ЛЮБЕРЕЦКАЯ ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андрей

Андрей Guest

22 сентября попали туда со страшным заболеванием - некротическая флегмона новорожденных. 2.5 недели лечения, ожиданий и слез позади. Нашу дочь спасли, выходили, вылечили! Спасибо Макарову Дмитрию Александровичу и всем сотрудникам хирургии новорожденных, храни вас бог. Михины.

2. Юлия

Юлия Guest

Лежала с сыном с 22.10.13 по 28.10, хочу отметить качественную работу сотрудников, спасибо внимательным и отзывчивым медсестрам, спасибо врачу из хирургии Куликову (извините имя и отчество не запомнила), а так же Евгению Сергеевичу Михайлову - лечащему врачу. Негатива никакого. Уровень больницы значительно вырос. Желаю вам успехов в вашем нелегком труде! Юлия.

3. Анна

Анна Guest

Большое спасибо нашему лечащему врачу и врачам которые работают в этом отделении, а так же всему мед. персоналу, буфетчице и сестре хозяйке все очень отзывчивые. Внимательные и добрые люди. Мы попали сюда в начале лета и в конце лета уже на операцию, наш лечащий врач Светлана Михайловна, заботливый врач с золотыми руками и добрым сердцем. Желаем вам крепкого здоровья, терпения и профессиональных успехов! Спасибо за то, что делаете детей здоровыми, а родителей еще более счастливыми!

4. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу хирургии новорожденных. Моей дочке уже 3,5 месяца и мы 2 месяца как дома, но не было и дня чтоб я не вспомнила об этих замечательных людях. Александр Викторович врач от Бога! У него не только золотые руки, но и доброе сердце! Спасибо за мою маленькую Катюшку! Спасибо мед. сестрам за их труд и любовь к детям. Благодаря этим людям мы живем, растем и радуемся жизни. Спасибо и низкий Вам поклон!

5. А я хочу сказать Большое Спасибо, Веселову Андрею Эдуардовичу! Вы просто замечательный человек и врач! Вы всегда отвечаете на все вопросы и успокаиваете, что все будет хорошо. Спасибо Вам.

6. А вы не пробовали успокоить ребенка из приюта, чтобы он не захлебывался, как вы пишете, зелеными соплями, а побороться еще и за него и его лечение??? Какое у вас отношение к детям, такое и отношение к вашему ребенку! Каждому по заслугам.

7. Я тоже хочу сказать огромное спасибо Юрию Николаевичу, это врач от бога, он вылечил моего ребенка, за 2 недели. Нам очень повезло, что мы живем в Люберцах, что здесь хороший ожоговый центр. Лежа в больнице, я наслушалась от мамочек, как калечат детишек, в других больницах Московской О. Как со 2 степени превращают её в 3 б. А в Люберцах очень хорошие врачи, медсестры. Дай вам бог здоровья, низкий вам поклон.

8. Майя

Майя Guest

Хотим выразить огромную благодарность всему отделению реанимации новорожденных, зав. отд. Ларисе Николаевне и нашему врачу Алексею Евгеньевичу, а также всему отделению хирургии новорожденных и нашему врачу Александру Викторовичу, который оперировал нашего мальчика. Наш малыш Егор поступил в больницу в очень тяжелом состоянии и только благодаря врачам этих двух отделений - спустя месяц наш малыш дома! Спасибо Вам!

9. Дарья

Дарья Guest

Попали в золотые руки Алексея Евгеньевича после орит роддома, в связи с недоношенностью. следствием чего вылилось множество проблем! Алексей Евгеньевич стал нашим лучиком надежды в том ужасном ожидании неизвестности! Спасибо Вам огромное, за ваш профессионализм, терпение, чуткость.

10. И я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Юрию Николаевичу. Приезжали к нему с дочкой на криодеструкцию (жидкий азот) гемангиомы. Очень внимательный и квалифицированный доктор. Не смотря на загруженность находил для нас время. Всегда все объяснял и рассказывал, что для нас - родителей очень важно.

11. И.

И. Guest

Спасибо. Мой ребенок попал в больницу с сотрясением головного мозга и амнезией. Поскольку до этого мои дети вообще не лежали в больницах, то я несколько дней прибывала в состоянии шока и отупения. Александр Александрович Федоров очень терпеливо и подробно отвечал на мои вопросы. Мой ребенок быстро пошел на поправку. И весь персонал травмотологии очень хорошо относится к детям и с пониманием к родителям. Большое спасибо. Что бы я пожелала, так это получить качественное современное оборудование для диагностики и лечения.

12. Мария

Мария Guest

А какую операцию вам сделали?

