ЛЮБЕРЕЦКАЯ ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

А как фамилия прекрасной врачихи?

2. Юлия

Юлия Guest

Абсолютна согласна, что этого врача высшей категории просто надо убирать не то, что из детского отделения, но и вообще из врачей, дабы не было ни у детей, ни у взрослых лишних моральных травм. Хамка, наглая и отвратительная тетка и медсестра у нее такая же в детской поликлинике ул. Побратимов, 11.

3. Нина

Нина Guest

Хочу добавить немного. Денис Валентинович - молодой врач, но очень профессионален и чуток! Вот у кого по истине золотые руки! Делал операцию дочке в 2012 г. (паховая грыжа), на тот момент ей было 1 год 3 мес. На след. день уже вовсю бегала по отделению и ничто её не беспокоило, а шовчик совсем не заметно, между прочим!

4. Хочу выразить огромную благодарность Курышевой Ирине Юрьевне, Мокряковой Анастасии Александровне (ПНО № 2), Ляпоровой Татьяне Вениаминовне (ДСО № 2), Аникеевой Юлии Александровне (отд. урологии), за их профессионализм, терпеливое и внимательное отношение к моему ребёнку. Также, хочется отметить работу медперсонала вышеназванных отделений. Низкий вам поклон!

5. Лариса

Лариса Guest

Умнее Сергея Владимировича Харзова я не встречала. Врач от бога.

6. Что-то бред какой-то Вы говорите, мамаша. Конечно, я соболезную Вам, мне Вас очень жаль, я бы с ума сошла потеряв своего ребенка. Но у меня к Вам вопрос, что Вы делали целых 2 месяца? Мой ребенок попал в 2 месяца в хирургию, меня также отправили сдавать анализы и уже через неделю готовы были положить. Я сама не легла, так, как дома был еще маленький ребенок. Вы 2 месяца бездействовали! Во всем виноваты только Вы! А в Любпрецкой хирургии работают прекрасные и чуткие люди. К сожалению мы еще раз попали в больницу, но уже я легла вместе с малышом. Спасибо огромное ВСЕМ врачам и медсестричкам!

7. Ольга

Ольга Guest

Моему ребенку 4 месяца. В два месяца сдаем анализ, общий анализ мочи и у нас находят повышенные лейкоциты. Дают направление в Любирецкую детскую больницу. Собираем все справки, направление и т. д. (документов много конечно, но, что нп сделаешь ради своего ребенка). Приехали. Положили не сразу. Сначала определили в палату с большими детками (и тут начался ужас). При мне стало девочке плохо. Её рвало постоянно. Я не придала значения. И ПЛОХО ЧТО НЕ ПРИДАЛА ( ( ( Через день всё это началось у моего ребенка (её рвало, так, что меня трясло. Потом на следующий день начался понос) Я не знала, что делать. Подходила к врачам, а они разводили руками и говорили, что таблеток у них нет. Потом пришла Ляпрова и отправила нас домой. А вечером все, что было у моего ребенка.. началось у меня ( ( ( Девочки, мамочки, подумайте куда ложитесь с грудничками. Я была в шоке. Так и не долечилась. Обратно боюсь ехать. Не знаю, что делать. И ещё.. Они любят денюшку (ОЧЕНЬ).

8. Галина

Галина Guest

Наш малыш 21.02.14 г попал в неотальный центр в тяжелейшем состоянии. Но благодаря оперативно собранным анализам, правильно подобранному лечению, чуткости, внимательности, наш малыш поправился. Большое спасибо и низкий поклон за вашу доброту профессионализм за то, что возвращаете к жизни маленьких пациентов, а их родителям детей.

9. Марина

Марина Guest

Татьяна! Вы, наверно, до конца не прочитали и сами бредите. Тут же мама писала, что врачиха их за нос водила 2 месяца и постоянно, обещала положить на следующей неделе, а они просто, наверно, не хотели спорить с врачом и молча слушали. Очень жаль ребенка, как земля носит таких врачей ? Елена Дмитриевна еще и зав. отделением.

