ЛЮБЕРЕЦКАЯ ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Olgalissa

Olgalissa Guest

Ольга, совершенно с Вами согласна! Урологическое отделение действительно оставило очень хорошее впечатление! Спасибо Суходрльскому А. А за сайт и доброжелательное отношение! Нам в начале июня 2013 г. сделали операцию (ребёнку 1.2 г.) всё прошло отлично и шовчики очень аккуратные! Здоровья Вашему ребёночку!

2. Olgalissa

Olgalissa Guest

Сейчас сделан ремонт. Правда тумбочки не заменили, но думаю, что это не главное! А главное, это чтобы был правильно поставлен диагноз и назначено современное лечение! Удачи Вам и здоровья деткам!

3. Другой

Другой Guest

Доченьку вашу спасали в отделении реанимации совсем другие врачи! Вы хотя бы их знаете?

4. Юлия

Юлия Guest

Слов нет, есть очень замечательный врач от бога Тимаков Евгений Юрьевич. Диагнозы ставит на все 100. Поищите на сайте.

5. Поступили с сыном в ДХО 10.06.13 г., в плановом порядке для оперативного лечения паховой грыжи. Моему мальчику 9 лет, но я вооружилась своей медкнижкой и оплатила 2 дня своего пребывания в отделении рядом с сыном (да, я не стала ссылаться на закон и требовать бесплатного расположения в больнице - это мой выбор). Оплачивала через тамошнюю страховую компанию. 2000 р., с копейками, чек (и это единственное, за, что я заплатила). Я почти спокойна)). Немного нервировал грубоватый юмор хирургов и анестезиолога. Представила себя в их положении и осеклась - работа у них такая)). 11.06.13 г., утром, была сделана операция. Все прошло успешно). Убедилась в правильности выбора - быть рядом с сыном, заботиться о нем. 12.06.13 г., под расписку и со всеми рекомендациями уехали домой. Через неделю там же сняли швы. Все хорошо. Персонал вежливый, в отделении чисто, нас обоих кормили, вполне прилично. Я осталась довольна. Отдельное спасибо хирургу Урусову Владлену Рашидовичу и анестезиологу Лапкину Геннадию Евгеньевичу. Александра и Вячеслав.

6. Вам предложили госпитализацию для наблюдения за ребенком и дополнительной диагностики, включая МРТ, о чем, наверняка было сказано в травмпункте. Вы от госпитализации отказались, взяв на себя ответственность за состояние ребенка и упущенное время , посчитав, что ничего серьезного тут нет. Так, что не к травмпункту претензии предъявляете, а к себе и своей безответственности.

7. А вы хотели, чтобы в отделении, где дети лежат с расстройствами стула и заболеваниями ЖКТ кормили как в ресторане?? Есть диеты (врачебные столы) в которых предусмотрено меню. Вот его и придерживаются. У таких пациентов от любой погрешности в диете начинается обострение. Касательно грязи: в отделении 60% пациентов - лица с психическими отклонениями и воспитанники детских домов и интернатов. Их туда кладут не по причине заболевания, а по причине надоели, отдохнуть бы от них пару недель , проще говоря, по соц. показаниям. Вот они и испражняются за унитазы, пачкают палаты и пытаются совокупляться прямо в этих же самых палатах. Может, все-таки поработаете там пару недель? Глядишь, повысится уважение к труду младшего и среднего мед. персонала.

8. Как-то вы необоснованно заявляете про врачей. На каком основании вы сделали вывод, что там все врачи - идиоты и всех надо сажать? Примеры в студию! Областная урология, областные ожоги, хирургия недоношенных, травматология - лишь пара примеров, где врачи на самом деле спасают жизни своих пациентов. И делают это весьма успешно, судя по показателям.

9. Антон

Антон Guest

Григорий, специалист люберецкого травмпункта не смог поставить диагноз, не смог оценить серьезность травмы, тем самым дал ложную информацию нам – родителям и уже на основе этой информации, нами было принято решения не ложиться в больницу. Не дай Бог попасть к такому специалисту никому! В обычной поликлинике у хирурга не возникло вопросов по поводу травмы, было однозначно сказано, обратится еще раз в травмпункт, в люберецкий понятное дело больше не поехали, а там уже нас сразу в больницу отвезли на скорой.

10. Павел

Павел Guest

Здравствуйте! Вы как-нибудь благодарили Суходольского А. А.? А то тоже скоро выписываемся и думаем уместно ли будет.

11. Была травма пальчика, сильная. Врачи провели просто ювелирную работу! ОГРОМНОЕ спасибо им и остальному мед. персоналу! В особенности Александру Александровичу.

12. Как же так получилось, что у ребенка в 7 месяцев такая травма. Скажу от себя лежала в больнице с ребенком, врачи ОТЛИЧНЫЕ, да и весь остальной мед. персонал очень хороший. Удивленна, что о врачах из этого отделения так могут написать. Хотя на свой вкус и цвет все фломастеры разные. Про Люберецкий роддом тоже говорили и писали всякие гадости, но когда по скорой поступила туда рожать, была удивленна какие там отзывчивые и грамотные врачи.

