ЛЮБЕРЕЦКАЯ ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лежала с сыном в конце августа - отделение хирургия. Оперировал бровь Суходульский Андрей Андреевич. Замечательный хирург! Наблюдал Севу Денис Валентинович Куликов! Внимательный, обходительный, замечательный врач. Сын его даже не боялся), после перенесенного стресса. Не думала, что бесплатная медицина, на таком высоком уровне! За несколько часов до того, как лечь в детскую больницу, обращалась в платную. Содрали кучу денег, не оказав никакой помощи. Огромное спасибо Вам Денис Валентинович и Андрей Андреевич! С благодарностью, мама Севы, Черногородова Любовь.

2. Наташа

Наташа Guest

Подскажите пожалуйста, будут ли пеленать ребенка в 2,5 месяца? И кормят ли маму? Можно ли выходить на улицу с ребенком?

3. Лидия

Лидия Guest

Минздраву дан приказ - не лечить. Поймите Вы. Не ходите вы к врачам, они вас искалечат. Не ложитесь в больницы, за ваши же деньги вас залечат и изуродуют, а то и в гробу вынесут. Не доверяйте своих детей врачам, лечите их сами, как в старину. Делайте массаж, пейте травки, спите на печах и делайте прижигание. Включите же свои мозги, сходите в библиотеку и учите анатомию.

4. Мы с дочкой лежали на обследовании в урологическом отделении. Наш врач - Андрей Андреевич. Врачи, медсестры - все молодцы, к детям относятся хорошо, стараются как можно болезненнее процедуры проводить (много детишек лежит без мам). Народу просто у них навалом, писанины полно, постоянные процедуры, операции, палаты битком, с детьми работать нелегко, со взрослыми легче, каждая мать хочет поподробнее расспросить о болезнях, лечении, прогнозах. Их просто по человечески жаль - это не работа, а каторга с такими нагрузками. В отделении ремонт проведен, правда душно в палатах, а зимой, думаю, из окошек будет дуть. В палатах протирают два раза в день, но пыль все равно со страшной силой откуда-то берется. Матрасы и тумбочки там - АТАС! Спала с ребенком на кровати неделю, спина отвалилась вся, внутри матрасов вата в веревки уже свилась. Тумбочки - старые развалины. Кормят там хорошо (конечно не как дома, но я с другими больницами сравниваю), так в детских садах кормят. С собой желательно брать свою посуду - общественной на всех не хватает, дети часто ее бьют (придется ждать, пока поедят и ее помоют).

5. Елена

Елена Guest

Ужасный персонал. Грязь, делают ремонт, и вся пыль летит на детей, в приемной очереди, а у персонала день рождение, они торт едят. Врач не приходил 2 часа, хотя сказал приехать к 9 и до 12 мы просто сидели. Стульев всего 6, большинство народа стояло, все с маленькими детьми. Вдвоём наверх не пускают, приходится сумки и ребенка нести одной, а люди приходят не из соседних домов и все хотят поговорить со своим ребёнком, а это разговор не 5 минут. От персонала пахнет спиртным, все прокуренные, зато мамочек не выпускают, не положено говорят. Врачи только и знают, что тянуть деньги. Полы моют даже не выжав тряпку, дети падают, а сваливают потом на родителей, что не досмотрели, хотя сами не пускают до 4, все хамят, нормальных слов даже не знают. В общем ужасно.

6. Мария

Мария Guest

Лежала в 2011 году с годовалым ребенком в хирургии с диагнозом панариций пальчика, а подхватили более серьезную гадость - кишечный грипп! Еле откачали малыша. Пока лежали, в палату подложили (по-другому не скажешь) грудного ребенка из приюта, всего больного, в зеленых соплях. Подложили, закрыли дверь и ушли. Ребенок орал непрерывно, захлебывался соплями, никому нет дела. Возможно, именно от этого ребенка мы и заразились в итоге. Отношение персонала просто кошмарное. Хирург пытался вытянуть деньги за палату, в которую я просила нас переложить, чтобы не контачить с больным ребенком. Единственный нормальный человек во всем отделении - медсестра, фамилию, к сожалению, не знаю. Заведующий мужчина - тоже очень грубый и неприятный.

