ЛЮБЕРЕЦКАЯ ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Лдгб-3 это концлагерь 21 века. Моего 10-ти месячного малыша весом 9.2 кг. по направлению невролога Видновской поликлиники поместили 30.04.2013 г. в этот концлагерь. Предварительно сдали все анализы и я и ребенок. Анализы в норме. 3 05 2013 были переведены в инфекционный бокс с кишечной палочкой. Выписку из истории болезни пишут не докопаешься и главное 21 век, а там все в ручную пишут и кроме, как автор, никто не прочтет. Выписка 3334-13/364/213. При выписке малыш весил 8, 8 кг. В итоге, за недельное пребывание в больнице, лечение по назначению не получили. Везде антисанитария. Этих бездушных роботов надо заменить на людей, которые любят детей и людей.

2. Гнать ее надо метлой. Она только по законам живет. Детей терпеть не может. Кто ее поставил старшей медсестрой? Пусть в прокуратуру идет работать. Так из себя ставит, что сам господь Бог рядом с ней отдыхает. Она не знает слово добро. Это ей чуждо. Надорвется, если его сделает. Работает на 2-ом этаже, каб. 17. Обходите ее стороной. Ей не белый халат носить, а оранжевую спецовку.

3. Ольга

Ольга Guest

Подскажите, пожалуйста, это платная операция или бесплатная по программе ОМС (с направлением врача из п-ки и т. п.).

4. Елена

Елена Guest

Лежала я с ребенком в мае месяце 2013 года. Еда там обычная, больничная, как в ресторане не кормят - это факт, но готовят нормально, кушать можно. Игровая там открыта КАЖДЫЙ день, моя палата была около игровой и я сама ясно видела, что дети играли в ней. В палатах убираются, не стерилизуют и спиртом не дезинфицируют - это правда, но моют всегда чисто! Насчет таблеток, я подошла, спросила, мне все объяснили, что от чего и какую во сколько пить. Причем, на следующее утро я благополучно все забыла и мне вежливо и спокойно объяснили еще раз про ВСЕ препараты, прописанные моему ребенку!

5. 5 января мой сынок, Марков Никита, 6 лет попал в хирургическое отделение ЛРБ № 3 с подозрением на аппендицит. 6 января ему была сделана сложнейшая операция на тонкой кишке. В связи с этим хочу выразить особую благодарность за спасение жизни моего сына всем врачам Люберецкой детской больницы №3. Всему мед. персоналу хирургического отделения, а особо хочу выделить хирурга Куликова Дениса Валентиновича, который спас 6 января 2013 года жизнь моему ребенку и после своего дежурства остался на очень сложную операцию продолжительностью 6 часов. Еще хочу выделить заведующего хирургического отделения Муратова Игоря Дмитриевича, эти замечательные врачи лечили моего ребенка с января после сложной операции по май, и в мае нам сделали вторую операцию. После которой мы теперь будим вспоминать все, что с нами было как страшный сон. Обе операции у нас были в области брюшной полости, конкретнее на тонкой кишке. В отделении работают замечательные люди, медсестра все доброжелательные, отзывчивые и понимающие. Еще хочу выразить особую благодарность всему персоналу реанимационного блока, а конкретней заведующей реанимацией Ларисе Дмитриевне, которая была около моего ребенка на обоих операциях, спасала жизнь, и все 14 дней которые он в общей сложности находился в реанимации не отходила от него. Я очень благодарна всем врачам которые спасали жизнь моему сыночку. Они живут своей работой и это помогает спасти жизнь нашим детишкам. У них не только золотые руки, но и сердца. Таких талантливых и доброжелательных врачей в жизни встречается очень редко. Нам очень повезло, что мы попали имена к ним. Дай им Бог здоровья еще на долгие годы! Мне не хватает слов благодарности этим ВЫДАЮЩИМСЯ ДОКТОРАМ. С Уважением к Вам, мама Никиты Маркова Ольга.

