ЛЮБЕРЕЦКАЯ ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Баста

Баста Guest

Врачи постоянно хамят, без денег даже шевелиться не желают! Когда я лежала там с 3-х недельным сыном, палату мам запирали на швабру с другой стороны, чтобы мы не ходили к плачущим детям! Моему ребенку без моего ведома вкололи пенициллин. Ему уже 4 года, а последствия до сих пор на лицо. Один из врачей педофил (об этом показывают телевизоры и кричит интернет), а главврач его прикрывает! Эту лавочку давно пора под зачистку. Сборище криминалистов.

2. Всё они делают идеально! И весь бред, который несут про домогательства, - всё это чушь. Врачи очень хорошие. Меня лечил И. Г. Шастин, я ему очень благодарен!

3. Выражаем благодарность хирургу Мокрякову Илье Андреевичу и всему медицинскому персоналу данного отделения за их труд, за их доброе и чуткое сердце. Желаем вам того, за что идет борьба, Здоровья вам в нелегком деле и терпенья! Не знать ошибочных решений никогда, Во благо применив свои уменья! С благодарностью маленькие пациенты и их родители, Фадеевы и Кочетковы.

4. Не верю, что такое могло быть. Я два месяца лежала вместе со своим ребенком, который был на скелетном вытяжении. Иван Георгиевич очень хороший человек и большой профессионал; может быть, чрезмерно внимательный и заботливый. Он любит свою работу. ОН НЕ МОГ. Его точно оговорили!

5. Гнать в шею Ляпорову Татьяну Вениаминовну. Таких врачей близко нельзя подпускать к детям, психически неуравновешенная, орет, хамит, о элементарной культуре поведения, наверно, не слышала. Патологическая мания величия, на каждом углу кричит, что она врач от Бога . Лежали в 2008 г., зимой производился ремонт в отделение, красили краской на основе ацетона, и это при закрытых дверях и окнах, взрослым становилось плохо, не говоря уже о детях. Лекарств в больнице не хватает, пичкают детей антибиотиками, и то которые есть в наличии, не думая о последствиях. Персонал в больнице отвратительный, видно, подбирался глав. врачом по определенному принципу. Обматерить просто так - у них это в норме, к тому же пьют.

6. Я преклоняюсь Александру Викторовичу. Он спас моего сына в 2003 году, сделав 1,5-месячному малышу сложнейшую операцию на желудок. Это врач от Бога, здоровья ему и счастья!

7. Марина

Марина Guest

Иван Георгиевич Шастин врач от Бога! У него золотые руки и доброе сердце! Лучше посмотрели, что там за девочки и мальчики! Я там лежала и слышала как они разговаривают с врачами, мед сестер посылают на х., а санитарок вообще за людей не считают могут сидеть и семечки грызть прямо на пол. Я видела как работает Иван Георгиевич - это профессионал своего дела и если даже он заходил к ним в палату, то для того, что бы разогнать этих детишек , а они ему отомстили тут и дураку понятно. Когда его оправдают, надо чтоб они все (включая родителей) публично прощение просили у него и у его семьи!

8. Пожалуйста, кто может помогите, Шастину Ивану Георгиевичу! Прекрасный врач! Отличный хирург! Спасибо, ему огромное. Лежала с травмой - сделал операцию! Не верю в эту ложь! Вот этим детишкам бы оторвала бы, что могла, а на месте их родителей, разобралась бы по-человечески, и спросила бы их, чем они занимаются по ночам, их детишки ! А не клеветала бы на хорошего человека!

9. Неужели среди родителей его пациентов нет опытных юристов и адвокатов?

10. Марина

Марина Guest

Я с вами полностью согласна. 2 месяца жила там со своим ребенком и днем, и ночью. Ничего подобного не наблюдала. Все врачи очень внимательные и асы в своем деле. Огромное материнское спасибо, что поставили моего ребенка на ноги, в прямом смысле, после ДТП. А уж как ведут себя некоторые подростки - стыдно было мне, взрослому человеку. А из-за таких - загубили карьеру и жизнь порядочного человека.

11. Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! БРЕД КАКОЙ-ТО. ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ВРАЧЕЙ, КАК ИВАН ГЕОРГИЕВИЧ. ДЕРЖИТЕСЬ, МЫ ВАМ ВЕРИМ!