10. Марина

Марина Guest

Добрый день! 05.05.2014 поступила с грудным ребенком в инфекционное отделение, ночью ребенок с температурой, не перестава, плакал 2 часа, обратилась за помощью к спящей постовой медсестре Голубевой Е. В, на что Голубева утвердительно ответила (до словно): И что? Идите к врачу . Врача я не нашла, дальше - больше, утром Голубева попросила зайти в процедурный взвесить ребенка (нам 5 месяцев, температурим), в процедурном открыто окно, я с голым ребенком на руках, прошу Голубеву закрыть окно, на что Голубева возмущенно ответила, что бы я не просила в приказном порядке, а пошла, положила ребенка и сама закрыла окно! Прошу принять меры детское отделение, такого хамства со стороны мед. персонала я давно не встречала!

11. Это точно! Лежали и тоже ругались! Таких наказывать надо.

12. Марина

Марина Guest

Добрый день! Я мама 5 мес. ребенка и подписываюсь под каждым вашим словом, после недели лечения бронхита у ребенка открылся жуткий понос и рвота! Еще неделю лечили ротавирус! При поступлении ребенок весил 6400 за две недели прибывания весим 6200 (мы за один день потеряли 300 гр! Самое главное, кто-то открыто говорит, что ротавирус есть в отделении, а кто-то с наездом винит родителей!

13. Хочу сказать большое спасибо заведующей ДСО3 - Оксане Рашидовне! Моего ребенка (которому было очень плохо) можно сказать выгнали из инфекционной больницы, так как нет регистрации и полиса. В ЛДБ нас приняли и вылечили без документов, на что я и не рассчитывала. Большое спасибо Оксане Рашидовне и всем мед. сестрам за лечение и вежливое отношение. Спасибо и низкий Вам поклон!

14. Анна

Анна Guest

Врач НИКАКОЙ с большой буквы! Ребенка со 100% неврологической симптоматикой лечили от бронхита и несуществующих коликов! Каждый обход ТВЕРДИЛА как попугай, что это колики и что угодно, но не неврология! Итог, подняли всех на уши и нас перевели в неврологию. Как врачу за профессионализм единица!

15. А

А Guest

В ответ на сообщение № 2 от Татьяна: Меня тоже не положили и я тоже не хотела спорить с врачом. Сейчас моему ребенку 1, 7 и у нас до сих пор проблемы со здоровьем потому, что он не получал материнского молока. А в 1, 2 он был на грани смерти. До сих пор трясусь за него. Люберецкая больница очень интересна: одной рукой дают, другой забирают. ЖИЗНЬ. И еще, в случае чего, тебя сделают виноватой. Я столкнулась с этим и была поражена такой наглости.

16. Пить надо меньше. Хожу со своим сыном к ней - идеальный врач. Разбирается в работе по лучше некоторых. Вы там в своих Макдональдсах перегрелись.

17. В ответ на сообщение № 2 от Алексей: По себе судишь?

18. Наташа

Наташа Guest

Лежали с ребенком в июне 2014. Хочу сказать о вежливости. Весь персонал ведет себя по хамски. Есть, конечно, исключения, например медсестра Инна и Кристина, очень отзывчивые и порядочные медицинские работники. Лечащие врачи вежливые, но профессионализм на 3. Все нужно из них вытягивать. Назначения на узи и другие процедуры ждешь по недели.

19. 28 мая сын попал в серьезную авто катастрофу. Их было трое, у одного сотрясение мозга и сломан нос, а у сына и у второго мальчика оскольчатые переломы бедра. У сына 1 большой осколок, а у племянника 2 осколка. Мы пролежали в больнице полтора месяца, и я хочу сказать, огромный поклон Вадиму Ивановичу, заведующему травматологического отделения за то, что поставил их на ноги, и спасибо мед. персоналу за все.

20. Арина

Арина Guest

Уважаемый Александр Александрович! Спасибо вам, за всё, за эти руки! За ваш талант, за ласку доброту! Вы терпите капризы наши, муки, Оставив дом, спешите на беду Огромного здоровья вам и счастья! Побольше сильных, крепеньких больных. В труде вам, благ земных и вдохновения. Мы вас за всё, за все благодарим!

Поделиться этой страницей