13. Постарайтесь не попадать в нефрологию, попытайтесь пробиться в урологию - небо и земля! В урологии все врачи и все медсестры плюс заведующая отделением ходят на обход и слушают историю болезни каждого пациента!

14. Юлия, здравствуйте. Очень бы хотелось с вами посоветоваться, у нас такой же диагноз, через два месяца ложимся на операцию. Отзовитесь, пожалуйста. Моя почта: Katerina-112@mail.ru.

15. Хочу сказать спасибо, доча родилась в 32 недели. Почти месяц в реанимации (у Галины Николаевны), потом еще столько же в отделение недоношенных у Анджелы Юрьевны. Огромное спасибо обоим отделениям. Особенно ОРИТ, где выходили мою малышку.

16. Асмик

Асмик Guest

После долгих 12 лет мучений у нас родился единственный сын 08.11.2013 в Люберцах. Сыночек был недоношенный, но без патологии и дышал с первого дня самостоятельно, вес был 1350 г., кормила грудью первое время, пока лежали в роддоме. Через 5 дней его перевели в неонатальное отделение к чудовище Елене Дмитриевне. А меня выписали и сказали, что ребёнок там будет быстрее набирать вес и, если вы пойдете туда, то и вас положат вместе с ребёнком. Я пошла туда, мне сказали, ребёнок чувствует себя хорошо и для того, чтоб положили меня с ребёнком, нужно пару анализов сдавать. Вот отсюда и пошла, все не так, ведь я здорова и только что из роддома, где сдавала миллион раз такие анализы, повторно сдавала все анализы, которые она потребовала. Прошла ещё 1 неделя, и всё это время моему малышу давали смесь, которую его организм просто не переваривал. Я же в это время не знала, куда деть свое молоко, на все мои просьбы не давать ребёнку смесь, а кормить грудным молоком Елена Дмитриевна постоянно переводила разговор и обещала положить на следующей неделе. Так она водила нас за нос 2 месяца, каждый раз говорила разные диагнозы малышу, пока не настали очень большие проблемы с ребёнком, когда даже она не знала, как разобраться. Ребёнка перевели в реанимацию на 2 этаже, там более добрая Юлия Сергеевна сказала, что малышу тяжело, скоро хирург Светлана Михайловна поставила диагноз - некротизируюший энтероколит. Читали в интернете, малыш родился здоровым, а данное заболевание появляется от агрессивного кормления со смесью. его просто нужно было кормить обычным грудным молоком. Малышу сделали тяжелейшую операцию, 2 анастомоза на тонкой кишке, малыш прожил ещё 15 дней. И вот, 07.02.2014, утром, остановилось маленькое сердечко, в один миг рушились все мечты. 12 лет ждали ребёнка, это очень больно, он прожил 2 месяца и 29 дней, такой умный, такие глаза у него. Вот сегодня, 11.02.2014, мы получили маленький гробик в цинке, муж везёт похоронить его на родину, нам уже ничего не страшно после этого. БОГ все видел, Елена Дмитриевна, искренне желаю Вам пережить всё то, что мы сегодня пережили не без вашей помощи. Я с вами не прощалась, если вы это помните и мир большой и круглый, может ещё встретимся, но уже по другому поводу.

17. Спасибо огромное, что предупредили! Надо запомнить фамилию... ещё раз Ляпорова, так???? Запомню! Ато мы скоро в этот район переезжаем, аж жутко!

18. Простите, Светлана! Но ваше положительное мнение о Ляпоровой - единственное! Все ведь врать не могут??? Не дай бог к ней нам попасть, запишу всё на диктофон и сразу в прокуратуру, почему ещё никто так не сделал????

19. Анна

Анна Guest

Подскажите фамилию Галины Николаевны, пожалуйста, тоже хочется ее поблагодарить.

20. Низкий поклон Вам и всем сотрудникам детской хирургии за ваш труд! Такого порядка я давно не видела в государственных больницах, такое чувство, что мы побывали в платной клинике где-нибудь за рубежом! Все хирурги этого отделения - молодцы, хоть нас и оперировал Игорь Дмитриевич, но все равно другие доктора заходили и интересовались самочувствием моего маленького сыночка! Приятно очень! Особенно Денис Валентинович, просто умница, спасибо ВАМ! Сергей Владимирович - вы просто чудо, неужели ещё бывают такие доктора, которые рассказывают и объясняют все от и до (теперь я знаю про все стадии и подстадии анастезии). Старшая мед. сестра Светлана отчество не помню, извините, она так и светится добротой к детям, да и вообще к людям! Конечно, не хотелось бы к вам больше возвращаться, но если придется, то только к вам! Семья Федоровых.

Поделиться этой страницей