13. Антон, Вы снова меня не понимаете. Вам сказали, что надо госпитализироваться. Значит ситуация изначально была оценена не как амбулаторная, а как стационарная. Следовательно, тяжесть травмы так же оценена как серьезная.

14. Галина

Галина Guest

У моего внука 1, 5 годика начались судороги при температуре сделали платную ЭЭГ нас направили на консультацию к неврологу, дали направление на госпитализацию в детскую Люберецкую больницу в неврологическое отделение, мы были так рады, что теперь внуку поставят правильный диагноз, обследуют, но рано радовались. Надо провести проверку. У врачей ничего нельзя спросить, они сразу уходят из палаты, говорят, что подбираем каким лекарством лечить, лежите, положено 2 недели тогда выпишем. У них койки места. Почему нельзя поговорить нормально, сказать, что надо ребенку делать, что нет! Я понимаю каждому не угодишь, но надо быть человечнее, понимать детскую душу, если работаешь с детьми. Я прошу врачей, медперсонал неврологического отделения - будьте внимательные к ДЕТЯМ, добрее к их родителям, может тогда на вас перестанут поступать жалобы. Я надеюсь, что прокурорскую проверку проводить не придется. Повторно моего внука класть в это отделение что-то не хочется! Володина Галина Петровна.

15. Елена

Елена Guest

29.08.2013 года легли с сыном на обследования в урологию. Лежали с ним вдвоем в палате, что очень удивило. К нам относились очень внимательно, назначали все обследования и анализы, делали очень аккуратно, ребенку 2 года и 10 месяцев и он очень всего боялся, но благодаря профессионализму врачей и мед. сестер, все проходило на высшем уровне! Огромное Вам спасибо и отдельно Суходольскому Андрею Андреевичу. Дай бог Вам здоровья!

16. Кирилл

Кирилл Guest

Мы тоже недавно лежали в травме, конечно условия там не очень, не курорт пять звезд). Но для меня было главное, чтобы вылечили. С врачом нам действительно повезло, жаловаться не на что. Отношение мед. персонала хорошее, ни одного грубого слова не слышала. Большое спасибо врачу Федорову Александру Александровичу.

17. Хочу выразить огромную благодарность всему мед. персоналу травматологического отделения детской ЛРБ № 3, и в особенности врачу – травматологу Фёдорову Александру Александровичу. Так получилось, что за лето 2013 г. мой ребенок дважды попадал в больницу с переломом руки. Первый раз поступили в начале июня с закрытым переломом руки со смещением. Предварительный прогноз в приёмном отделении был неутешительный, требовалось оперативное вмешательство. Нам очень повезло, , что в этот день нас принял квалифицированный доктор и замечательный человек Александр Александрович. После внимательного осмотра ребенка и снимков, было принято решение обойтись без операции. Золотые руки доктора и его позитивная энергетика дали хороший результат. К сожалению, в августе мы опять попали в больницу. Во втором случае перелом оказался более серьёзным и без операции обойтись не удалось. Александр Александрович блестяще провел операцию, назначил всё необходимое лечение, все реабилитационные процессы проходят под его четким контролем. Осмотры и перевязки делает лично сам. Ответственный врач, доброжелательный, искренний человек, знающий и любящий свою работу. Он легко умеет найти контакт с маленькими пациентами. Вместо страха и переживаний появляется доверие и надежда на успешное выздоровление. Благодарю всех сотрудников Травматологии за их нелёгкий труд и добрую атмосферу, созданную в отделении. Порядок и чистота, помощь и внимательность со стороны мед. персонала - всё это приятно порадовало. Желаю здоровья, успехов в работе, благополучия Вам и Вашим близким.

18. Под такими комментариями, да еще нелицеприятными словами в адрес врача, необходимо подписываться!

19. Вера

Вера Guest

Огромная благодарность врачам травматологического отделения за самоотверженный труд, чуткое отношение к маленьким пациентам. Особенная благодарность Дмитрию Викторовичу. У сына был оскольчатый перелом ключицы со смещением и сотрясение головного мозга. Благодаря профессионально сделанной операции и последующем лечении, а также его оптимистическому настрою, вселяющему дух выздоровления, ребенок быстро пошел на поправку. Также огромное спасибо медперсоналу за внимательность и терпение к детям, не желающим делать назначенные процедуры. Дай БОГ Вам всем и вашим детям здоровья!

20. Ирина

Ирина Guest

Хочу выразить огромную благодарность заведующей нефрологическим отделением Ляпоровой Т. В. и нашему лечащему врачу Пирузиевой Оксана Рашитовне, за грамотное лечение, чуткое отношение к детям и умение идти на встречу просьбам родителей!

Поделиться этой страницей