6. Юля

Юля Guest

Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех сотрудников урологического отделения! Отдельное спасибо врачу Суходольскому Андрею Андреевичу. Мы с ребенком 06.06.13 г. выписались из больницы. Мальчику 1,9 была сделана сложная операция гипоспадия венечная форма. Все прошло хорошо. У Андрея Андреевича золотые руки и доброе сердце. Спасибо ему большое. После операции ребенок находился под строгим наблюдением у медперсонала. Вовремя проводилось обезболивание. Все медсестры отзывчивые. В отделении чистота и порядок.

7. Эка

Эка Guest

В ответ на сообщение № 3 от Кристина: Кристина, игровая открыта с 9 до 13 часов, а в это время как раз все на процедурах, потом обед, потом сон - час. В 15 ч., она пылесосит и уходит. В общем, дети не знают куда себя деть. Да и бабка, которая там работает, детям ставит большой мульт, а за 10 мин. до окончания говорит: Потом досмотрим . И так каждый день, на протяжении моих 2-х недель.

8. Эка

Эка Guest

Согласна с Андреем, полный пипец! Про посещение столовой, отдельная песня! Я такого нигде не встречала-еда в горло не идет. Кушают все за 5 мин., потому, что кудрявая, светлая женщина ходит и стучит ручкой по столу. Шаг влево, шаг вправо-попытка к бегству и расстрел.) Еда (для маленького ребенка) на протяжении всего срока пребывания не менялась. Овощной суп, картофельное пюре+фарш. КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Чайники в палатах не разрешают, а на кухне кипяток мамам не дают. Говорят тут вам не санаторий! А кушать сильно хочется, особенно вечером (я- мама кормящая). Говорили медсестре Ире (ходит в розовом костюмчике), на, что она отвечала:пейте йогурт и сок.))))) Плохо видно девушка училась, а то бы знала, что кормящим мамам-этого нельзя! Для меня это был сущий ад, честное слово! Врачи -разные, младший персонал-офигевший! Оговаривают за каждую мелочь, причем начиная с уборщиц.

9. Федор

Федор Guest

27.06.13 попал в больницу с серьезной травмой ноги. Мне понравилось отношение ко мне со стороны мед персонала, понравился профессионализм врача, который оперировал меня. После операции меня положили в палату, где меня удивила чистота, новизна и порядок (по сравнению с тем, что там было несколько лет назад).

10. Пришла с 8 летней дочкой на плановую госпитализацию, и не думали, что принимать будут 2 часа и это в выходной день. Сначала дежурный врач (Оксана Рашидовна) пол часа была в отделении, потом принимала ребенка по скорой. Когда очередь дошла до нас, ее снова вызвали в отделение, где она была 20 минут, после к ней пришли знакомые и это еще 20 минут. Ну ладно, поднялись в отделение. Мало того, что в отделении грязь, мед. сестры хамят, так и дежурный врач полностью на их стороне, сказала, что если не нравиться - дверь открыта. В общем, на 2 день мы ушли и не жалеем.

11. Хочу выразить благодарность всем врачам, медсестрам и всем-всем, кто работает в ожоговом отделении больницы! Особое, отдельное спасибо нашему любимому лечащему врачу Проходцову Юрию Николаевичу! Попали к нему почти год назад, 31.07.12 г., с термическим ожогом туловища и не только. 2-3А-Б степени (люди будьте осторожны с огнем при отдыхе на природе!), лечились больше месяца. Сказать, что Юрий Николаевич спас жизнь моей 9-ти летней доченьке Алине, значит не сказать ничего! Его умение и профессионализм просто восхищают!Внимание, трепетное отношение к любым нашим волнениям, которыми мы были окружены все то время, что находились на лечении, меня приятно удивили! В отделении работают ЛЮДИ с большой буквы Л и ВРАЧИ-СПЕЦИАЛИСТЫ от Бога!Земной Вам поклон, пожелания крепкого здоровья и удачи в Вашем нелегком труде!