7. Врач, Хельмянова Е.Д. груба по отношению к детям. Хамское обращение с ребенком, наверное, это норма для этого врача (если его так можно теперь называть)? При моем замечании (хочу заметить) пошли жалобы на маленькую зарплату и на то, что им не платят за хорошее отношение к детям. Да. А как же клятва Гипократа?

8. Антон

Антон Guest

Попали с Черепно-мозговой травмой, ребенку 7 месяцев, у нас подкожная гематома (кровь под кожей). Первое, что спросили, без какого либо осмотра, ложиться будем? Ответили, что покажут результаты. Повели на ренген, о боже, там аппарат 80, а то и 70 годов. Получили снимки, опять к врачу, тот посмотрел, говорит на снимке ничего нет , голову потрогал все хорошо , рассказал нам о ЧМТ, нас послушал, проконсультировал, взял отказ, назначил посещение врачей в поликлинике. Мы радостные домой не беспокоимся, через пару дней попали к хирургу на осмотр в поликлинике, раньше не смогли, тот срочно в травмпункт, такая гематома, 90% трещина . Тут мы уже не мелочились поехали в центральную Филатовскую больницу, там сразу поставили диагноз, трещина черепа сразу скорая, НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, МРТ и тд. Итог: все обошлось, это в нашем случае, о другом итоге даже думать не хочется. Факт: неправильно поставленный диагноз и как результат упушенное время.

9. Ольга

Ольга Guest

Нормально в 7 месяцев черепно-мозговая травма, а почему вы раньше к врачу не пошли?

10. Антон

Антон Guest

Не совсем понял вопрос. Обратились сразу в травмпункт при Люберецкой больнице, там неправильно поставили диагноз, из-за этого время и потеряли.

11. Елена

Елена Guest

Просто счастье, что вовремя попали в отделение хирургии новорожденных Люберецкой детской больницы. Диагноз пилоростеноз для нас прозвучал просто как приговор, ребенку было всего 2 недели. Оперировал заведующий Желондз Александр Викторович. Все прошло успешно, ребенок пошел на поправку через 10 дней после операции, постепенно начал набирать вес. Сейчас нам уже 4 месяца, ребенок развивается по-возрасту. Побольше бы таких докторов. Действительно, Александр Викторович - врач от Бога, здоровья ему, терпения и долгих лет жизни. Коллективу отделения хирургии новорожденных также огромное спасибо и всех благ.

12. Юлия

Юлия Guest

Лежали с ребёнком в марте 2012 г. в урол. отделении, начитавшись отриц. отзывов была настроена на ужас. Но! Всё оказалось совсем иначе, питание хорошее, в отделен. тепло, врачи все! Молодцы и адекватные люди (есть с чем и кем сравнить), процедуры проводили специалисты своего дела, огромное им за это СПАСИБО! Нас вела зав. отд. Журавлёва Г. А. - всё по делу. Некоторых не понимаю, то питание не то, то ещё чего, да, это конечно не санаторий, но ведь можно потерпеть 10-14 дней и спокойно поехать домой, нам даже было весело, подружились почти со всем отделением, общались, и время шло, и отвлекаешься. Мед. сёстры - хорошие, всё, что не спросишь-ответят, помогут. Если конечно ты не зануда и не привереда, а таких уйма, вот им всё не так. Врач-хирург Андрей Андреевич Суходульский - спец. своего дела, мед. сестра Людмила Ивановна - оочень хорош. женщина, все процедуры детям она делает. Мы скоро опять туда ложимся на обслед. в феврале (раз в год), дома конечно лучше, но ведь это в первую очередь необходимо ребёнку, нужно думать только об этом!