12. Ольга

Ольга Guest

Я полностью с вами согласна, мы лежали в больнице в апреле 2010, Александр Викторович практически вернул нам сына Лёню, профессионализм этого человека - это история многих счастливых семей, детей которых он спас. Очень радует то, что он и в дальнейшем не бросает своих маленьких пациентов. Я благодарю Бога, за встречу с Александром Викторовичем.

13. ТЕПЕРЬ ЭТО НИКОМУ НЕ НАДО, ВСЕ СРАЗУ ЗАБЫЛИ КАК ОН ПОМОГАЛ. МНОГИЕ ЛЮДИ ЖИВУТ ПО ПРИНЦИПУ МОЯ ХАТА С КРАЮ, Я ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К РОДИТЕЛЯМ ДЕВОЧЕК. ЗАЧАСТУЮ ДЕТИ МОГУТ ВРАТЬ, ПОДУМАЙТЕ, ВЫ ЛОМАЕТЕ ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ, КАК ВЫ ПОТОМ БУДЕТЕ ЖИТЬ С ЭТИМ?

14. Мама

Мама Guest

Не надо мерить всех врачей под одну гребенку. В патологии новорожденных душу вынут, а ребенку отдадут все свои знания, силу и умения. С того света спасают (я дважды свидетель) и наши детки уходят домой здоровые. А если снабжение слабое - никто не виноват.

15. Олеся

Олеся Guest

Присоединяюсь к Вашему мнению, хоть я и лично не знаю врача, но никогда не поверю, что доктор, о котором всегда отзывались как о замечательном специалисте и человеке, вдруг напился на дежурстве и изнасиловал маленьких девочек! Бред!

16. Если Врач проявил во время ночного дежурства заботу о детях и поправил одеяло, или просто зашел на них посмотреть (а это входит в его обязанности), то это уже педофилия? Не досмотрел - это преступление, халатность. А признание и у святого могут выбить доблестные работники правосудия. Всем врачам мужчинам срочно уходить с этой профессии, а то скоро и Рошалю припишут педофилию. Стыдно за этих девочек, у которых нет ни воспитания, ни такта. Доктор, держись!

17. Я уверен на 100%, что Иван Шастин невиновен! Пусть проверят сначала из порядочной ли семьи эти девочки! Оклеветать можно любого, а журналюги всегда готовы очернить человека! Он, простите, изнасиловал 7 детей за ночь и никто не слышал и не видел ничего?! Что, они не кричали, а в больнице было пусто? Что за бредятина??? Статья попахивает бредом или заказухой. Так трогал или насиловал ? 13 жертв в ночь на 2 ноября ? Почему отпустили через 48 часов? В чем стал признаваться?

18. Анна

Анна Guest

Лежали с дочкой в инфекционном отделении этой больницы. Ужас - это крайне мягкое слово. Нас поместили в так называемые индивидуальный бокс: грязь, паутина на потолке, штукатурка обсыпается, розетки висят на соплях. Одеяло и матрас в пятнах и дырках, грязные жутко. Замечу - это инфекционное отделение! В коридоре и туалете - постоянные сквозняки. В туалете в открытую курят, а по вечерам приходят резвится и общаться гости , грязь, горы мусора. Дети лежат вместе с больными взрослыми, в отделение в открытую проходят посторонние люди в верхней одежде и без бахил! Это на личный прием к доктору. Лекарств хороших нет - мы сами покупали. Диагноз не могли поставить 3 дня, т. к. врач не удосужилась посмотреть в карту. Отношение медперсонала дружелюбное, и это единственное, что порадовало. Мы живем в 21 веке, а то, что я увидела в этой больнице - это век 17 в худшем варианте. Больше напоминает тюрьму, а не больницу. У моего ребенка стресс после больницы. Короче, не болейте и туда никогда не попадайте. А я для себя решила - если не дай Бог еще раз приведется в больницу попасть, так лучше в платную в Москве, но в этот кошмар и ужас.

19. Елена

Елена Guest

Сразу видно, что писал ребенок. Молодец!

20. Ольга

Ольга Guest

Когда дети попадают в беду, родители готовы последнюю рубаху с себя снять, лишь бы врачи ребенка спасли, а когда произошла беда у доктора, который спас жизни сотням детей, все сразу легли на дно, все всё забыли. Что все испугались???????????? Как же вам не стыдно!

Поделиться этой страницей