12. Хочу сказать огромное спасибо всему медперсоналу ожогового отделения!Особое, отдельное спасибо нашему любимому лечащему врачу Проходцову Юрию Николаевичу!Почти год назад, 31.07.2012 г., мы попали к нему с термическим ожогом пламенем 2-3 А-Б степени (Люди, будьте аккуратны с огнем на отдыхе, на природе летом!) Сказать, что Юрий Николаевич спас жизнь моей 9-ти летней дочери - это не сказать ничего! Его умение и профессионализм просто восхищает!Такое доброе и трепетное отношение к любым нашим тревогам и потребностям!Земной Вам поклон, пожелание крепкого здоровья и терпения Вам и всем вашим коллегам в вашем нелегком труде!

13. Луси

Луси Guest

Месяц назад мой недоношенный ребенок (1,3 кг, 40 см) поступил в реанимацию, после роддома, потому, что лежал на ИВЛ, что являлось единственной проблемой. Наш врач, Лариса Николаевна (зав. реанимации) постоянно говорила, что состояние ребенка неплохое, начинал сам подыхивать. После чего, она должна была отлучиться на 4 дня. Поскольку наш врач отсутствовала, мне запретили посещать ребенка, о его состоянии можно было узнать только по телефону. На каждый заданный мною вопрос Галина Николаевна (молодой врач реанимации) набрасывалась на меня и дерзила. До последнего говорила, что состояние без изменений. На следующий день, утром, позвонил мой супруг и она так же набросилась и на него со словами, что ребенку плохо, погибнет. Через час я уже была в больнице, она прошла мимо, якобы, не заметив меня. На тот же вопрос: как мой ребенок? , она ответила, что плохо, очень плохо. Я удивилась, а она повысив тон, грубо ответила: а ты хотела, чтобы ребенок выжил? И стала орать на меня без причины так, что я начала плакать. Во время нашего разговора, она сказала, что повысила дозу антибиотика. Но умолчала о том, что моего ребенка уже нет в живых. Самая лучшая защита - это нападение, чем она и пользовалась. Я считаю, что в смерти моего ребенка виновата именно она, поменяв антибиотики. Как может это слабенькое сердечко вынести такую дозу антибиотика?? Каждую ночь я задаюсь вопросом: Почему вечером моему ребенку было хорошо, а на утро его уже не стало? Ужасное обращение с ее стороны к матери, которая только что потеряла ребенка и даже не знает об этом.

14. Апетик

Апетик Guest

Добрый день! Хочу поделится своей историей. Мы с мужем очень хотели ребеночка. Маленькую девочку - Лерочку! И вот я забеременела, счастью не было предела! Но на 12 неделе узи показало диагноз гастрошизис. Врачи настаивали на прерывании, но мы с мужем ни за что не пошли на это. Меня прооперировали в люберецком роддоме (хочу отметить хороший роддом и огромная благодарность доктору Анне Брониславовне и медсестрам). Так вот, после операции нашу малышку перевели в детскую хирургию. Наша Лерочка попала к этому замечательному доктору и человеку - Желондз Александру Викторовичу. Доктор от бога, он сделал нам 2 операции и подарил еще одну жизнь нашей доченьке. Спасибо ему огромное! Так же хочу поблагодарить нашего лечащего доктора в реанимации Юлию Сергеевну. Очень хорошая, добрая и любящая детей женщина. И вообще, весь медперсонал очень хороший, вежливый и обходительный. Всем огромное спасибо и отдельное спасибо Александру Викторовичу!

15. Ксения

Ксения Guest

Кормящим мамам все можно, только по чуть-чуть. И вообще, говорят, что неврологическое отделение хорошее.