13. Ирина

Ирина Guest

У меня направление к Ляпоровой в стационар или в дневной стационар, но она даже не захотела со мной разговаривать, когда я пришла к ней в больницу, сказала, что не будет со мной тратить свое время, либо ложиться либо на консультацию один раз в неделю. А я почитала отзывы и теперь боюсь к ней идти вообще, дочке 11 месяцев.

14. Марина

Марина Guest

Поступила с ребенком в грудное отделение в тяжелом состоянии под новый год. Условия конечно ужасные, но хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО нашему врачу Оксане Рашидовне. Вылечила нас очень быстро, хотя другие врачи лечили с временным эффектом. Еще раз СПАСИБО Вам!

15. Лена

Лена Guest

Хочу поблагодарить врача - Ляпорову Татьяну Вениаминовну, она помогла и спасла моего сына, Косарева Глеба. Благодаря ей он стал здоровым ребенком и может пойти учиться в школу. У моего сына отказывали почки, а она грамотно провела лечение и теперь он абсолютно здоров. Большое ей спасибо.

16. Жанна

Жанна Guest

На данный момент лежим с ребенком в неврологическом грудном отделении. Половина персонала (в том числе и на процедурах) безосновательно хамят. Лежим вторую неделю и до сих пор нет диагноза. Могу сказать, что такая ситуация почти по всему отделению. Кроме фурагина никакого лечения нет. Здесь забывают собирать анализы, забывают водить на диагностику, забывают раздавать лекарства. Если начинаешь просить, дежурные медсестры выдают лекарства со слов пациента, даже не заглядывая в карту и не проверяя, нужно ли еще это пить и в каких дозах. Палаты периодически моем сами. К нам в палату умудрились подселить сразу двух больных деток с инфекциями: ОРВИ и кишечная инфекция. В общем, больница отвратительная. Нигде такого не видела. Только в нашей палате за неделю трое ушли под расписку. Не говоря уже о всем этаже. Мы лежим, потому, что болеем и нет диагноза. Посмотрю еще пару дней и, если будет такая же ситуация, свалим отсюда в другое место!

17. Лежали с дочкой Ульяной в ЛДГБ в ожоговом отделении. Бесконечно благодарна нашему лечащему врачу Ловягину Сергею Николаевичу! Врач от Бога и просто замечательный человек, очень внимателен и добр к деткам. Также огромное спасибо всему медперсоналу, очаровательные медсестры, которые готовы помочь в любое время суток (что к сожалению, встречается очень редко). Заведующий отделением Веселов Андрей Эдуардович, Вы супер! Вы всегда идя по коридору, улыбались нам - мамам и нашим детишкам, что при данных обстоятельствах является большущей поддержкой! Спасибо Вам Всем! Всего Вам доброго!

18. Я с вами согласна полностью, зав. отд. Журавлёва Галина Аркадьевна моего ребёнка оперировала. Прекрасные врачи и медперсонал. Спасибо всем большое!

19. Неоднократно поступали с дочерью в Люберецкую больницу для исключения аппендицита. В последний раз хирург снова исключил его и позвал нам педиатра Пирузиеву (имя не записала, к сожалению). Она выслушала наши мучения, осмотрела и сказала, что у нас вероятно паразитарная инвазия и написала сдавать кучу анализов (даже дала контакты паразитолога). К моему удивлению все они были положительны, и педиатр был прав! Сейчас мы их вылечили и живот у нас больше не болит. Огромное Вам спасибо, если бы не вы, так бы и мучились наверно.

20. Добрый день, хочу выразить огромную благодарность врачу хирургического отделения новорожденных Жолондз Александру Викторовичу. Мы попали в отделение в апреле 2013 г., операция прошла хорошо, ребеночек быстро поправился.

Поделиться этой страницей