит обратится к профессионалам (Морозовскую или Филатовскую). И перестать наблюдаться.

13. Меня зовут Николенко Марина Иосифовна, не могу спокойно смотреть и слушать это. Об этом происшествии узнала 2 дня назад. Ивана Шастина знаю более 10 лет и ни за, что не поверю во все те обвинения, которые ему предъявляют. Более порядочного человека я не встречала в своей жизни. Мне только не понятно, кому это надо, кому он мог помешать? Все это тянет на заказуху в нашем бандитском государстве. И как всегда не разобравшись облили хорошего человека грязью, нужны сенсации и наверное кому-то очень нужны его деньги или место. Еще раз хочу сказать, этот человек умный, добросовестный, порядочный, который очень любит своих детей и жену, своих родителей. Наверное надо обратить внимание на тех детей, 15 летних, наверняка распущенные и не воспитанные. И как можно в таком возрасте обливать хороших людей грязью, портить жизнь ему и его семье. Иван Георгиевич, я не верю ни одному слову про Вас. Держитесь, я не знаю как помочь Вам, но очень хочу. Марина.

14. Полностью поддерживаю все написанное про Ивана, знаю его очень давно, знакома с его женой - очень хорошие люди. Готова помочь и поддержать. Уважаю и очень горжусь тем, что знаю такого человека. Как это все прописано и показано - просто смешно, в больнице наверное работают ночью и медсестры, которые услышали крики детей о помощи, но из написанного и показанного это никто не подтверждает. Врач столько лет проработал в этой больнице и то, что говорят, может сделать только душевно больной человек, у которого крышу снесло и, что нас всех за дураков держат если мы знаем, что он совсем другой. Обнимаем Вас и думаем, что не все так хреново в нашем государстве и надеемся, что Вас оправдают. Лариса.

15. Огромное спасибо Суходольскому Андрею Андреевичу! Врач от Бога! Кудесник и просто волшебник! Низкий поклон за нашего ребенка и огромная благоданость за то, что умеет беречь не только здоровье деток, но и нервы родителей! Очень хотелось бы, чтобы у таких людей была достойная зарплата. Ведь они возвращают к жизни, к полноценной жизни наших детей!

16. Андрей

Андрей Guest

Недавно моя жена с ребенком 2,5 года лежала 2 недели в неврологическом отделении. Для неё и для ребёнка это был сущий ад. Колят уколы и дают препараты (таблетки), при этом названия не говорят. Питание отвратительное, на обед каждый день дают суп овощной и пюре картофельное с фаршем. Моя жена попросила покормить ребенка в палате, ей не отказали, зато обед наложили в одну тарелку и суп и пюре. В столовой, когда все дети и родители кушают, весь медперсонал выстраивается в шеренгу и смотрит каждому в рот. По мне так кажется это неприлично. Игровая комната всегда закрыта на ключ, жена ни разу не видела, чтобы там играли дети. Дети слоняются из угла в угол, не зная чем заняться и куда себя деть. Во всём отделении и в палатах везде грязь, кафельные плитки отваливаются. Жена лежала сначала в одной палате, потом перевели её с ребёнком в другую, т. к. у ребёнка поднялась температура, так вот палаты жена вымывала сама, по 2 раза в день, ей объяснили, что это входит в её обязанности. Как будто бы не существует уборщиц? Итог этого лечения -лежания в больнице таков: у ребенка после выписки неделя держалась температура, сопли, кашель, еле-еле подняли его на ноги. Всем дам совет - не ложитесь в ЛДГБ, по крайней мере в неврологическое отделение, на счет других отделений не знаю.

17. Марина

Марина Guest

Даааа. Мы сами наблюдались у Ляпоровой в октябре месяце, врач она ничего так, но то, что она врач от бога - это бред. Они моего ребенка так запичкали и закололи антибиотиками, что ребенок отказывался есть, убавлял при этом в весе, её рвало после каждоко укола сразу причем. А больница просто кошмар, по поводу лекарств вы правы. Мы от них получали только антибиотики, а остальные 6 лекарств муж покупал. В общем, ничего хорошего сказать не могу!

18. Марина

Марина Guest

Я прочитала и под конец заплакала. Мы тоже лечились у Ляпоровой в октябре, это не врач, а одно название. Как будто они кроме антибиотика Цефазолин ничего не знаю. Примите мои искренние соболезнования.

19. Максим

Максим Guest

Собираем письменные отзывы в потдержку Ивана Шастина. Кто с ним сталкивался, знает, лечился ребенок. В простой письменной форме, не на ПК, а собственноручно.

20. Я с дочкой лежала в этой ужасной больнице, у нас была ужасная аллергия. Мы пролежали там 3 дня, потом вышла в понедельник зав отделение дсо. 3, и сказала - мы вас переводим на 3 этаж без всяких на то причин, к этой Ляпровой, которая детей просто ненавидит, и строит из себя супер врача. Единственно, что Огромное спасибо Веселову А. Э - единственный врач, который умеет находить к детям подход, и назначит точное лечение, а не то, что эти делают из наших детей кроликов.

Поделиться этой страницей