16. Елена

Елена Guest

8 июня мой четырехлетний сын был доставлен по скорой в стационарное отделение №2 МУЗ ЛРБ №3 с температурой 38 и болями в левом подреберье. Меньше чем за 10 минут в приемном отделении были сделаны подробные анализы мочи и крови, нас с ребенком поместили в отдельный бокс, измерили температуру, трижды (!) осматривали, подробно расспрашивали, отнеслись очень внимательно. Сначала ребенка осмотрела опытная фельдшер (в зеленом халате), потом - пожилой врач, а затем еще и молодая врач-педиатр. Все действовали очень профессионально, пытались наладить контакт с ребенком, работали именно как хорошие ДЕТСКИЕ врачи. В итоге нам был поставлен правильный диагноз, сделаны необходимые уколы, назначено педиатром лечение. Госпитализацию не предложили, отправили домой (что тоже понравилось - не перестраховывались). Хочется особенно поблагодарить фельдшера, замечательную женщину в зеленом халате. Раньше попадали в эту больницу в 2010 году, тогда приемное отделение понравилось меньше. Приятно, что произошли изменения к лучшему.

17. Юля

Юля Guest

Ситуация в Люберецкой детской больнице меняется в лучшую сторону с каждым годом, живем в этом районе - бывали в разных отделениях с 2010 года, поэтому есть с чем сравнивать. Последнее лечение на дневном стационаре в неврологическом отделении, лечились у Кацман Татьяны Борисовны, благодаря ей и этому отделению изменилось мнение о больнице в лучшую сторону. Татьяне Борисовне слова благодарности, человек позитивный, адекватный, врач - очень ответственный и чуткий, детям все необходимые специалисты и обследования (конечно в рамках данной больницы). Персонал отделения – врачи, медсестры на посту, санитарки-все вежливые адекватные-спасибо! Единственное нарекание-женщина из игровой комнаты - помягче с детьми как то, что ли - не детская колония, а больница. До этого в 2010 г. лежали в травматологии - бытовые условия ужас! Разруха, грязь, нехватка персонала, да и вся больница была в ужасном состоянии, диагностика как в прошлом веке, сейчас конечно другое дело, сделан ремонт, чисто, новое оборудование и персонал светлей стал. Лежали в 2011 г. и 2013 г. в ДСО №2 у Ляпоровой Т. В., отделение будто для грудничков, но лежат до 18 лет. В 2011 г. Зав. отделением была постоянно во взвинченном состоянии, больше заботил порядок на тумбочках и качество вымытых полов (тогда мыли сами мамы). В Отделении разработан целый свод правил мамам под роспись, все санитарки блюдут ежесекундно за мамами и детьми, гулять нельзя, посещения запрещены, игровая комната никогда! не открывается, в коридоре не гулять, детям не шуметь, не смеяться, не бегать, обстановка очень жесткая в отделении как в тюрьме. В 2013 году убирают уже санитарки, но не особо чисто при этом, плюсом от старых матрасов вата по всему отделению барханами по углам копится. С обходом врачей не понятно иногда, толи забыли, толи некогда, подходишь сам напоминаешь нас бы посмотреть, анализы бы нам сдать… Врачи нормальные, на вопросы ответят, на посту медсестры тоже. Санитарки, почему то все дерганые замечания от них по поводу и без, даже пьяный усатый охранник приходил по выходным строил детей в ряд и учил жизни, что за отделение такое… Спасибо диагностике, женщинам на физио процедурах, ЛФК, массаж. В целом ситуация улучшается, матрасы бы сменить до конца, часть из них из свалявшейся ваты как спина у верблюда, и кровати прогнутые. Еда в гос. Больницах, вопрос финансирования - это скорей к правительству, а не к персоналу.

18. В ответ на сообщение № 3 от Ирина: откуда вам знать, сотни людей благодарны этому врачу, и только одна девочка из неблагополучной семьи (алкашей)якобы была изнасилована, наговор с целью вымогательства!

19. Olgalissa

Olgalissa Guest

Спасибо большое всем сотрудникам урологии и лично Суходольскому А. А! Спасибо за то, что Вы делаете! Вы лечите наших детей! Вы святые люди! И пусть для вас это ежедневная работа, но для нас родителей, это огромный стресс и поэтому спасибо за Ваше отношение и профессионализм!

20. Не выразить словами благодарность персоналу ожогового отделения. Моя дочь с нетерпением каждый год ждет- когда мы поедем на операцию к Андрею Эдуардовичу (мы удаляем рубцы. Пока есть такие люди, наша планета будет жить!

Поделиться этой страницей